ID работы: 10555598

"Новая игра"

Джен
R
Заморожен
6
автор
Gennadiy_Iz_Rivia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
???-Фриск… Фриск-… ???-Фриск… Фриск-… ???-Мы убиваем их не просто так… Фриск-… ???-Так почему ты не можешь сделать это… Фриск-… ???- Почему не можешь убить их всех? Фриск… ???- ПОЧЕМУ? ,,,PoV Фриск,,, Хах… хах... В мыслях: (О боже, что это было…?) Для Фриск кошмары были не в новинку, однако большинство из них возникали из-за ранее просмотренного фильма ужасов или долгой бессонницы. Однако в этом кошмаре было всё так непонятно и запутанно… Про какие убийства говорил тот голос? ФРИСК!!! Мысли девушки перебила Ториэль в доме которой проживала Фриск. Ториэль- Моё дитя тебе следует вставать, иначе опоздаешь в школу. Конечно же самой Ториэль в доме не было, ведь она работает учителем в школе, однако Ториэль настояла на этом будильнике, ведь по словам Ториэль это будет напоминать Фриск о ней. После такого Фриск начала одеваться, заправлять постель и делать прочие утренние дела. Затем выйдя из комнаты, она пошла на кухню где на столе её ожидал кусок Ириска-коричного пирога и, что странно, пирог с улитками… Съев кусок Ириска-коричного пирога, она, надев куртку вышла на улицу. Идя по улице вокруг Фриск был отличный осенний пейзаж. Листья всевозможных цветов опадали с деревьев, а благодаря ветру они создавали своеобразный ураган из листьев. Но Фриск не обращала внимание на всё это, её больше заботил тот сон, который никак не мог выйти у неё из головы. Тот голос… Она уже знала его, но всё никак не могла вспомнить. И с этими мыслями Фриск и не заметила, как дошла до школы. В школе Фриск была хорошисткой, и то потому что 4 по алгебре не давала ей стать отличницей, уж очень она не любила вычисления. Остальные же предметы давались ей гораздо проще и тратила она на них очень много времени, всё же она посол монстров, она просто обязана учиться хорошо. Посол монстров… Звание которое ей присвоил сам король монстров Азгор. И именно это звание не давало Фриск жить в своё удовольствие. Из-за этого звания у неё не было много друзей из людей в школе. Её одноклассники просто не понимали, как ей удавалось ужиться с этими… монстрами… Однако не сказать, что Фриск жилось так уж и плохо. Всё же друзей монстров у неё было предостаточно. И сегодня в школе не произошло ничего интересного. Очередная пятёрка по истории, по английскому языку и снова четвёрка по алгебре… Но вот и время для последнего звонка, когда пора уже идти домой, И вот Фриск пришла в гардеробную, одела куртку и уже собиралась уходить, как вдруг… ???- эй ты! Фриск обернувшись, увидела пару старшеклассников, которые приближались к ней с явно не очень дружелюбными намерениями. 1 парень- это ты посол этих уродцев? 2 парень- как их только земля носит… Фриск- Д., да эт...это я… И всё же не уродцев, а мо… 1 парень- Да мне насрать кто они! Фриск-л..ладно… называй как хочешь. Монстр 1- эй вы отстаньте от неё! Монстр 2- Да, хватит приставать к ней И вот начала собираться большая группа из людей и монстров, и Фриск… просто ушла оттуда, ведь это всё сильно давило на неё. И вообще Фриск начала замечать в последнее время, что она начала терять свою былую решительность, ей больше не хотелось идти на что-то опасное, и этот мир начал казаться для неё всё наиболее страшным, чем интересным. И с этими мыслями она направилась домой, она думала о том сне, об её жизни, как посла, об этой ситуации со старшеклассниками, и погрузившись во все эти мысли она не заметила, как начала переходить на красный свет светофора, как вдруг. Удар. Крики людей и монстров. И темнота, которая в одно мгновение окружила её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.