ID работы: 10555014

Подсолнух, который тянется к солнцу.

Слэш
NC-17
Завершён
194
Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 186 Отзывы 53 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Спустя пару недель, после того, как сценарий был полностью прочитан, Мью и Галф сидели у продюсера лакорна в кабинете. - Завтра у нас начинаются воркшопы, на которых вы будете репетировать сцены. Кроме этого, на воркшопах вам будут помогать и учить вас. Для того чтобы вы полностью вжились в свои роли, прочувствовали своих персонажей, вам надо много тренироваться. - Хорошо, Пи - ответил Мью. - Понял - кивнул головой Галф. - Ну раз все понятно, вы можете идти. Завтра не опаздывайте. В 9.00 вам нужно быть уже на месте. - Хорошо - одновременно ответили парни. Затем Галф встал, попрощался с продюсером и направился к выходу. Мью тоже встал, но продюсер его вдруг остановил. - Мью, задержись пожалуйста на 5 минут. Мью и Галф посмотрели друг на друга. - Пи, я подожду тебя снаружи. - Хорошо - кивнул Мью. Галф вышел за дверь, а Мью сел на место и вопросительно посмотрел на продюсера. - Мью, у меня к тебе есть просьба. Даже не просьба, а задание. Оно касается Галфа. Мью внимательно слушал, что ему говорил продюсер.       На следующий день Галф собирался на воркшопы. Он оделся. позавтракал, взял сценарий и спустился на улицу. За ним должен был приехать менеджер и отвезти его. Но, выйдя на улицу, Галф не обнаружил машины своего менеджера. Он достал телефон, чтобы позвонить ему. Но тут услышал сигнал машины. Когда Галф поднял глаза, он увидел что к нему подъезжает машина Мью. Галф ничего не понял и удивленно смотрел на то как останавливается машина прямо перед ним. Из машины вышел Мью. Он стоял возле дверцы машины, придерживая ее открытой. - Доброе утро! - ярко улыбнулся Мью. - Пи, что ты тут делаешь? - все еще ничего не понимая, спросил Галф. - Садись - кивнул на сидение Мью. - Но... - хотел было что-то сказать Галф, но Мью его перебил. - Пи Бест позвонил мне и попросил забрать тебя. У него какое-то дело образовалось. А раз я тоже еду туда же куда и ты, то почему бы не подвезти тебя? - подмигнул Мью. Галф, все еще удивленный послушно прошел и сел в машину. Мью тоже вернулся на место. И машина поехала. Пока они ехали, Мью включил музыку и напевал песню. Галф, глядя на него, невольно улыбнулся. Мью посмотрел на него. - Что такое? - Ничего, Пи, продолжай петь. Но Мью сделал музыку потише. - Как ощущения? Сегодня твой первый воркшоп. Теперь их будет много, пока не начнутся съемки. - Волнуюсь. Но я буду стараться - ответил Галф. - Ты сможешь, я в тебя верю. - потрепал Галфа за плечо Мью. Галф улыбнулся.       Итак, парни, сейчас я хочу чтобы вы показали мне как будете играть сцену в которой Тайп пьяный, а Тарн в это время решил преподать ему урок. - сказал режиссер. - В этой сцене Тайп же спит пьяный на кровати Тарна? Он эту сцену имеет ввиду, Пи? - тихонько спросил Галф у Мью. - Да, это эта сцена. - ответил тот - Пошли. Они прошли к месту, где на полу лежал плед. Галф опустился на него. Мью сел рядом. - Ложись - сказал он. Галф лег и принял положение пьяного человека. Мью повернулся к нему. - Закрывай глаза, ты спишь. - Хорошо - ответил Галф. Он закрыл глаза. Его дело было лежать неподвижно и ждать что будет делать Мью. Галф чувствовал внутри волнение. Ведь в этой сцене были поцелуи. - Мне просто надо представить, что это девушка - подумал он. - Почему меня так тянет к тебе Тайп? - услышал Галф и почувствовал на своей щеке руку. От неожиданности Галф открыл глаза. - Ты чего глаза открыл? - засмеялся Мью. - Ой, прости. - сказал Галф и снова закрыл глаза. - - Почему меня так тянет к тебе Тайп? - услышал он вновь. И снова почувствовал на своей щеке большую и слегка грубую ладонь Мью. Мелкая дрожь пробежала по его телу. А затем Галф почувствовал как ладонь Мью прошлась по его шее. - Ты наверное и правда меня ненавидишь - продолжал свою реплику Мью - Но ты сам все это начал. Руки Мью начали медленно расстёгивать рубашку Галфа. Галф лежал и судорожно сглатывал. По его телу бежали мурашки. Он еле держался чтобы не открыть глаза. - Ты же это понимаешь? - продолжал говорить Мью. И его большой палец стал очерчивать линии на губах Галфа. Галф вцепился в плед, чтобы никто не заметил как дрожат его руки. Вдруг он почувствовал, что Мью навис над ним. Галф судорожно сглотнул, ведь он знал что будет дальше. В этот момент он почувствовал легкое прикосновение на своей шее. Это были губы Мью. Галф невольно зажал шею. - Нонг, расслабься - услышал он шепот Мью - не переживай. Галф собрал все силы в кулак, чтобы снова поднять голову. - Доверься мне - сказал Мью. И Галф слегка кивнул. Он поднял голову и продолжал ждать что дальше будет делать Пи. Мью вернулся к шее Галфа и начал неторопливо прокладывать дорожку из поцелуев на теле Галфа. Начиная от шеи и спускаясь ниже. Там, где его рубашка была расстегнута, словно открывая путь для горячих губ Мью. Мью тяжело дышал. Он медленно двигался по коже, цвета шоколада. Одна рука Галфа невольно поднялась к голове Мью и пальцы его зарылись в его волосах. Мью накрыл своей рукой, на которой выступали вены, руку Галфа и убрал ее от своей головы. Он крепко держал его руку и прижал ее к полу. Галф тяжело дышал. Губы Мью продолжали целовать тело Галфа. Затем он оторвался от его груди и приподнялся. Мью смотрел на Галфа, который лежал все еще с закрытыми глазами. - Хочу посмотреть на тебя, когда ты проснешься и узнаешь, что провел со мной ночь. Как сильно ты будешь сходить с ума? - легкая улыбка тронула губы Мью. А Галф слегка нахмурился. Вторая его рука сжимала плечо Мью. Он почувствовал как Мью прикоснулся своими губами к его губам. Его губы были такие мягкие и теплые. Галф протянул свои губы навстречу губам Мью. - Стой, ты не должен отвечать на поцелуй - услышал голос режиссера Галф. Он открыл свои глаза и встретился глазами с глазами Мью, который так низко нависал над ним. Галфу стало неловко и он посмотрел на режиссера. - Разве мой персонаж не отвечает на поцелуи Тарна? - спросил Галф. - Нет - ответил режиссер - он пьяный, он вообще не знает что происходит, ведь он спит. - Но разве у него не должно быть рефлекса? - Нет. Ты лежишь почти неподвижно. - Хорошо. В этот момент рука Мью дотронулась до щеки Галфа и повернула его голову к себе. Мью смотрел на Галфа. А Галф слегка испуганно смотрел на Мью. - Закрывай глаза. Я продолжу - шепнул он. Галф молча подчинился его словам и закрыл глаза. Он почувствовал как теплые губы Пи накрыли его слегка дрожавшие губы. Эти мягкие губы стали подниматься к его носу. Он нежно целовал его переносицу, щеки. Галф чувствовал горячее дыхание Мью. Его губы снова очутились на губах Галфа. Что-то теплое разливалось по его телу. Галф сглотнул. - Сладких снов, соседушка - произнес Мью. Затем его мягкие губы снова накрыли губы Галфа, а рука крепко сжала его руку. - Молодцы! - услышал голос режиссера Галф. Мью оторвался от губ Галфа и сел рядом. Галф медленно открыл глаза. Мью помог ему подняться. Он с улыбкой смотрел на своего Нонга и одобрительно потрепал его за плечо. Галф краем глаза видел как Мью смотрит на него и улыбается. Вот только сам он не мог поднять глаз на своего Пи. Лишь уши предательски горели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.