ID работы: 10555598

"Новая игра"

Джен
R
Заморожен
6
автор
Gennadiy_Iz_Rivia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снежнеград

Настройки текста
Фриск… Фриск… Фриск! Фриск проснулась от резкого крика, который пронёсся в её ушах. Это был её внутренний голос, который пытался разбудить Фриск. Фриск? - Фриск, я понимаю, что ты чувствуешь, однако это было необходимо, а теперь тебе лучше вставать и идти в «Снежнеград», долго мы тут не можем оставаться. Фриск неохотно согласилась. И взяв ключ, который остался после убийства Ториэль, она пошла туда, куда говорил ей идти её внутренний голос. Фриск? - Ты должна выйти в коридор и пройти в ванную комнату. Фриск- Но ведь она на ремонте. Фриск? - И что? Это тебя как-то остановит? Фриск- Да… вроде не должно. Фриск вышла из комнаты Ториэль и пройдя по коридору, она дошла до двери в ванную комнату. Фриск? - Заходи. Фриск войдя в ванную достаточно сильно удивилась, хоть на табличке и было написано, что комната на ремонте, сама комната не выглядела нуждающейся в нём. Пол был сделан из чистой, белой плитки, а стены и потолок из светлого дерева. В самой же комнате находилась ванна и довольно большая раковина, над которой висело зеркало. Фриск? - Отодвинь раковину. Фриск так и сделала, и отодвинув раковину за ней показалась небольшая дверь с замочной скважиной. Долго думать не пришлось, и Фриск вставила найденный ранее ключ в замочную скважину и открыв дверь за ней показался неосвещённый коридор. Пройдя по этому коридору и наконец дойдя до второй двери и открыв её, Фриск очутилась в лесу. В довольно холодном лесу. Фриск? - Ну вот мы и в этом холодном месте, а впереди дорога до Снежнеграда. Фриск- Это и так понятно, но ты лучше скажи, как мне выйти из этого леса? Фриск? - Выйти из него не составит труда, он хоть и кажется большим, но на деле таковым не является, просто иди вперёд и ты выйдешь из него. Фриск начала идти вперёд и через некоторое время она всё-таки вышла из леса. Она оказалась прям возле места поста Санса и лампы странной формы. И как назло в это же время перед ней прошёл Папирус, который шёл проверять не уснул ли Санс на своём посту. Папирус- САААААНС! Ты где ленивой мешок костей? О здравствуйте мисс, а вы случайно не видели Санса? Фриск- Эм… нет я его не встречала… Папирус- Ну что ж, тогда извините за беспокойство. И развернувшись в сторону моста Папирус направился к нему. Но не пройдя и нескольких шагов, он развернулся и снова подошёл к Фриск. Папирус-Погоди ка секунду… Что-то я не припоминаю вас… а что вы за монстр? И тут Фриск уже хотела, что нибудь наврать как неожиданно за её спиной появился Санс и сказал… Санс- О! Бро, ты кажется поймал человека. Папирус-ЧЕЛОВЕКА!? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?! Санс что же ты стоишь, мы срочно должны подготовить головоломки! Санс- окей, ты иди, а я тебя догоню. Папирус- Хорошо, только сильно не отставай. Санс- ок. Папирус ушёл, а Санс остался. Санс- Хех, ну что ж малой… Разве ты не знаешь, как приветствовать нового приятеля? Повернись и пожми мне руку. Фриск обернувшись увидела скелета, низкого роста с причудливой формы головы. Она протянула руку чтобы пожать руку скелета. «Звук пердежа» Санс- хех хех хех, подушка пердушка в руке, всегда смешно. Фриск посмеялась, однако больше из-за вежливости, а не из-за шутки. Санс-Ну чтож малая, у меня к тебе вопрос… Как же ты вышла из руин, если выход обвалился? И Фриск рассказала скелету про тайный ход в лесу. Санс-Тайный ход значит… Не знал, что он вообще есть… Но не суть важно, важно то что я хочу тебя попросить по развлекать моего брата Папируса, он любит «охотиться на людей», но он совсем не опасен. Фриск кивнула и пошла дальше. Пройдя по тропинке Фриск вышла на поляну посреди соснового леса. На полянке стоял одинокий сундук. Фриск решила открыть сундук и нашла в нём бойцовскую перчатку. Фриск? - Бери, тебе пригодится. Фриск- хорошо. И Фриск взяв перчатку, пошла дальше. По дороге она наблюдала хорошо сооружённую наблюдательную станцию, а чуть дальше небольшой домик из которого вышел Догго. Догго- Стоп… Что-то двинулось… Может… Это был человек? И Догго преградил путь Фриск. Фриск? - Ну что, мы убьём его без лишней возни, или на тебя опять нахлынет приступ морали, скорби и ещё какие-то воспоминания? Фриск- Нет, в этот раз всё будет быстро. Один удар, второй удар и этого хватило чтобы Догго превратился в пыль. Фриск? - ого, а ты быстро решилась, я прям горжусь тобой. Фриск уже смерилась с убийствами, всё же это она начала эту «игру». Но вот теперь её мучал вопрос: неужели всё было так плохо, что она согласилась буквально УБИТЬ ВСЕХ МОНСТРОВ. По дороге Фриск убивала всех монстров, которых только могла увидеть. Она убила всех собак, Ледошляпов, Сноудрэйка, Чилдрэйка и Джерри. По дороге Фриск так и не встретила Папируса, однако головоломки всё же пришлось решать… И вот наконец дойдя до «Снежнеграда» Фриск вошла совсем в пустынное место, не было тут ни одного монстра, всё затихло… Фриск зашла в магазин и не встретив никого взяла деньги из кассы, а также немного еды. Выйдя из магазина Фриск почувствовала сильную усталость, затем она вышла из магазина и прошла в отель где уже никого не было, и поднявшись на верх она легла на кровать и уснула… Ей снился сон про девочку, которая упала в подземелье и к ней подошёл с монстр похожий на Ториэль. Азриэль- А как тебя зовут? Меня Азриэль! Чара? Какое красивое имя! И Фриск проснулась. Фриск уже слышала это имя «Чара»… Её так Азриэль называл во время их битвы. После того как она проснулась, она вышла в город, где, пройдя вперёд она встречала на своём пути много разных домов, но из них один отличался, он был самым большим, это был дом Санса и Папируса. Однако она не стала задерживаться и рассматривать его, ведь впереди её ждал Папирус… Папирус- О человек, я ждал тебя… Хоть меня и предупредил Санс, о том, что ты опасен, но… всё же… хоть за тобой и идёт след из пыли, однако я всё ещё верю в тебя человек, я верю, что ты можешь стать лучше. «Фриск начала подходить к Папирусу» Папирус- Ээм… Что ж похоже ты хочешь обняться да? Ну тогда давай! Фриск подойдя к папирусу одним ударом нанесла ему критический урон. Папирус- экхэ. Кхэ. Что ж я не совсем этого ожидал… Но я все равно верю в тебя… Но Фриск не слушала его, она просто прошла дальше… дальше к Водопадью. Фриск? - А ты становишься всё лучше, как я погляжу! Фриск… Фриск? - эм… ты в порядке? Фриск- …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.