ID работы: 10555444

Молитва

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова не то! Всё не так! В который раз картинка упорно отказывалась складываться. Кажется,что ещё немного, вот-вот и всё встанет на свои места. Но нет. Всё вновь разлетается вдребезги. Размывается и ускользает, оставляя после себя лишь горечь и злость. Выстоять! Трудно, но должно. Необходимо выстоять. Так вещали мне. Не сбиться, устоять. Но как? Как, чёрт возьми? В одиночку, в этом густом тумане. Куда идти? Зачем? — Направь меня! Дай подсказку! Я не знаю! Помоги! — но в ответ только тишина. Равнодушная, пустая и холодная тишина. "Сохрани свой свет, разожги его ещё ярче." — проносится где-то на самых краях памяти. Но вместо света разгорается лишь слепая и беспощадная ярость. Как мне это сохранить? Что надо делать? Какого черта всё так сложно? Опять бросили. Ни подсказок, ничего! Злость и боль. Недоумение и слезы. Потерянность. Ком в горле и расцарапанное в очередной истерике лицо. — Да и катитесь все к чёрту! В Бездну всё! Достали эти игры! Надоело, слышите? Катитесь все!!! — оседаю на пол, растратив последние силы на эту абсолютно дурацкую и ненужную сцену. Нет! Нет, нет и нет! Столько пройти и бросить? Нельзя, не могу. С самого начала было ясно, что легко не будет. Теперь нельзя ломаться, нет. Обязательно выстоять, узнать. И вновь,до боли сжимаю пальцы. Вдох-выдох, успокоиться и прийти в равновесие. И вновь с еле заметной, но разгорающейся надеждой бросить зов: — Помоги и направь. Укажи верный путь. Выведи из морока. Направь. Всё ещё будет. Тебе ещё учиться и учиться. Столько ещё предстоит всего узнать. И если сломаешься сейчас, то и толку от тебя не будет. Учись, терпи. Это твой путь. Учесть чужие ошибки и не совершать их. Не позволяй себе пачкаться. Я всегда рядом. Но это твои уроки. И тебе должно их пройти так. Не увязай в паутине.Сохрани свой свет, не позволяй его пачкать. Учись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.