ID работы: 10555035

Она

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руки закрыл дверь гостиничного номера и устало опустил плечи. Он был опустошён. Выжат, как лимон. Физически и морально истощён. Какие ещё можно подобрать эпитеты, чтобы описать ту усталость, которая навалилась на него, стоило концерту кончится? Это произошло так резко и неотвратимо, что с ней не было никакого смысла бороться. Да и желания тоже. Мужчина задёрнул шторы и через голову стащил худи, кидая прямо на пол. Он уже успел изучить обстановку, когда они только приехали сюда утром, и теперь уверенно открыл дверцу мини-бара. Выбор был невелик, но, если подумать, виски - тоже подойдёт. "Надо бы разбавить", вяло подумал Руки, но ничего подходящего не нашлось, и он просто кинул в стакан несколько кубиков льда. Давно такого не было, чтоб концерт так выматывал. Непонятно, почему это произошло сегодня - может, виной был долгий перелёт, или то, что Руки где-то простудился и ещё был не совсем здоров? А может, просто усталость накопилась. Какая разница? Диван еле-слышно скрипнул, но звук был уютный и не раздражал. Руки сделал небольшой глоток и закрыл глаза. Наверно, он задремал, ведь в номере не было, не могло быть никого, кроме него. Её голос был тих, но твёрд: - Ты выглядишь усталым. - Это потому, что я устал, - Руки почувствовал, как по его плечу легко провели тонкой ладонью. - Уходи, ты ненастоящая. - Не могу, сам же знаешь. И я реальнее, чем стакан, который ты держишь. Открой глаза и посмотри. Глаза открывать не хотелось. "Я схожу с ума", - мелькнуло в голове. - Я схожу с ума, - повторил Таканори, с неохотой разлепляя веки. - Сходишь, - весело подтвердила девушка, сидящая рядом на диване. Она невозмутимо разглядывала собеседника, покачивая стройной ногой. - Все творческие люди немного сумасшедшие. Не понимаю, из-за чего ты так нервничаешь каждый раз. Руки изогнул губы в ироничной усмешке: - Ну, даже не знаю. Может, из-за того, что мне снятся такие реалистичные сны, что хрен разберёшь, спишь ты или спятил. Зачем пришла? У меня нет сил тебя развлекать. - Ру, милый, это я тебя развлекать собираюсь. - Давай не сегодня, - с надеждой произнёс мужчина. Девушка серебристо рассмеялась, словно он удачно пошутил. Она поднялась с дивана и прошлась по комнате, с любопытством разглядывая интерьер. - О, а здесь мы ещё не были. Что это за город? - Мюнхен, - бесцветно отозвался Руки. Он потихоньку смирялся с тем, что от этой... Не отделаться. - Мы уже бывали здесь. - Правда? Не помню этот отель. - Я про город. - Ааа. Руки, сев на кровать, с раздражением наблюдал, как незваная гостья заглядывает во все шкафы и открывает все двери. - Давай уже, делай то, зачем пришла, и выметайся. Я спать хочу. Девушка надула губы в притворной обиде. - Ну, не будь букой. Давай поговорим. Молодой человек со стоном откинулся на спину. Надо бы встать и допить виски. Может, это немного поможет почувствовать себя не так паршиво. Но встать он просто не мог. - Раз ты такая настоящая, подай моё бухло. - Грубо, Ру. Но на, раз так хочется, - она протянула ему бокал, тоже залезая на кровать, которая мягко пружинила. Руки приподнялся и забрал виски. Лёд уже успел растаять, и теперь там было больше воды. Но это неважно. - Так что там с разговорами? - спросил он. Девушка, чьи черты всегда были неуловимыми и манящими, взяла Руки за запястье и поднесла к губам. Мягко поцеловала, улыбаясь. - Почему нельзя без этого? - с безнадёжностью в голосе спросил мужчина. - Не я придумываю правила. Не знаю, почему всё должно быть так, но должно. Моя работа тоже трудная, если ты не знаешь. И, можно подумать, тебе со мной плохо. - Плохо, - почти не соврал Руки. Нет, плохо не с ней, а просто. Длинная ночь. Он снова закрыл глаза, когда девушка легко перекинула ногу через его бедро и оказалась сверху. Щекоча его лицо волосами неопределённого, но очень красивого цвета, она шуршала тканью, избавляя их обоих от одежды. - Посмотри на меня, - попросила она негромко. И он посмотрел. Руки никогда не мог потом вспомнить, как же выглядит это чудовище, что приходит всегда в самый неподходящий момент. Эта непостоянная и капризная, невыносимо-восхитительная и пугающие-красивая бестия. Когда она нужна, её никогда нет рядом. Но стоит тебе захотеть просто отдохнуть - жди беды. Наверно, со временем, они научатся договариваться и смогут лучше работать вместе, но когда оно настанет, это время? Идут годы, а ничего не меняется. Прохладные цепкие пальцы прошлись по его плечам, шее, запутались в волосах. Он почувствовал сладковато-пряный запах её волос. Ему всегда нравился этот аромат. А затем - прикосновение губ. Комната закружилась перед глазами, дыхание сбилось, и хотелось скорее оттолкнуть её. Но он не мог. И никогда не сможет. Жаркая волна возбуждения поднялась по позвоночнику, когда ночная гостья скользнула рукой вниз. Она продолжала целовать Руки, прижимаясь к нему всем телом, а узкая ладонь уже ритмично двигалась, заставляя дышать чаще. - Решила меня помучить? Именно сегодня? - сдавленно спросил он, обнимая девушку. Её бархатистая кожа пылала под его пальцами. - Поверь, в итоге, ты скажешь мне "спасибо". Она чуть отстранилась, не давая себя ласкать, и перекатилась на спину, соблазнительно прикусывая нижнюю губу. Он сдался быстро. Каждый раз на утро Руки обещал себе, что больше не позволит ей играть собой. И каждый раз терпел сокрушительное поражение. Она обхватила его за шею и притянула к себе. - Обещаю, это последний раз. - Ты уже сотню раз обещала, - прошептал Руки, и вошёл в неё. Девушка вскрикнула, а затем сладко застонала, вцепившись в крепкие плечи. Он двигался быстро, не размениваясь больше на ласки. В конце концов, они деловые партнёры, а не просто любовники. А она - так и вовсе ненастоящая. - Неужели то, что ты сейчас чувствуешь - нереально? - произнесла она сбивчиво, словно прочитав его мысли. - Замолчи, - рыкнул Руки, упираясь ладонью в изголовье кровати. Только бесед ему сейчас не хватает. Чертовка издала смешок и обвила ногами его бёдра. "Конечно нереально. Но как же круто, боже!.." Она двигалась вместе с ним, запустив руки в собственные волосы. Он всегда любил, когда женщины так делали. Это возбуждало. И покусывание губ между стонами, и эта простая и избитая поза - всё было именно так, как он любит. Всегда. Она кончила первой, задержав дыхание и сжавшись так, что и у него дыхание перехватило. Руки тоже не понадобилось много времени. Ещё несколько минут прошли в тишине. - Не смей курить, - предупредила она, когда мужчина встал, - ты бросил. - Без тебя знаю, - досадливо поморщился он. Затем оделся и опустился на тот же диван, что и в самом начале. - Довольна? Уходи. Девушка по-кошачьи потянулась и тоже скользнула на пол, неторопливо надела непонятного цвета и фасона платье и застегнула молнию. - Мне было хорошо, - сообщила она деловым тоном, - тебе тоже. И утром будет. Спасибо, Ру. Пока. Она чмокнула его в щёку и обошла диван так, что Руки перестал её видеть. Дверь хлопнула и... Он проснулся. - Чёрт, - выругался Руки, кое-как принимая вертикальное положение. Стакан из под виски был пуст. Потому, что его содержимое растеклось и уже успело впитаться в ковёр. Футболка тоже была чуть влажной - от пролитого напитка или от пота? Он же оделся, не приняв душ. - Чёрт возьми, - снова процедил он, - ненавижу, ненавижу это! В душ, всё-таки, отправиться надо. Интересно, который час? Часы на прикроватном столике показывали 3:15. Нет, сначала ещё немного поспать. Хотя кого он обманывает?.. Руки встал, рывком снял проклятую футболку и нашёл блокнот. - Отличная будет песня, - кивнул Уру, внимательно пробежав глазами текст, - не спалось? Руки промолчал, сжимая переносицу указательным и большим. - Из этого получится что-то весьма интересное, - согласился Кай, ставя перед другом кружку с кофе, - Муза посетила? - Она, - просто согласился Руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.