ID работы: 1055565

Favor

Джен
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сделай мне одолжение…. Он как всегда в своей лавке, словно ему больше некуда идти, нечем жить, кроме её неслучайных случайных визитов и непредсказуемо ожидаемых падений. Он как всегда опирается на трость, которая нужна ему скорее для виду, для видимости, для смеха – ведь не пользовался он ею все те годы, что был там. Он как всегда улыбается, неровно растянув губы, словно смех разрезал лицо и вот-вот ударит ей в глаза градом язвительных осколков. Он как всегда знает и как всегда молчит – то ли потому, что цена слишком велика, то ли потому, что его знание бесценно. Её вид – униженный и сломленный – бесценен. …просто умри… Она не раскидывается бесценками и не доставит ему удовольствия, которое он так ждет, словно наркоман или шакал, притаившейся у калифорнийской автострады. Она не показывает эмоции, которые слишком оглушительны и искренни, чтобы разменивать их на такого как он. Она идет прямо, голову держит ровно, никогда не сгибает спину и никогда не опускает взгляда. Ей не нужно ничего, чтобы быть королевой, и даже корона – лишь жалкая бижутерия для той, что заняла трон не по праву крови, но по праву сильного. Она всегда возвращается к нему лишь для того, чтобы увидеть из-за кого все это началось, чтобы показать, что все только начинается, и чтобы убедится, что это никогда не закончится. До тех пор, пока один из них не умрет. …пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.