ID работы: 10555014

Подсолнух, который тянется к солнцу.

Слэш
NC-17
Завершён
194
Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 186 Отзывы 53 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      Весь день Мью не находил себе места. Что бы он не делал, в его голове крутилось то видео. Каждый раз когда он вспоминал как Галф держит ту девушку за руку, в его венах вскипала злость. Все, за что бы он не брался, вываливалось из рук. Ни одно дело не получалось. От этого Мью психовал еще больше. - Сынок, что с тобой? - спросила его мама, целый день наблюдающая за сыном. Мью в это время делал себе чай и в очередной раз психанул от того что он пролил воду. - Ничего, мам, все в порядке. - Ну где же в порядке? Ты целый день нервный. - Все нормально. Не переживай. - Мью. Я твоя мама. И ты думаешь я не вижу что с тобой что-то происходит? - Просто наверное встал не с той ноги. - пытался закончить разговор он. После того как даже чай сегодня был против него, Мью взял ключи от машины и вышел из дома со словами: - Я пойду немного проветрюсь. Мама обеспокоенно смотрела ему вслед.       Дом Галфа. Галф лежал в гостиной на диване, на коленях у девушки с видео. Она гладила его по голове, а он смотрел на нее снизу. - Мой малыш теперь знаменитость? - сказала она, ласково улыбаясь. Галф улыбнулся. - Угу. Теперь тебе придется занимать очередь ко мне. - рассмеялся он. - Дурачок. - шутя ударила по его голове девушка. Галф перехватил ее руку и она замолчала. - Пумпай - серьезно сказал он. - М? - вопросительно посмотрела она на него. - Я очень скучал. Не уезжай больше. Пумпай смотрела на него серьезно. - Ну ты же понимаешь, что я не... Не дав ей досказать, Галф приподнялся и поцеловал ее. Он положил одну руку на ее голову и придвинул ее ближе к себе. Пумпай положила свою руку на его тело и начала медленно расстегивать пуговицы на его рубашке. Галф прервал поцелуй и встал. Пумпай смотрела на него, а он протянул ей руку. - Пошли. Она взяла его за руку и встала. Галф повел ее вверх по лестнице в свою спальню.       На следующий день Мью пришел на съемочную площадку. Он глазами искал Галфа, но его не было. - Странно, обычно он не опаздывает - подумал Мью. В этот момент к нему подошел помощник режиссера. - Мью, сегодня снимаем твои одиночные сцены. - Почему? - не понял он. - Галфа сегодня не будет. Он плохо себя чувствует. - Нонг заболел??? - встревоженно спросил Мью. - Да, он звонил и сказал что неважно себя чувствует. Поэтому сегодня работаем без него. - сказал помощник и ушел. А Мью остался стоять на месте. Он был очень обеспокоен. Ему хотелось сейчас же поехать к Галфу и проведать его. Но у него работа. Поэтому Мью решил быстро отработать и съездить к Галфу. Слава богу сегодня у него мало сцен.       Съемки продлились до вечера. Но как только они закончились Мью тут же сел в машину и рванул к дому Галфа. Пока он работал, его менеджер по его просьбе купил кучу лекарств для больного Галфа. Так как Мью не знал что именно у него болит, он попросил купить всего понемногу.       Сейчас Мью стоял перед дверьми дома Галфа. Он стучал, но никто не открывал. Тогда Мью взял в руки телефон чтобы позвонить своему Нонгу. -Пи Мью? - услышал он голос сзади. Мью развернулся, так и не успев нажать на звонок. Перед ним стоял Галф с девушкой. Он смотрел на своего Пи с удивлением. - Что ты тут делаешь? Что-то случилось? - спросил Галф. - Я... - в этот момент взгляд Мью упал на руку Галфа, которая держала руку девушки. Мью почувствовал что-то странное в груди. Как будто что-то сжимает его легкие, перекрывая ему дыхание. - Я... - пытался продолжить он, глядя на руку Галфа - Мне сказали, что ты заболел. Наконец он смог оторвать взгляд от их рук и посмотреть на Галфа. В глазах Мью проскользнула обида. - А, это...- Галф неловко почесал свой затылок свободной рукой - Видишь ли, Пи, помнишь я ушел в тот раз сказав, что ко мне приехал человек из Канады? Мью слегка кивнул в ответ. Он с опаской ждал что дальше скажет Галф. Он понимал, что сейчас будет, но в душе надеялся, что не услышит этих слов. - Так вот, познакомься, это Пумпай, - Галф ласково посмотрел на нее - моя девушка. В этот момент сердце Мью словно провалилось куда-то вниз. Его словно окатили холодной водой. Он стоял, не чувствуя земли под ногами. К горлу подкатил комок. А рука с силой сжала пакет с лекарствами. - Я просто хотел провести с ней день. - продолжал Галф - Поэтому сказал, что приболел. Пожалуйста, не выдавай. - попросил он тихонько. Мью пытался понять что говорит Галф. Он пытался собрать мысли в кучу, но ему с трудом это удавалось. Однако он собрал всю волю в кулак и выдавил из себя: - Хорошо. Галф улыбнулся. - Спасибо, Пи! Пумпай, познакомься, это мой партнер по сериалу Пи Мью. Он очень хороший человек. Пумпай сложила руки в жесте Вай и поздоровалась с Мью. Мью тоже еле как поздоровался с ней в ответ. - Ладно, раз с тобой все в порядке, я пойду. - сказал Мью, желая поскорее убраться отсюда. - Ты не зайдешь? Только же пришел. - Нет, спасибо. Не буду вам мешать. Мью постарался натянуть на себя улыбку. - А ты давай завтра выходи на работу. Нам нужно снимать сцены. - Хорошо, Пи, завтра буду. И... спасибо тебе. Мью кивнул в ответ и ушел. А Галф и Пумпай вошли в дом.       Мью открыл машину и с силой швырнул в нее пакет с лекарствами. - Твою мать!!! - закричал он, кидая пакет. Он быстро сел в машину и завел мотор. А затем рванул с места что есть силы.       Мью ехал на высокой скорости. Перед его глазами, словно застывшая картинка, стояла рука Галфа, державшая руку Пумпай. А в голове, как заезженная пластинка, звучали слова "МОЯ ДЕВУШКА". - Черт!!! - выругался Мью ударив по рулю. - Какого хрена!!! Он надавил на газ и поехал еще быстрее. - Да что с тобой, Мью??? Тебе то какая разница??? Успокойся!!! Какое тебе дело до того есть у него девушка или нет??? Он всего лишь твой партнер по работе! Всего лишь Нонг! А ты его Пи! Вот и все!!! Он же сам сказал, ЭТО МОЙ ПАРТНЕР ПО РАБОТЕ! Вот и все! Забей! Мью пытался успокоить себя. Но сердце только еще больше сжималось, причиняя ему сильную боль. А легкие словно перестали работать. Было очень тяжело дышать. К горлу подкатывал комок, а глаза горели. Мью резко остановился у обочины и уронил голову на свои руки, которые лежали на руле. Он тяжело дышал. Пытался восстановить дыхание. - Неужели ты снова хочешь наступить на те же грабли? - спрашивал он сам себя. Его голос звучал тихо, Мью словно ослаб. - Нет, Мью, ты не можешь. Еще один раз ты не перенесешь. Мью сделал глубокий выдох и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.