ID работы: 10555228

Связанные

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
kohel соавтор
_Nola_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасный день. Светит тёплое лучистое солнце, согревая собой все живое; щебечут песенки птички, радуясь беззаботному деньку; чайки, крича, играют в догонялки; люди гуляют по парку, разговаривая на разные темы. Дазай смотрит в окно, но не замечает радости чудесного дня, ведь его волнует нечто иное… Ровно в 17 лет, в час своего рождения у людей появляется знак на руке — метка. Людей с одинаковыми метками называют соулмейтами. У нашего главного героя как раз сегодня был день рождения. — Еще пару минуток, — кареглазый постукивал пальцем. — Интересно, какая же метка достанется мне? Минуты ожидания текли издевательски долго, но Дазай упорно ждал. И вот, парень почувствовал жжение в правой руке, которое стихло также быстро, как и появилось. Вот она — долгожданная метка. Она, точно тату, украшала его руку и изображала черный пистолет. — Наконец-то! — воскликнул Дазай, разглядывая рисунок. Быстро слезая с подоконника и захватив телефон, он плюхнулся на кровать. Пальцы быстро застучали по экрану… Уже несколько месяцев Дазай переписывается с одним человеком, который в миг стал ему самым близким другом. Как раз сейчас юноша печатал ему сообщение. ***Переписка*** — Чууууяяяяя!!¡!¡ Это свершилось! Я только что получил метку! Ответ на заставил себя долго ждать: — Поздравляю! Желаю исполнения твоих мечт, побольше высыпаться, хорошего настроения и чтобы ты чаще улыбался!) — поздравил Чуя, а после добавил: —Кста, как спалось?) Ты вообще спать ложился? — Спасибо большое, пингвин мой, мне так приятно, что ты не забыл) — Улыбаясь и светясь от счастья, ответил именинник. — И да, я спал. Обещал же. *Мысли суицидника-геноцидника* Бли-и-ин, какой же он у меня классный. Кажется, я всё-таки влюбился) ***Спустя ещё 3 часа общения*** — Слушай, у тебя сегодня день рождения, ты не хочешь сходить погулять? — спросил Чу. — Ну не знаю, было бы мне, как тебе, 18, хотя бы вино купил, а так смысл? — кареглазый ответил и задумался . — Я говорю иди погуляй, сам говорил, что погода хорошая! — напечатал рыжик. — Харашо, пошёл гулять. Пока, — посмеиваясь, ответил он. — Пока. Хорошо погулять) — пожелал голубоглазый. /End Переписка/ После этого Дазай пошёл собираться. Гуляя по солнечному парку, юноша задумался: "Да, Чуя был прав. В такую погоду отсиживать свою жопу дома — грех!" Он уже было завернув за угол, но вдруг кто-то резко подскочил сзади и закрыл ему глаза. — Удагай кто? — спросил незнакомец. — Чу? — от неожиданности произнёс кареглазый. — Как ты догадался? — рыжик обиженно надул щечки. — Интуиция) — скумбрия подошёл и крепко-крепко обнял пингвина. — Я не знал, какой подарок выбрать, и решил подарить нашу встречу, — Чуя приобнял его в ответ. — Спасибо, — полушепотом произнёс Дазай, так, чтобы его услышал только Чуя. — Рад, что не разочаровал тебя, — так же тихо прошептал Чу. — А как ты нашёл меня? — поинтересовался Морфей. — Секрет фирмы!) — ответил пингвин, хихикая себе под нос. — Ну и ладно, — сделал обиженный вид . — Пойдём купим торт? — решил порадовать своего друга Чиби. — О-о-о, пойдём! — сразу повеселел именинник. ***В магазине*** — Выбирай любой, я тебе его дарю! — гордо произнёс Чу. — Да? Тогда я хочу, хочу… Хочу этот, — он ткнул пальцем на Наполеон, стоящий на полке. — О-о, Наполеон! Я тоже его люблю, — воскликнул парень. ***Уже дома у Дазая*** — Классная квартира, такая уютная и милая, — похвалил рыжик, разуваясь и проходя в коридор. — Спасибо, — чуть покраснев, ответил шатен. —Хочешь небольшую экскурсию? ***После на кухне*** — Так, чайник закипел. Пингвин, разрежь, пожалуйста, пока торт, — попросил кареглазый, заваривая чай. — Без проблем, — захватив нож, он принялся делить сладость. — Тебе чай с сахаром или без? — достав сахар, поинтересовался Дазай. — Мне с сахаром, 3 ложки, пожалуйста, — заканчивая с тортом, он разложил кусочки по тарелкам. — Вот твой чай, — Дазай поставил на стол теплый напиток. — Спасибо, Морфей, — улыбнулся Чу. Они общались на разные темы часами на пролёт, не замечая, как на улице постепенно садилось тёплое солнце, и приходила тёмная синь ночи. Чуя долго раздумывал, он не мог справится со своими чувствами и хотел признаться, но ему было страшно услышать осуждение в ответ. Парень посмотрел на такую тёплую улыбку своего возлюбленного и решился — он признается прямо сейчас. — Морфей, мы с тобой давно знакомы и очень хорошо общаемся, я много думал и пришёл к тому, к тому, что… ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! — покраснев, вымолвил на одном дыхании Чуя. Наступила минутная гробовая тишина, которая поедала Чую изнутри, он не знал, что это значит. — Знаешь... я сегодня понял, что ты мне тоже нравишься... — краснея, признался Морфей. После этих слов, они оба вскочили, будто ужаленные, направились друг к другу и слились в долгом поцелуе, при этом крепко обнявшись. Поцелуй вышел невероятно чувственным, самым сладким и таким долгожданным для них двоих. Оторвавшись от своего ненаглядного Морфея, Пингвин поинтересовался: — Слушай, а ты мне так метку то свою и не показал, — напомнил Чу. — А, точно, совсем забыл, — кареглазый отодвинул рукав кофты, демонстрируя отметку. — Чёрный пистолет, интересно... — рыжий хитро улыбнулся и показал свою метку . — О-ого, вот это да! — воскликнул шатен. — Я люблю тебя! — тихим шёпотом сказал Дазай. — Я тоже тебя люблю! — зашептал Чуя и потянулся к Морфею. И это было только начало их отношений, ведь у Чуи тоже была метка чёрного пистолета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.