ID работы: 10555243

Такое громкое одиночество

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Одиночество, каково его ощущать? Как это, чувствовать боль, мысли которые разъедают твой мозг изнутри. Киллуа сидел в тёмной комнате, тишина которой давила ему на уши, сигарета, за сигаретой - которые он скуривал, мысли о том что это поскорее убьёт его, как наивно. Он не смог уберечь Гона, он не смог уберёчь своего милого друга, а друга ли вообще? Считал ли гон его своим другом? Киллуа полюбил Гона, сначала как друга, а после намного больше. Он знал, что раскрыв все чувства, он может лишиться Гона навсегда, но он пошёл на это. И вот Гон и Киллуа в этой же самой квартире, им уже 16 лет, Гон лежит раздетый на кровати, прикрывая лицо руками, Киллуа который нависший над ним. Эти двое провели не одну ночь вместе, до того самого дня, блондин уже не помнит почему была та ссора, какова её причина, но он точно жалеет что тогда не пошёл за Гоном. Гон ушёл прочь, он желал вернуться, но не мог. Эта глупая гордость двух парней, погубила обоих. Гон, будучи в порыве ярости вызвал на смертельный поединок Хисоку, того самого "Фокусника убийцу". Хисока не желал убивать мальчика, но видя его сладкие мучения он не смог удержаться, вид его изувеченого тела, или сломанных костей доставлял ему удовольствие. Но оно было не вечно, когда Хисока понял, что объект его самых безумных фантазий - мёртв, Хисока лишь повёл бровью и мирно ушёл. Киллуа же ждал Гона, думал что тот не выдержит разлуку и вернётся, но стук в дверь, который раздался в квартире, изменил всё. На пороге стояла Винк, да да,, та самая бабушка тренеровавшая их. Она стала на пороге квартиры, слёзы капавшие с её глаз не могли донести Киллуа - "что же случилось?". Через каких-то пару секунд, он увидел вырезку из новостной ленты, а ещё через пару секунд к нему пришло осознание того, что мир не будет прежним. " Я должен был его защитить" только это крутилась в его голове...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.