ID работы: 10555556

Синчэнь И Баба Нина

Джен
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
—Хааа -Резкий вдох прозвучал в глуши леса. Синчэнь резко открыл глаза. —А?...Что произошло?... Г-глаза.. Мои глаза! — я снова могу видеть!! – вкрикнул взволнованно Синчэнь, что ему не свойственно. —Но что же произошло? И где я? Каждый раз когда он пытался вспомнить, голову пронзила сильнейшая мигрень. Решив осмотреться и найти хоть какую-нибудь живую душу (или не живую). Синчэнь стал продвигаться дальше по лесу. Пройдя 2 Ли* он вышел на заросшую тропинку. (*1000 метров) И стал продвигаться уже по ней. Вечерело. Идя по тропинке вдалеке он заметил, странные дома в которых горел свет. Он решил постучаться в первый попавшийся дом. Дверь ему открыла молодая на вид девушка, лет этак на 18-20, волосами собранными в косу. Одета она была в странное платье, в цветочек. Откуда-то сзади послышался немолодой голос. —Заходи коль уж пришëл –Проговорила женщина преклонного возраста. Синчэнь сначала растерялся. Но приглашение принял. —Вы так легко впустили меня в свой дом, а вдруг я оказался бы плохим человеком?—Наставнеческим тоном приговорил Синчэнь. Ведь небезопасно впускать в дом постороннего мужчину. —Ты не плохой человек, если бы ты был плохим человеком не впустила бы.– легко ответила пожилая женщина —Откуда вы знаете, что я не плохой человек?– Удивлено поинтересовался Синчень. — Я это вижу и чувствую.– Синчэнь немного удивился этой реплике по нескольким причинам , первой причиной было то, что она навивала чувство дежавю, а второй причиной была слепость старухи. —Меня Ниной звать, а это моя внучка Аня– Женщина безошибочно показала на молодую девушку. —Ох.. Я забыл представиться Меня зовут Сяо Синчэнь. —Странное имя для наших краëв, но да ладно разговоры завтра, а сейчас есть и спать. После Синчэня усадили за стол, поставили перед ним странную тарелку с не менее странной кашей и выдали ложку. Как все отужинали, его проводили в маленькую комнату и выдали постельное бельë. В комнате была бедная обстановка: Слева стояла необычная кровать из железа, чуть правее стояла тумбочка с фуржетом воды и стакан. Посреди комнаты было необычное окно, как и всë в этом доме. Заправив постельное бельë (не без помощи Ани). Синчэнь разулся и приготовился ко сну. Лежа в кровати его голову заполнили разные мысли. *Почему он снова мог видеть? Как он здесь оказался? И где это здесь?* В голове были лишь осколки памяти..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.