ID работы: 10555591

Наша тьма

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       -Нам пора перестать постоянно встречаться здесь, а то ещё подумают что мы влюблены.- Бетти была довольно своей шуткой, ведь ночью раньше она допоздна не могла уснуть, придумывая оригинальное приветствие. -В таком случае они будут частично правы, не так ли?- невинная улыбка Донны не предвещала ничего хорошего. Радость исчезла с лица Бетти. -Не понимаю о чем ты.- голос предательски дрогнул. -Правда? А мне казалось, что твоя улыбка при наших встречах и твой дрожащий голос говорят сами за себя... Девушки, стоя друг напротив друга, стали медленно двигаться по кругу. Бетти казалось, что она в замедленном режиме пытается убежать от Донны, и сохранять невозмутимость было всё сложнее. -Ты несёшь какой-то бред... Мы вроде не об этом хотели поговорить, может вернёмся к убийству Баклана? -По-моему, эта тема гораздо менее интересная, тут и так все ясно... Так что не волнуйся, Бетти, времени у нас навалом, точно хватит что бы обсудить твои чувства. -Ты сумасшедшая... -Нет,Бетти, сумасшедшая здесь ты. Оно и понятно - дочка Чёрного Капюшона. Сначала убила своего парня, потом свалила все обвинения на нас, а после этого влюбилась в его школьную подружку... Края круга, по которому двигались девушки, начали сужаться. -Ты такая же, как твой отец, Бетти. Ты можешь сколько угодно пытаться выглядеть мило, но я вижу твою тёмную сторону, ты сумасшедшая, ясно!? Голос Донны отдался эхом в лесной тишине. Она остановилась в одном шаге от Бетти и посмотрела ей прямо в глаза. -Верно, Донна.- Бетти уверенно смотрела ей в глаза.- Я такая же как мой отец. И такая же как ты. Может именно поэтому нас так тянет друг к другу? Бетти не впервые видела Донну растерянной и даже немного напуганной, но впервые была уверена, что это искренние эмоции. -Слушай внимательно, Донна. Сейчас каждая из нас даст волю своим желаниям. Мы обе сделаем то, чего давно хотели, хотя и боялись даже думать о подобном. Только сегодня, и прямо сейчас, здесь, в этом лесу. Потом мы уйдём и никогда больше не вспомним об этом, и уже завтра снова будем ненавидеть друг друга так же, как и прежде. -Ты точно сумасшедшая... -Сейчас покажу тебе, насколько... Без лишних предисловий, Бетти притянула к себе Донну, отбросила назад её волосы и, взяв за руки, уверенно поцеловала её. Сладкий запах черешни, исходящий от черноволосой девушки, сводил с ума. Аккуратно сняв с Донны школьный галстук, Бетти стала медленно расстегивать пуговицы на её блузке. Сняв собственный свитер, она вновь страстно поцеловала девушку...» -Бетти! - Радостный крик Баклана заставил девушку вернуться из сладких воспоминаний в реальность.- О чем задумалась? -О том, как ты впервые поцеловал меня, Баклан. - После всего произошедшего в Ривердейле, Бетти пришлось научиться отлично врать. -Теперь понятно, почему ты так мечтательно улыбалась...- Джонс поцеловал девушку, и та счастливо улыбнулась ему в ответ, стараясь не думать о том, что было бы, узнай он правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.