ID работы: 10555014

Подсолнух, который тянется к солнцу.

Слэш
NC-17
Завершён
194
Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 186 Отзывы 53 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Следующий день. Торговый центр "Сиам парагон". На первом этаже была целая толпа поклонников, которые бурно разговаривали и ждали Мью и Галфа. Играла фоновая музыка. В это время в одном из кабинетов, который был выделен под гримерку, сидели Мью и Галф. Их готовили ко встрече с фанатами. На парнях были парные костюмы. Это были белые в клеточку пиджак и брюки. Под пиджаками оранжевые футболки. А на ногах были белые кроссовки. Гримеры наносили последние штрихи в их грим. Пока их готовили, Мью смотрел через зеркало на Галфа. Он видел как его Нонг волнуется. Из-за того, что он переживает, Мью стал переживать за Галфа. Приготовления были закончены и парни поблагодарили команду. Стафф вышел из гримерки. Мью повернулся к Галфу. - Волнуешься? - Да, Пи. Я в первый раз выступаю перед фанатами. Камер я не боюсь, так как занимаюсь моделингом. Но перед живой и такой большой аудиторией выступать мне еще не приходилось. - А ты представь, что общаешься с друзьями. Они все твои друзья. Просто будь собой. Ты очень милый, фанаты тебя полюбят. - Думаешь я справлюсь, Пи? - Конечно. Если что я буду подхватывать. Не переживай, я буду контролировать ситуацию. - Спасибо - Галф с облегчением выдохнул. А Мью подарил своему Нонгу теплую улыбку. Эта улыбка вызвала на лице Галфа ответную улыбку. - Ну что, вы готовы увидеть этих молодых, ярких, очаровательных парней, которые сыграют главных персонажей в самом ожидаемом лакорне этого года??? - кричала ведущая. - ДА!!! - отвечала толпа криком. - Ну тогда встречайте МьюГалфов!!! - еще больше закричала ведущая. Заиграла громкая музыка и на сцену улыбаясь и махая руками вышли Мью и Галф. Толпа аплодировала и громко кричала. Многие достали свои телефоны и фотографировали парней. - Привет, парни - поздоровалась ведущая. - Здравствуйте - поздоровались они с ведущей и зрителями. - Итак, ребята, вы самая ожидаемая пара года. Правда ведь? - спросила она у толпы. Толпа закричала и запищала. Ребята стояли и улыбались. - Мью, ну ты у нас известный актер - сказала ведущая, обращаясь к Мью. - Не такой уж я и известный - улыбнулся тот. - Не скромничай. Все мы помним твоего персонажа При в лакорне "Что за утка". Ты был горяч. Толпа завизжала, как бы подтверждая слова ведущей. А Мью смеялся. - Но вот этого красавчика мы еще не знаем - посмотрела ведущая на Галфа. Галф скромно заулыбался. - Нонг, представься пожалуйста. - Всем привет. Меня зовут Галф Канавут. Я играю роль Тайпа.- скромно и с улыбкой сказал Галф. Толпа снова закричала и принялась фотографировать его. - Оу, ну что за милашка? - умилялась ведущая. - Мью, как тебе работается с новым партнером? - Прекрасно! Нонг очень милый и послушный. Ведущая и Мью засмеялись. А Галф смущенно улыбался. - Говорят, что на кастинге вы выбрали друг друга. Это правда? - Да - ответил Мью - когда мы сыграли с разными актерами, у нас спросили с кем бы мы хотели играть. И мы с Нонгом выбрали друг друга. - Галф, почему ты выбрал Мью? - Когда мы играли сцену из фильма "Зови меня своим именем", только Пи Мью заставил меня смущаться. С другими актерами я не почувствовал такой химии. - О боже!!! - запищала ведущая. А толпа подхватила ее восторг. - Мью, а что повлияло на твой выбор? - Ну, могу сказать почти то же самое. - Что, Нонг тоже заставил тебя смущаться? - засмеялась ведущая. - Нет - засмеялся Мью - я почувствовал с Галфом химию и подумал что из нас может получиться отличная пара. Зрители начали кричать. - О, ты сказал пара! Вот тут хочется у вас спросить - с подозрительным взглядом посмотрела на них ведущая - какие между вами отношения? Зрители молчали в ожидании ответа. Галф и Мью посмотрели друг на друга с улыбкой. Мью крепко обнял Галфа за плечи. - Мы ПиНонги! - ответил Мью. - И все? - казалось ведущая и зрители были разочарованы. - ПиНонги, которые любят друг друга - добавил Мью. И тут зрители взорвались криками. А Мью и Галф смеялись и смотрели друг на друга. Одной рукой Мью обнимал Галфа за плечи, а другой взял его за руки. Ведущая это заметила. - Оу, оу, оу, вы смотрите, что они творят! Все начали их фотографировать. - А теперь настало время послушать фанатов - объявила ведущая - вы готовы? Ваши фанаты подготовили для вас вопросы. Парни кивнули. - Да, мы готовы. Фанатка 1: Пи Мью, тебе легко работается с Галфом? Мью: Да, Нонг очень трудолюбивый и он быстро учится. Фанатка 2: Пи Галф, ты рад, что тебе в партнеры достался Пи Мью? Галф: Да, я очень рад, ведь Пи мне во всем помогает. Он очень заботливый. Фанатка 3: Нонг Галф, ты свободен? Тут все завизжали. Ведущая: Кажется к тебе клеятся, Нонг - засмеялась она. Галф засмеялся. А Мью смотрел на него и ждал ответа. Галф: Да, я свободен. Все тут же снова закричали. А Мью улыбнулся. Казалось этот ответ его обрадовал. Фанатка 3: Тогда можно пригласить тебя на свидание? Ведущая: Ого! Какие повороты! Мью в этот момент резко посмотрел на фанатку. Мью: Ты сейчас флиртуешь с моим Нонгом? - не удержался он. Галф смеялся и в то же время смущался. а Мью взял одной рукой Галфа за руки. Вся толпа закричала. Ведущая: Кажется тут кто-то ревнует - засмеялась она. Мью: Прости, но в ближайшее время Нонг занят, я его забронировал - слегка улыбнулся Мью. Ведущая: Боже! Я чувствую себя тут лишней! Толпа в это время гудела и фотографировала парней. А Галф почувствовал что-то странное в своей груди. Он улыбался и смотрел на руки Мью. Весь оставшийся вечер Мью не отпускал Галфа. Он либо обнимал его за плечи, либо держал за руки.       После встречи с фанатами Мью и Галф ехали в черном фургоне. Он развозил их домой. Парни были уставшие и сидели молча. Мью сидел с одной стороны у окна, а Галф сидел с другой стороны у окна. - Сильно устал? - спросил Мью. - Нормально - ответил Галф. - Может поужинаем вместе? - спросил Мью. Но Галф не успел ответить. В этот момент у него зазвонил телефон. Он посмотрел на экран и с улыбкой ответил на звонок, отвернувшись к окну. - Алло, привет - радостно ответил он - У меня все отлично. ... Как твои дела? ... Еду с работы домой. Ты что делаешь? ... Конечно скучаю. - с яркой улыбкой разговаривал Галф. Мью сидел слегка нахмуренный. Он отвернулся к окну.       Через некоторое время Галф закончил разговор со словами, что позже созвонятся. Он убрал телефон и посмотрел на Мью. Тот все еще смотрел в окно и о чем-то думал. - Прости, Пи, я отвлекся на звонок. Так что ты говорил? - Ничего, не бери в голову- он даже не повернулся в сторону Галфа. Улыбка исчезла с лица Галфа. - Но ты же...- начал было он, но Мью откинулся на сидение и закрыл глаза, показывая всем видом что он собрался вздремнуть. Галф замолчал и смотрел на Мью ничего не понимающим взглядом. Но разговор продолжать он не стал, а лишь отвернулся к окну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.