ID работы: 1055509

Мой любимый дядя

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Раннее утро-уже около 7.Опять этот дурацкий будильник меня разбудил,но как же хорошо осознавать,что сейчас летние каникулы,и можно ещё на несколько часов провалится в это сонное царство.Ах да,расскажу немного о себе:меня зовут Аня,мне 15 лет.Я шатенка с голубыми глазами,сама я небольшого роста,худенькая но с красивыми формами.Учусь я в 9 классе,и меня очень бесят мои тупые одноклассники думающие только о том с кем переспать,напиться или же накуриться. После нескольких неудачных попыток опять уснуть,я встала и шатаясь включила компьютер и сразу же залезла в "контакт".И так,что тут у нас.....Заявка в друзья...И масса оповещений из приложений.Как всегда-ничего нового.Я включила музыку и подпевая стала убираться в комнате. Тут в комнату вошёл отец: -Чего тебе,пап?-фыркнула я,не подумав. -Сегодня у нас будут гости так,что приведи себя в порядок и выходи поможешь маме накрыть на стол,-сказал отец. -Кто именно?-спросила я. -Твой дядя,Лёша-сказал отец и быстро вышел из комнаты. Я быстро начала приводить себя в порядок и вспоминать своего дядю,я его почти не помнила.Последний раз я видела его когда мне было примерно 6 лет.Я быстро убежала помогать маме накрывать на стол,вечно пытаясь стащить,что-то вкусное но мама вечно меня отламывала словами"Не портя себе аппетит".Я с обиженной миной потопала в свою комнату....Зайдя в неё я включила музыку с стала зависать в "контакте"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.