ID работы: 10555179

Лучшая импровизация.

Слэш
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Шоу.

Настройки текста
      — Нельзя говорить букву «Д»! — выкрикнул Антон, и увидев нарастающую улыбку на лице Павла, Шаст глубоко вздохнул, упирая руки выше колен и натянул победную улыбку.       — Да! Да! Да! — радостно утверждает Воля, нажимая несколько раз по кнопке. В зале были слышны хлопки, где проскакивал свист, потому что игра «Шокеры» сегодня на удивление крайне трудная, и Арс с Антоном долго думали над одной простой буквой.       Все уже собирались уходить, как тут Шастун неожиданно подал голос и ахуенную идею, которая очень понравилась актёром, а так же и зрителям, которые ликующе и быстро начали хлопать в ладоши и медленно перемещаясь обратно на свои места:       — Слушай, Паша, а не хочешь немного сымпровизировать?       Ведущий поднял брови вверх и неловко посмеялся, но не растерявшись положил бумаги на свой стол с играми и подошёл к Антону, закатывая рукава своей рубашки до локтей. Он снисходительно сделал ещё пару шагов к парню и начал вопросительно на него смотреть и ждать дальнейших действий.       — Представь, что ты на свадьбе, и тебе нужно найти любого посетителя, именно на твоей свадьбы, — продолжал Шаст, осмотрев зрителей, которые активно аплодировали идеи парня.       — Хорошо… — раздумывая сказал Воля, — добрый вечер, молодой человек!       — Меняй.       — Привет! А стоп «Меняй»? Ша-аст!       — Меняй.       — Есть дело, — произнёс Паша и ожидал вновь своё любимое «меняй», но увидел только улыбку в свой адрес, — мне нужно, чтобы ты был гостем на моей свадьбе.       — Гостем? И всего лишь? — поинтересовался Антон, скрестив руки на груди.       — Ты подожди… Так, что будешь…?       — Меняй.       — Твоё тело будет на моей сва…       — Меняй.       — Сука! Ты будешь блять присутствовать на моей свадьбе? — смеялся ведущий, с шуточной злобой смотря на это довольное лицо.       — Буду! — согласился Шастун и прошёл до ребят и обратно быстрым шагом.       — Отлично, жених найден… — чуть тяже произнёс Воля и ухмыльнулся, смотря на ошеломлённое выражение лица Антона, который слегка приоткрыл рот и издал смешок, пока зрители хлопали громче, чем, когда парень предложил эту идею.       Сейчас со смеху умирали Арс и Дима, Серёга внезапно выкрикнул и встал со ступенек, проходя ближе к «женихам».       — Я чур свидетель со стороны мужа! — проговорил Матвиенко и «летящей» походкой вернулся к ребятам, гордясь внутри себя.       — Какого? — в один голос сказал Воля и Шаст, переглянувшись на друг друга. Зал аплодировал, актеры смеялись и два «жениха» ехидно глядели друг на друга. Похоже, Антон не просто так выбрал эта, или может, это всего лишь совпадение, кто знает, кто знает…

***

      — Да-а, это была лучшая импровизация… Жаль, что съёмку уже тогда не включали… — нежно говорил Павел, аккуратно поглаживая волосы Шаста, который устало лежал на груди мужчины и улыбнулся, вспоминая ту неловкую минуту, из-за чего он стал похоже самым счастливым.       — И ладно, зато знаем об этом только мы и Арс, — утомлённо произнёс Шастун и устроился поудобнее на теле Воли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.