ID работы: 10555232

Вечер воспоминаний

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер воспоминаний

Настройки текста
В один из прекрасных вечеров, Шу и Вальт находясь в одной комнате, мило беседовали. Вальт внимательно наблюдал за альбиносом, перебирающим коробки. А тот в свою очередь старался не обращать внимания, на пристальный взгляд своего любимого, что было неимоверно сложно. Вскоре, Вальту надоело просто наблюдать, он встал и подошёл к своему возлюбленному, обнимая со спины и смотря чем занят Шу. В этот момент Шу разбирал коробку в которой лежали альбомы с фотографиями. — О, Шу, это твои фотографии? — Вальт широко улыбнулся, а глаза его заискрились, — давай посмотрим? Хоть мы и знакомы с детства, я бы хотел, ещё раз взглянуть, на нас, в раннем возрасте. — Ох, Вальт, это ведь отнимет столько времени, а я хотел поскорее закончить — немного подумав, Шу, все же согласился и передал Вальту коробку и принялся рассматривать снимки, вместе с ним. — Шу! Помнишь этот день? — показывая на фотографию, где изображены Вальт, Шу и Ксандр на детской площадке, — я тогда упал с горки, а ты меня поймал! Я был очень рад, что ничего не повредил себе! — Конечно помню, как забыть Вальта, который всем своим телом, придавил меня, — с усмешкой ответил Шу. — Придавил? Я думал ты так меня ловил, — рассмеялся парень, — прости, тебе наверно больно было. — Всё в порядке. Не волнуйся об этом. Открыв следующую страницу альбома, они увидели свой класс, когда они были на втором году обучения, в младшей школе. Им обоим всегда везло, где бы они ни учились, каждый год были вместе, в одном классе, что очень радовало обоих. Увидев следующий снимок, пара поникла взглядом, на нем была изображена почти вся команда. Не хватало лишь одного участника - Дайго. — До сих пор не могу поверить, что его больше нет, — на глаза Вальта наворачивались слезы, он отложил альбом и обнял своего парня. — Мне тоже тяжело в это верится, он был хорошим другом и соперником, — Шу тоже обнял Вальта и старался сдержать порыв эмоций. Фотография была сделана через некоторое время, после смерти Дайго. Скорее даже убийства, а не смерти. Его родители были очень популярны, имели много врагов, и из-за этого пострадал он. Его просто сбила машина. Виновнику этого происшествия ничего не было, так как был влиятельным человеком, со своими связями. — Ладно Вальт, не будем о плохом, я уверен, Дайго сейчас в лучшем мире, — стараясь успокоить парня, тихо проговорил Шу. — Ты прав, хоть это и очень больно, все же, нужно думать о лучшем, —вытирая слезы, ответил он. Пара, успокоившись, продолжила рассматривать альбом. Следующий снимок был сделан Рантаро. После признания Вальта и Шу, что они встречаются, парень в "накидке" их вечно фотографировал неожиданно, выжидая момент. Таким образом, получались очень забавные и милые фотографии, некоторые находились у влюблённых, а остальные, Рантаро оставлял у себя. Это были самые забавные снимки, которые он не хотел отдавать и над которыми подшучивал вместе Вакией. — Вальт, помнишь, мы ведь тогда тренировались вдвоём, и ты почти все матчи проиграл. Чему был очень недоволен и возмущался очень смешно, — пытаясь разрядить обстановку, начал Шу, — как раз в тот момент нас и заснял Рантаро, хотя просто проходил мимо. — Ха-ха-ха, помню, до сих пор не понимаю, почему он этот снимок отдал нам, обычно такие оставляет у себя, что бы подшучивать с Вакией над нами, — засмеявшись произнес парень. — Мы ведь сами его отобрали у него, не помнишь? —Точно! Я ведь тогда был раздражен из-за поражения, что даже был немного зол на него. Шу, в знак согласия лишь кивнул. Увидев следующий снимок, ребята улыбнулись. На нем были изображены они, стоящие в обнимку. Так как Шу не любит фотографироваться, Вальту пришлось его упрашивать на этот снимок. На тот момент их отношения продолжались уже год. Альбинос не мог отказать своему возлюбленному, поэтому согласился сделать его, сейчас же он был рад, что тогда согласился. Ведь это память. В тот день, Вальт, стоял на пороге у Шу аж в шесть часов утра! Что определённо ему не свойственно, но он так сильно хотел отдать свой подарок на годовщину их отношений, что проснулся очень рано и с улыбкой до ушей вручил ему презент. Это был новый, очень красивый, качественно сделанный, из натуральной кожи, ремень, на который крепились волчок и пусковое устройство. Его очень сильно хотел Шу, пару раз говорил об этом ремне, и Вальт запомнив это, подарил ему его. Тогда они целый день гуляли, разговаривали, наслаждаясь компанией друг друга. Шу же, в свою очередь, подарил парню серебряную цепочку на шею, которую носит Вальт и по сей день, не снимая. — Это был один из лучших наших дней, — громко заявил Вальт. — Для меня, каждый проведённый день с тобой, самый лучший, — улыбнувшись ответил его парень. — Ох, Шу-у-у, — протянул Вальт, повиснув на шее любимого, — я так тебя люблю! — Я тоже люблю тебя, Вальт, — после этих слов последовал короткий, но романтичный поцелуй. После этого, пара, сидя в обнимку продолжила рассматривать фотографии, не у пуская ни одной и вспоминая каждый момент. Некоторые фотографии приносили печальные воспоминания. Особенно связанные с Дайго, они все, очень дорожили своим другом, поэтому его смерть было очень трудно пережить, и хоть с того момента прошло почти десять лет, они до сих пор, не могу смириться с этим. Особенно, им не даёт покоя, что убийце ничего не сделали, и он все так же гуляет на свободе. Так же, было очень много хороших, а то и отличных воспоминаний, связанных с разными событиями. Такими как победы в турнирах, или же просто боях.. Некоторые сражения были не только связаны с победой. Например, когда Вальт победил Шу, на мировом турнире, тем самым вернув себе друга, который был одержим красным глазом. Подобных воспоминаний было очень много и пара с улыбкой продолжала рассматривать альбом. И ведь так всегда, если перебирать старые вещи вместе с Вальтом, быстро сделать это, не получится, ведь он найдёт на что отвлечься. В этот раз случилось тоже самое. Весь вечер они потратили на просмотр снимков. Оказалось, это очень утомляет, ведь после, они уснули почти сразу же. Так и закончился один из вечеров этой пары. Вскоре их ждёт много приятных и не очень таких дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.