ID работы: 10555403

Прости меня, Миода-сан

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему Микан хочет убить Ибуки? Она ей очень дорога, почему она решилась на это? Всё уже было готово, она сделала огромный путь, только для того, чтобы убить родного человека. Зачем она всё это подготовила? Монокума жесток, он хотел заставить всех убить давая мотив и желание вернуться домой с острова, это было довольно опасно. Ведь все действия непредсказуемы. Но ведь дело касается Микан, её нельзя за это винить, она просто хотела домой, как и все. Но почему именно Ибуки? Они ведь были даже больше чем подруги, они любили друг-друга. Никто не сомневается, что Цумики сумасшедшая. — Да, так она о себе и думает. Она ненавидит себя и думает, что она тоже всем неприятна, так она и навязывается. Но с Ибуки всё было по другому, они проводили всё свободное время вместе, делились секретами и вместе вели расследование. Тогда почему так внезапно ей захотелось убивать? Микан в глубине души сама задаётся этим вопросом. Неужели она впала в отчаяние? Да, однозначно. Может она думала, раз они так близки, то для неё Ибуки лёгкая добыча? Она ведь её доверяет. Подло, подло, подло. Пути назад уже не было, абсолютная медсестра всё подготовила и готова уже была её убить, но вдруг внезапно она осознала, что собирается натворить. Боже, что это такое? Почему, почему, почему? Почему она собирается это сделать? Её руки дрожат, она на полпути к Ибуки. Зачем она остановилась? В её руках верёвка, но что-то не даёт ей убить абсолютного музыканта. Что это такое? Что за странное чувство? Любовь? Цумики возненавидела себя ещё больше и упала на колени возле домика Ибуки. На улице темно, небо мерцает тусклыми звёздами, луна изогнутым полумесяцем сверкает в кромешная темноте. Ночь — тишина и покой, Монокума давно объявил ночное время и все спят у себя, но только не Микан. Ей грустно от того что она хотела сделать и из-за своей слабости закричала… Она кричала до потери голоса. — Прости меня, Миода-сан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.