ID работы: 10555661

Кошка II

Фемслэш
NC-17
В процессе
51
автор
DelemonEAH бета
viktanik бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть X. Way Down We Go - KALEO

Настройки текста
Примечания:

Кошка II

Тогда

      Лонни не ожидала многого от назначенной встречи. Но что ей ещё оставалось делать? Ей нужны были деньги, а дилер больше не может поставлять ей товар, поскольку её из-за собственной жадности загребла полиция. Лонни много раз ей говорила, что она должна знать меру, но, конечно, Чарли не послушала и теперь проводит дни за решёткой в ожидании суда. Дура сама виновата, думала Лонни. Вся проблема в том, что из-за этой дуры, теперь проблемы у самой Лонни. Скоро у неё не останется товара, а поскольку ей больше негде его брать, то скоро закончатся и деньги. А брать на работу на окраине Детройта никто не спешит.       Когда к ней на перекрёстке подошла та девчонка с разными глазами и завела разговор, Лонни собиралась послать её куда подальше, но внезапно брюнетка предложила встретиться в кафе в самом центре города и дала целую стопку наличных. Тогда Лонни сделала очевидное умозаключение. Эта девчонка ненормальная. Но Лонни получила кучу денег просто, чтобы подумать о встрече. Этого нельзя было игнорировать. Ей уже грозил тюремный срок за торговлю наркотиками, особенно, если Чарли расскажет о ней полиции, поэтому Лонни решила рискнуть.       Лонни была в центре Детройта всего несколько раз, но каждый раз он казался ей совершенно другим городом, по сравнению с обычной территорией её деятельности. Она понимала, что на деле отличий минимум, но внешний вид влияет на общее восприятие вещей. И внешне центр Детройта был великолепен. К сожалению, люди также были разбитыми, здания были холодными и полупустыми. Никто не живёт в этом городе, здесь выживают. Если кто-то хочет увидеть серый и унылый мир своими глазами, то им надо в Детройт. Люди либо выбираются из этого города ещё в подростковом возрасте, либо остаются его пленниками на всю жизнь. У Лонни не было ни связей. ни планов, ни возможности найти себе настоящий дом, а не клетку, которую все называли городом.       У Лонни ушло время, чтобы найти кафе, в котором ей назначили встречу, но пришла к назначенному часу. Она оглядела помещение в поисках знакомой копны волос, но не обнаружила её. Пустая трата времени. Лонни тяжело вздохнула и оглядела помещение и села за ближайший стол.       — Уже выбрала, что закажешь? — внезапно раздался голос справа от неё. Лонни подпрыгнула от неожиданности на месте и уставилась на ухмыляющуюся брюнетку. Если бы взгляды могли убивать, то эта девчонка уже была бы сгнившим трупом.       — Как ты здесь очутилась? — гневно спросила Лонни. Она ещё не до конца отошла от внезапного появления брюнетки.       — Зашла через дверь, — пожала плечами девушка.       В кафе стало неожиданно тихо. До этого гремела посуда, работники переговаривались между собой, но сейчас не было ни звука. Лонни оглядела помещение на присутствие хоть одного работника кафе, но никого не обнаружила. Здесь только она и ненормальная с голубым и янтарным глазами. Лонни напряглась всем телом и повернулась к девушке, которая с интересом рассматривала её.       — Это ловушка? Ты решила очень креативно меня убить? — спросила Лонни, глядя прямо в глаза девушки. Та продолжала держаться беспечно. Она своими манерами немного напоминала кошку, которая занимается своими делами, пока вокруг неё бегают люди.       — Не-а, убийства это не по моей части, — покачала головой девушка. — Хотя заместитель моего босса продолжает истерить и настаивать, что я должна убивать всех на пути нашей веселой группы. Ей стоит перестать лезть ко мне, моё терпение не безграничное.       — Так ты из какой-то группировки? Типо хотите захватить территорию? — продолжала с прежним напором спрашивать Лонни.       — Хах, ты была близка к истине, — ухмыльнулась брюнетка. — Детройт уже давно наш, просто не афишируем этого. На самом деле, под нашим контролем территория намного больше, чем ты себе представляешь. А тебя я позвала, потому что хотела предложить работу.       — И в чём эта работа заключается? — приподняла бровь Лонни и скрестила руки на груди.       — Вообще-то я предпочитаю взаимный обмен информацией. Я ответила на достаточное количество твоих вопросов, твоя очередь.       — С чего ты вообще взяла, что я собираюсь отвечать на твои вопросы? — Лонни откинулась на спинку кресла, не сводя глаз с девушки. Её манера общения раздражала, но харизма делала своё дело. Ей бы в театр идти с такими наклонностями…       — О, подруга, у меня всего один вопрос, — девушка резко приподнялась и наклонилась к Лонни так близко, что та попыталась глубже вжаться в спинку кресла. — Чего ты желаешь? — спросила она, глядя Лонни прямо в глаза.       — Свалить из этого города, — тут же ответила она, даже не успев подумать. Лонни уставилась на девушку с кошачьей ухмылкой. — Как ты…       — У каждого свой талант, Лонни, — ответила девушка и откинулась обратно на своё место. — Я, к примеру, умею узнавать истинные желания людей. А твой талант в том, что ты очень хорошо стреляешь в людей с дальней дистанции и не хуже в бою лицом к лицу.       — Откуда ты, чёрт возьми, это всё знаешь?! — Лонни вскочила с места, уставившись на девчонку широко раскрытыми глазами. Ей до чёртиков надоели эти грёбаные загадки.       — Мы называем себя Ордой, — все веселье с лица брюнетки пропала и она стала серьёзной, как никогда, — Я сама не так давно в этой группе, но произвела огромное впечатление на босса. Поскольку с большинством людей Орды я сработаться не смогла, он предложил мне создать мою собственную команду. Я долго искала подходящих кандидатов и вышла на трёх. Ты первая в списке.       — И с чего ты решила, что я соглашусь на это? — уставилась на неё Лонни.       — Потому что ты хочешь уехать из Детройта, — просто ответила брюнетка, — а я тебе сейчас предлагаю не работать в какой-то канторе в шести часах езды отсюда. Я предлагаю тебе весь мир, Лонни. У нас нет ограничений по времени или месту нашей работы. Мы можем погибнуть, лукавить не буду, но разве этот риск отличается от того, что и здесь? Идём со мной, Лонни, и ты получишь то, чего ты так желаешь.       Лонни замолчала, обдумывая слова девушки. Ей предлагают свободу. Она должна отказать, эта девчонка явно сумасшедшая. Но она смогла столько узнать о жизни Лонни… Если она говорит правду, то это её шанс. Но…       — Если я соглашусь… Что от меня требуется?       — Выполнение моих приказов, верность и полная искренность. Ненавижу ложь. Ничего из ряда вон выходящего в этом списке нет. Ты согласна? — девушка протянула руку. Лонни посмотрела на неё несколько мгновений и всё же решилась пожать. Крепкая хватка, отметила она про себя.       — Согласна, — твёрдо ответила Лонни. — Мне называть тебя боссом или есть другие пожелания?       — Для всех я просто Катра.

***

Сейчас

      Они вместе лежали на кровати, потные и красные, восстанавливали дыхание после нескольких часов безудержной страсти. Кайл признал, что это было им нужно после последних месяцев беспрерывной работы. Они втроём наконец смогли провести время вместе, полностью погрузившись друг в друга. Без работы, без угрозы жизни, без ожидания нападения в любой момент. Кайл почувствовал, как Рохелио запустил руку в его волосы. Приподнявшись, Кайл придвинулся ближе и прижался к великану и Лонни, которая находилась между ними. У Кайла не было какого-то коварного плана, когда он решил лечь ближе к любимым людям, но ощущение обнажённой Лонни, прижавшейся к его паху, сделали своё дело. Приток крови вернулся, скопившись у него между ног.       — Серьёзно, Кайл? Шестой раз? — ухмыльнулась Лонни и немного подвигала бёдрами.       — Я не могу ничего поделать. Ты дразнишься! — без особого возмущения ответил Кайл, приобнял Лонни за талию и притянул ближе к себе.       — Прости, дружок, но на сегодня хватит, — Лонни вырвалась из хватки Кайла. Он лёг ближе к Рохелио, но не отрывал взгляда от девушки, у меня сегодня важная встреча, если вы помните. И я должна быть там вовремя, чтобы Катра сама не отправилась к своей ненаглядной.       — Катра любит её, — произнёс Рохелио. Это заставило Кайла и Лонни взглянуть на него. Все в Орде знали, что Рохелио не из тех, кто тратит слова попусту. Ясно, коротко и по делу. Кого-то это могло отпугнуть или оттолкнуть, но Кайл и Лонни видели его немногословность под другим углом. Для них каждое слово Рохелио значит невероятно много и они все хранят в своим сердцах и воспоминаниях.       — Рохелио прав, — кивнул Кайл.       — Да знаю я, что он прав! — ответила ему Лонни. — Просто не хочу, чтобы она из-за этой любви забыла, что мы должны сделать, — девушка схватила разбросанные по полу вещи и направилась в душ.       — Она слишком много на себя берёт, — произнёс Кайл. Он не был уверен, говорил он о Лонни или Катре. Все, кто был знаком с этими двумя, могли сказать, что Кошка взвалила себе на плечи груз всего мира, а Лонни взяла на себя всь груз Катры, чтобы тот её не сломал.       Катра была сестрой для Кайла, Лонни и Рохелио. Они были маленькой семьёй, которой приходиться выживать в ужасах Орды. Катра была правой рукой Хордака, лидера Орды, а это означает, что у неё на спине висит мишень для всех, кто жаждет подняться по карьерной лестнице. Команда старалась оберегать Кошку от подобных врагов… И от других угроз жизни. Это подразумевало, что все трое, Кайл, Лонни и Рохелио, находились в огромной зоне риска для собственных жизни, вместе с их сестрой. Но даже не смотря на такую угрозу, они никогда её не бросят. Даже когда мир начнёт гореть, они будут вместе, сражаться бок о бок.       Невольно Кайл даже вспомнил, как впервые встретил Катру. Он никогда не был силён в драках. Слишком часто болел. С честным заработком ему так же не везло. Кайл работал везде, где мог, чтобы заботиться о своей больной матери, но этого было недостаточно. Когда его мать умерла, Кайл слушах упрёки от жадного менеджера магазина, который обвинял его в воровстве, хотя это было не так. Его даже не было рядом… Вскоре банк забрал дом и ему пришлось жить на улице. В особенно суровую зимнюю ночь, Кайл впервые взломал и проник в чужую машину. Это оказалось совсем не просто. Но что ещё остаётся делать подростку, которому нужны тепло и крыша над головой? Он слышал истории о женщине, которая раньше руководила приютом для детей в городе. Она была жестока и холодна ко всем детям, кроме двух девочек. Если одну она поощряла, то другую мучала почти каждый день. К счастью, недавно к неё нагрянула полиция и забрала её. Все надеяться, что это навсегда. Пусть у приюта появился новый руководитель, но Кайл не собирался рисковать и становиться на место второй девочки. Он угонял машины и даже нашёл, кому можно из продавать. Почти полгода Кайл так жил. Ничто не предвещало перемен, когда он взломал очередную машину и уже собирался её завезти её, когда пассажирская дверь распахнулась и в машину села она. Представилась Катрой и заявила, что вызвала полицию и сейчас проведёт у него экзамен по вождению. Через мгновение появились красно-синие сирены. Кайл надавил на газ и поехал вперёд. Катра молчала и просто смотрела на него. Она следила, как он реагировал на дорогу, внезапно возникавшие машины и как уходил от погони. Кайл смог скрыться от преследователей. Катра поздравила его с успешной сдачей экзамена, познакомила с преследующими полицейскими, которыми оказалась одна Лонни, предложила работу и спросила, чего же он желает. Когда Кошка задаёт этот вопрос, ей отвечают все. В тот момент, Кайл просто взглянул на Лонни и заявил, что хочет сходить с ней на свидание. На удивление, она сразу согласилась. Таким образом Кайл и очутился в Орде. Он ещё ни разу об этом не пожалел.       Кто знает, подумал Кайл, может быть, позже к нам присоединиться и Адора Джонс.       С улыбкой на губах, Кайл упал в объятия Рохелио и пожелал Лонни побыстрее вернуться к ним, когда они уходила.

***

      Адоре не пришлось долго ждать звонка. Был ровно полдень, когда телефон завибрировал и начал разрываться от мелодии. К тому времени, Адора уже рассказала о произошедшем Глиммер, когда та проснулась. Утром подруга была в том же пассивном состоянии, в котором была последние две недели, но стоило Джонс рассказать о ночной гостье, как та вернулась в свое привычное возбуждённое состояние. Она категорически запретила Адоре и отвечать на звонок, и идти на встречу. Разумеется, Адора сама уже давно приняла решение. Так она и сказала Глиммер.       — Я хочу с ней встретиться.       — Нет, не хочешь.       — Глиммер! Я пойду на эту встречу! Мы не разглашали подробностей моего спасения от Октавии. Необходимо выяснить, что она ещё знает!       — Архг! Ты бываешь слишком невыносима! — воскликнула девушка. — Ладно. Я позвоню Боу, он… — не закончила Мун, как реальность обрушилась на неё. Она думала, что успела смириться со смертью Боу, но ошиблась. Его больше нет и они ничего не могут с этим сделать… Как только эта мысль вернулась в разум Глиммер, прежняя подруга, которую Адора знала много лет, снова закрылась в своём горе и похолодела.       — Глимм, — начала Адора, но так не смогла выдавить из себя ни слова. Просто не знала, что тут можно сказать. Она постаралась вернуться к теме разговора, — Я не пойду с ней на встречу, если это не будет в людном месте. Она либо согласится, либо может идти к чёрту. Я буду осторожна, обещаю тебе.       — Спасибо, Адора, — просто ответила Мун.       Когда раздался телефонный звонок, Адора сразу ответила. Лонни назвала время и, приняв во внимание желание Джонс о месте встречи, продиктовала адрес кафе в центре Лос-Анджелеса, а затем бросила трубку.       — Ты не должна ехать туда одна, — сказала Мун, но без какой-либо жизни в голосе.       — Я возьму с собой Скорпию, — не смогла отказать ей Адора. Она должна была признать, что идти одной глупо. Скорпия долгие годы работала с Катрой, она должна знать некоторые трюки Кошки, как она работала, чтобы завоевать город.       — Я позвоню в наш временный штаб. Они повесят на тебя прослушку.       — Глиммер, по-моему, это уже лишнее. Нет оснований, чтобы… — начала Грейскалл, но взгляд, который на неё бросила девушка, заставил слова застрять в горле.       — Я потеряла любимого человека, Адора. Я не позволю лучшей подруге отравиться на встречу с дамочкой, которая заявилась к тебе посреди ночи. А поскольку я знаю, что ты в любом случае отправишься на встречу, игнорируя все мои слова и попытки тебя остановить, ты пойдёшь туда на моих условиях. Разговор окончен. Я должна сделать несколько звонков.       Глиммер Мун скрылась в направлении своей комнаты под взгляд Адоры. Как же сильно она хотела помочь подруге. К сожалению, это невозможно. Она должна быть рядом с Глиммер, но сама собиралась на подозрительную встречу. Это делает её плохой подругой? Зачем ей вообще идти на встречу с Лонни? Адоре было стыдно, что она не рассказала подруге всей правды. Джонс не верила, что ей смогут навредить на этой встрече, ведь она уже знала, кто такая Лонни. Названная сестра Катры.       Скорпия и Энтрапта рассказали Адоре о своей встрече с представителями Орды. И это были не простые пешки или солдаты, а те люди, которых Катра называла своей семьёй. По словам Стрэндж и Стрейт, Катра уговорила своих подруг остаться в загородном доме Энтрапты, а сама отправилась с командой из Орды за Адорой.       Хордак. Рохелио. Кайл. И Лонни. Так их звали. Перед уходом, Лонни сказала, что должна ехать к сестре. Она говорила о Катре? Каждый раз, когда Адора вспоминала о любимой девушке, у неё перед глазами возникала видеозапись с камер видеонаблюдения плохого качества. Катра лежит на полу изолятора в луже собственной крови, пока чудовище с безумной улыбкой кружит вокруг неё. Его руки на её шее… Мурашки пробегали по телу Адоры, когда она невольно вспоминала эту картину. Когда Джонс поняла, что встреча с Лонни — это её способ узнать, что с Катрой, места для вопросов и сомнений не осталось. Она твёрдо решила, что пойдёт на эту встречу. Именно это решение побудило её сбежать из дома, пока Глиммер звонила в участок, чтобы вызвать подкрепление. Адора решила, что почувствовать себя плохой подругой сможет в другой раз.

***

      Адора не знала чем себя занять. Она выбрала стол снаружи кафе, где было бы больше свидетелей, если вдруг что-то пойдёт не так. Скорпию она отправила за стол в самом кафе. Их разделяло тонированное стекло. Стрейт могла видеть её и Лонни, но её саму никто не увидит. Камеры на себя взяла Энтрапта и, в отличии от Глиммер, не заставляла никого надевать микрофон для записи разговора. По словам Стрэндж, она прекрасно всё могла слышать через телефон Адоры, который блондинка хранила у себя в нагрудном кармане. Адора решила не спрашивать, каким образом ей удалось прослушивать разговор через выключенный телефон. Если Энтрапта начнёт ей что-то объяснять, она всё равно ничего не поймёт. Сама хакерша решила остаться в Халфмуне и помогать издалека. Если начнётся хаос, то она не поможет так, как Скорпия. Таким образом, всё было под чётким контролем. Единственное в чём Адора была готова признать свою ошибку, так это в том, что пришла на час раньше назначенного времени. Да и Лонни решила опоздать на полчаса. Именно поэтому Адора сходила с ума от тоски уже полтора часа! Это ужас какой-то! Она словно снова была подростком в магазине одежды, куда гоняла её Мара, чтобы купить новые вещи. Брр… Мурашки по коже.       — Сестра научила меня, что подобные заведения — это самые лучшие места для встреч, — произнёс знакомый голос. Адора вздрогнула от неожиданности и обернулась. Позади неё с непроницаемым выражением лица смотрела Лонни. — Открытая местность, много свидетелей, камеры видеонаблюдения. Идеальное место для встреч с опасными людьми.       — Ты опоздала, — решила подать голос Адора, но Лонни не обратила на неё внимания. Она обошла стол и уставилась на огромное тонированное окно, за которым сидела Скорпия. Адора знала, что это невозможно, но Лонни будто видела Стрейт.       — Думала, мы ясно договорились. Ты должна была прийти одна, — наконец произнесла Лонни, а затем постучала по окну, — но ты притащила Скорпию, — наконец она посмотрела на Адору.       Когда Джонс услышала слова Лонни, она застыла, словно статуя.       — Ты должна была уже выяснить, кто я такая и на кого работаю, — девушка села за стол напротив блондинки.       — Как ты узнала, что я позвала Скорпию? — спросила Адора, взяв себя в руки.              — Мы Орда. Наши способности весьма обширны. К примеру, мы уже заглушили твою связь с Энтраптой Стрэндж, — Джонс чуть не потянулась за своим телефоном, чтобы проверить слова девушки, но смогла удержаться. Она должна вернуть себе контроль над ситуацией, а не позволить Лонни взять всю инициативу на себя. — Да и Катра сказала, что ты скорее всего кого-то притащишь, а мы просто проверили её теорию, — контроль над ситуацией вылетел в окно, вся инициатива принадлежит Лонни.       — Что с Катрой? Как она? Почему она сама не пришла? — вырвался поток вопросов из Адоры, когда Лонни упомянула Кошку. Немного потеряла контроль над собой. По лицу Лонни было понятно, что девушка подумала о том же. Откашлявшись, Адора постаралась вернуть себе самообладание, не обращая внимания на покрасневшие щёки. Она хотела попытаться вернуться к истинной цели их встречи, когда Лонни решила ей ответить.       — Ей не сидится на месте, — произнесла Лонни, слабо улыбнувшись. — Была тяжело ранена, потеряла много крови, но зачем Кошке лежать на месте и отдыхать, верно? Мы всей командой её едва уговорили остаться на базе.       — Она и в детстве не могла сидеть на месте, даже когда серьёзно болела, — Адора тоже не смогла сдержать улыбку, но когда заметила, что Лонни едва не убивала её взглядом, улыбка померкла. — Я сказала что-то не так?       — Нет, — покачала головой её собеседница. — Я просто забыла, что Катра не посвящала тебя в худшие моменты своей жизни под опекой Уивер, — девушка решила не дожидаться вопроса блондинки и продолжила. — Помнишь день, когда у тебя была тренировка по плаванию для предстоящих соревнований? — Джонс кивнула. — Катра серьёзно заболела и ты чуть не пропустила тренировку, но Уивер всё же отослала тебя. Катра тогда пропустила свою очередь уборки и… Уивер жестоко её избила.       — Она никогда не говорила мне об этом, — прошептала Адора, уставившись на пустой стол. Холодок прошёлся по её спине, когда она погрузилась в воспоминания о том самом дне. Катра была бледной и её трясло, но юная Адора списала это на болезнь. Неужели причина такого состояния подруги было на самой поверхности, а она ничего не заметила? В тот день Катра носила толстовку Адоры с длинными рукавами, сославшись на озноб… Катра ненавидела длинные рукава. Она скрывала побои?       — Кошка вообще редко говорит о таких вещах, — проворчала Лонни и скрестила руки на груди. — Каждый раз приходиться выпытывать у неё истину. На мой взгляд, это странно для девушки, которая ненавидит ложь, но работаем с тем, что есть, — девушка глубоко вздохнула, чтобы успокоиться и остудить пыл. Это немного помогло. — До сих пор не могу поверить, что существует такая тварь, как Уивер, способная пытать родную дочь! Но мы хотя бы вернулись к главной теме нашего разговора.       — И какая у нас главная тема? — спросила Адора и поняла, что окончательно потеряла какой-либо контроль над ситуацией.       — Уивер.       — Уивер? — нахмурилась Джонс. Она начала перебирать все недавние воспоминания, касающиеся своей бывшей опекунши. За короткий срок времени, она успела поучаствовать во многих тёмных делах города. Орда и раньше хотела добрать до Уивер, но с каждым разом они действуют всё более и более настойчиво.       — Она нужна нам. Мы хотим решить дело мирным путём, поэтому я и обратилась к тебе, — объясняла девушка. — Отдай нам Уивер и никто не пострадает. Мы просто хотим, чтобы она ответила на наши вопросы. Если не станет сопротивляться, то мы вернём её вам целой и невредимой.       — Даже если бы я решила помочь вам, то всё равно не смогла бы вам отдать Уивер. Она в убежище, о котором известно только комиссару Анджеле.       — Комиссар полиции лично решила спрятать преступницу? — в недоумении нахмурилась Лонни.       — Уивер что-то рассказала Анджеле. Никто не знает, что именно, но она погрузилась в работу с головой, — покачала головой Адора. Стоило ей вспомнить день, когда в Брайт Мун привезли Уивер, как перед глазами появились мёртвые Сихоук с Мермистой и залитый кровью Боу с безжизненными глазами. Ещё стоит сказать, что Адора не знала, чего ей ожидать от Лонни, но не могла и представить, что девушка улыбнётся, услышав её слова. — Что с тобой?       — Да так, ничего, — отмахнулась она, — просто представила, как бы состоялся разговор с комиссаром полиции Лос-Анджелеса, — от слов девушки, по спине Джонс пробежались мурашки. Это можно назвать предчувствием, но блондинке стало не по себе в компании Лонни. От продолжения разговора её спас телефонный звонок собеседницы. Девушка достала телефон, взглянула на экран, затем на Адору и снова на экран. — Я скоро вернусь, — с этими словами, она встала из-за стола и отошла, прежде чем ответить на звонок. Адора попыталась уловить суть разговора, не подавая вида, но услышала только голос Лонни. — Кто это? Простите, я слушаю, босс. Отправите адрес? Отлично, — сестра Катры убрала телефон и вернулась к Адоре, которая использовала все свои актёрские способности, чтобы не выглядеть, будто она только что пыталась подслушать чужой телефонный разговор. — Наше время подошло к концу. Была рада знакомству, Адора. На последок, дам тебе наставление.       — Эм, да, хорошо, я слушаю, — Адора неловкий смешок и выпрямилась на своём месте за столом, напротив стоявшей над ней девушкой.       — Если причинишь Катре боль, я тебя убью, — голос Лонни был твёрд, а глаза стреляли кинжалами прямо в душу Джонс. — И будь уверена, убивать я тебя буду медленно, — это были последние слова сестры Катры, когда она развернулась и направилась прочь, не забыв быстро заглянуть в кофе, чтобы попрощаться со Скорпией, оставив Адору сидеть на её месте.       Ну… С одной стороны классно, что у Катры есть такая заботливая сестра, но с другой стороны… Уф. Угроза медленной смерти. Да, это уже не очень приятно. Скорпия выглянула из кафе и села на прежнее место Лонни, не дав Адоре погрузиться в собственные мысли.       — Да, это точно была Лонни. И, похоже, мы были не так аккуратны, как нам сначала казалось. Она знала, что я внутри.       — Да, с самого начала.       — Надо будет поработать над скрытностью, а то сильно потеряла навык, со времён войны банд в городе. А как у тебя всё прошло? Что узнала? — спросила Стрейт.       — С Катрой всё в порядке, — Адора знала, что Скорпия любит Катру и эта новость для неё важнее прочих. Конечно, любит не так, как сама Джонс, но любит. Этому совсем не стоит удивляться. Катру легко полюбить. Если бы сама Гато смогла это сделать…       — О, ДА! Хах, а я и не сомневалась в Дикой Кошке! — торжественно и радостно воскликнула Скорпия, едва не опрокинув стол вместе со стулом, когда вскочила с места. Смотря, как Стрейт исполняла победный танец, Адора не могла сдержать улыбку. В тот день, когда она рассказала Скорпии и Энтрапте о случившимся в Брайт Муне…       Не было более мрачного времени в её жизни. Даже после смерти Мары. Убийство её приёмной матери, разбило сердце юной Джонс, но она хотя бы была не одно, её поддерживали Анджела, Глиммер и Боу. Столько людей погибло в этой бессмысленной бойне. Жертв могло быть больше, если бы Катра не встала на защиту Уивер. Своей матери. Только из-за этого Гато и сама чуть не погибла. Её серьёзно ранили, отрезали пальцы, чуть не задушили… В последний раз, Адора испытывала такой страх, когда на них с Кошкой напала Октавия на мосту.       Стоило Адоре рассказать о случившимся в Брайт Муне, Скорпия и Энтрапта с новым огнём в глазах начали искать любой намёк на Катру или Орду. Так Дуэт Супер Приятелей провёл сутки, пока Эмили не пришла к старшей Стрэндж. Они всё это время жили в Халфмуне, ожидая возвращения Катры, которая не собиралась возвращаться в ближайшее время. Девочка смогла уговорить девушек сделать перерыв.       Теперь, они могли быть спокойны. С Катрой всё в порядке, насколько это возможно в её ситуации. Только не было времени отдыхать. На место беспокойства о состоянии Кошки, пришло другое.       — Они ищут Уивер, — произнесла Адора, возвращая внимание Стрейт к себе. К пепельноволосой сразу вернулся серьёзный настрой.       — Мы попросим Энтрапту попытаться отследить… — начала Скорпия, но Джонс её перебила.       — Нет, это будет пустая трата времени, — покачала она головой, нервно постукивая ногтями о стол. — Нам не выследить Орду. Мы столько времени пытались, но не нашли ни следа. Они чертовски хорошо умеют прятаться, и мы не знаем, чего они хотят от Уивер и какова их конечная цель, — какая-то мысль колыхнулась в глубине сознании Адоры, но так и не успела сформироваться должным образом, поскольку её отвлёк зазвонивший телефон. Она достала мобильный, увидела имя звонившей и ответила на звонок, включив громкую связь. — Энтрапта, мы со Скорпией слушаем.       — Успех! Я наконец-то смогла вам дозвониться! — доносился восторженный голос девушки из динамика.       — Разве ты нам звонила? — спросила Скорпия, наклонившись вперёд.       — Я старалась, — ответила Стрэндж, — но что-то заглушило связь, как только вы приехали на место. Я уже спустилась в гараж Катры, хотела одолжить у неё машину и приехать к вам.       — Ты хоть не на Ширли решила ехать? — взволнованно спросила Стрейт, переглянувшись с Адорой. Эта Chevrolet Impala 1967 находилась под запретом. Не стоит рисковать и злить Кошку.       — Конечно же нет! — Энтрапта, очевидно, думала так же. — У неё же есть ещё машины, она просто предпочитает Ширли. Раз с вами всё в порядке, то я лучше вернусь наверх к Эмили и Мелог. Как мы знаем, их не стоит оставлять вдвоём надолго.       — Да, точно, возвращайся к ним, — согласилась с подругой Скорпия. Связь завершилась, и Адора убрала телефон обратно в карман.       Она должна была думать об Эмили или Катре, но в сознании у Джонс крутилась совершенно другое имя. Шэрон Уивер. Орда ищёт её. Это не давало блондинке покоя.       Тяжело вздохнув, она поднялась со своего места, решив довериться чутью.       — Так и каков новый план? Что будем делать? — спросила Скорпия, поднимаясь вслед за Джонс.       — Пока сама не знаю. Я должна подумать. Подвезёшь меня?       — Конечно! Только скажи куда.       — Мне надо в Брайт Мун.

***

      Тяжело выдохнув, Катра прижала руку к больному боку и присела на капот мерседеса, на котором уехала с базы. Раны, в основном, зажили и не беспокоили её, но это не мешало им вонзать игры в каждый ещё нерв хотя бы дважды в неделю. Сегодняшний вечер, выдался именно таким днём. Солнце ещё не село, но уже скрылось за высотками города ангелов.       Она стояла напротив пятиэтажного здания, которое построили совсем не давно. Свет на верхнем этаже горел. Если верить табличкам у входа, то здание уже купили и в ближайшем будущем из него планирует сделать свой офис компания, делающая акцент на борьбе за экологию и чистую планету. «НАШ СВЕТ СПАСАЕТ ЖИЗНИ» гласил их слоган на здании. Слишком самонадеянно, на взгляд Кошки. Тот, кто придумал это, будто возомнил себя мессией.       Катра планировала провести этот день, как и многие другие после событий в Брайт Муне. Читать детективы и сводки новостей о событиях в Лос-Анджелесе, следить за социальными сетями всех её знакомых из города, заниматься физической терапией для восстановления. Два пришитых пальца продолжают отказываться слушаться её. Как бы Гато ни старалась, ей так и не удалось из согнуть без дополнительной помощи. Что же она забыла у возможного убежища Уивер в таком состоянии? Ну, в своё оправдание, Кошка может сказать, что Хордак сам виноват, раз позвонил ей и поделился адресом, когда она спросила. Он мог ворчать или приказать ей восстанавливаться, как делал всё это время, но он небрежно выдал ей адрес. Да, Хордак определённо сам виноват.       Катра стояла на месте всего 20 минут, в ожидании своей команды. Она знала, что они должны были совсем скоро приехать. Хордак обмолвился, что поручил им достать Уивер. Она не сомневалась в их способностях, но… Речь идёт о психопатке, которая пытала Катру долгие годы, вернулась много лет спустя и стала утверждать, что она её биологическая мать! Никто не обещал лёгкой жизни. Лишь бы не умереть до победы над Хорд Праймом.       Как Гато и предсказывала, её команда приехала на место довольно скоро. Она ещё из машины заметила удивлённые лица братьев и взбешённое лицо сестры. На собственном горьком опыте Катра поняла, что когда Лонни в подобном настроении, то лучше никуда не бежать и сразу же получить заслуженную порцию гнева прямо в лицо. Или девушка найдёт другие способы выпустить в пар. В прошлый раз она с трёхсот метров стреляла в Кошку пейнтбольными шариками. Ни разу не промазала. Она очень хороший снайпер.       — Что ты тут забыла, чёртова Кошка?! — сходу начала Лонни, вылезая из машины.       — Катра, ты должна отдыхать! — последовал примеру девушки Кайл, к всеобщему удивлению.       — Тебя здесь быть не должно, — произнёс Рохелио. Так, теперь ситуация приняла серьёзный оборот. Раньше, такого никогда не было. Никогда раньше её все трое не пытались воспитывать!       — Ребята, спокойнее, — Кошка подняла руки и нацепила самую дружелюбную улыбку. На них это не очень подействовало. Переговоры обещают быть трудными. — Я и в более худшем состоянии была в более худших ситуациях, помните?       — И это твоё оправдание? — приподняла бровь Лонни и скрестила руки на груди.       — Не понимаю, почему я должна оправдываться, — решила перейти в наступление Катра. — Напомню, что я ваш лидер! Я правая рука Хордака или нет?       — То есть, если я позвоню Хордаку, он скажет, что разрешил тебе сюда ехать?       — Эм… Вообще, он сам назвал мне адрес и сказал, что отправил вас сюда!       — Но он дал тебе добро приехать сюда? — спросил на этот раз Кайл.       — Он мог догадаться, что я отправлюсь сюда! — вскинула руки Катра. Сделав глубокий вдох, Гато посмотрела на свою семью. — Ребята… Пожалуйста. Она здесь. Моя мать…       — И с ней неизвестно сколько полицейских! Я поговорила с твоей девушкой и она рассказала кое-что интересное, — Лонни привлекла всё внимание Катры, когда упомянула Адору Джонс. — Сама комиссар полиции Анджела Мун взяла на себя защиту Уивер!       — Лично Анджела? — Кошка нахмурилась в недоумении. — С чего бы ей интересоваться кем-то, вроде Уивер?       — Как я поняла, твоя мать успела пробраться ей в голову на допросе. Мун даже никому не рассказала, о чём они говорили! Ты понимаешь, что это не обычное дело? Ты не можешь мыслить рационально, ты тут со всеми связана, до всех тебе есть дело! Ты хочешь выиграть войну, но сначала говоришь нам рыть землю носом, а потом посылаешь меня проводить переговоры со твоей подружкой, вместо того, чтобы просто выпытать у Анджелы, местонахождение Уивер! Если бы ты никого из этих людей не знала, мы бы уже давно нашли твою мать!       — Если бы я не знала вас, то никогда не рисковала бы ради вас своей шкурой! Сколько раз я в самом начале подставлялась перед Хордаком, чтобы он не отправил к вам Октавию?! — взорвалась Катра. — Я бы и дала вам самим добраться до Уивер, но она может оказаться моей матерью! Прости, если я заинтересована в этом!       — Не в первый раз я жалею, что знаю тебя! Так бы легко тебя пустила туда на смерть, так что очень жаль, что я люблю тебя, сестрёнка!       Они уставилась друг на другу, но продолжать спор не стали. Кошка пыталась придумать, что сказать сводной сестре, но не могла подобрать нужных слов. К счастью, нужные слова смогла найти Лонни.       — Полгода назад мы тебя чуть не потеряли, Катра, — прошептала девушка, но Гато уловила каждое слово. Она ничего не сказала, давая сестре продолжить, — Долгие годы мы не виделись, не знали, что с тобой, а когда воссоединились, ты чуть не умерла.       — Совсем недавно тебе отлезали пальцы, прострелили и чуть не задушили, — подхватил её слова Кайл.       — Ты одна из нас, — присоединился к ним Рохелио и положил руку на плечо Гато.       — Вы не должны меня опекать, — не смогла сдержать улыбку Кошка, когда смотрела на свою команду. — Я могу постоять себя.       — Обычно — да, — кивнула Лонни, но совершила резкий удар Катре в живот. Она попала прямо по ране, и Катра согнулась пополам, хватаясь за бок. — Но ты не в форме. Ты знаешь, что это едва можно назвать средним ударом. Катра, пожалуйста, дай нам этим заняться. Мы разберёмся и приведём Уивер тебе.       Опираясь о машину, Кошка попыталась выпрямиться, вместо этого она тихо зашипела, усилив хватку на боку. Ребята были правы и девушка это знала. Она делает слишком много поблажек для своих людей. Если бы она никого в Лос-Анджелесе не знала, то легко пожертвовала бы кем-угодно для победы.       Кошка посмотрела на свою команду и кивнула. Они ответили ей тем же и направились в здание. Катра проводила их взглядом, а затем посмотрела наверх, где горел свет. Она заметила тёмную фигуру, стоящую в окне, которая, казалось, следил за ней.

***

      В здании был лифт, но команда всегда больше доверяла лестницам. На лестнице всегда сложнее устроить засаду. Да и вообще лестницы никто никогда не любит. Лонни, Кайл и Рохелио не отличались противоположным мнением в этом вопросе. Хотя они надеялись хоть на нескольких полицейских по пути. Если Хордак был прав, то комиссар Мун взяла лично на себя заботы об укрытии Шэрон Уивер. Конечно, если Адора говорила правду об этом, но у Лонни сложилось впечатление за время их недолгого знакомства, что Джонс не из тех кто умеет лгать. Она практически всем своим видом показывала, что пыталась подслушать телефонный разговор Лонни, но ничего не услышала и расстроилась. Так, где же армия, которая должна следить за сохранностью Уивер? Можно было понять, почему эту мать Катры не спешат вывозить из города. Последние события в городе и Брайт Муне заставили полицию быть осторожными, как никогда ранее. СМИ до сих пор не могут угомониться, освещая вниманием каждую пылинку, фигурировавшую в расследовании о нападении на Брайт Мун. Преступники почувствовали себя такими смелыми, что совершили уже три нападения на инкассаторов, начали отстреливать полицейских средь бела дня. Тек, кого Кошка запугала совсем недавно тоже начали снова вылезать из своих нор, в поисках наживы. Поскольку Катра ещё не пришла в форму и не может примерить образ злобной байкерши, её начали переставать бояться. Без контроля Кошки Лос-Анджелеса в город вновь пришёл хаос. Если Катра хочет сохранить город, то надо поскорее закончить с Праймом.       Чем выше поднималась команда, тем больше у них сомнений возникало. Абсолютная тишина, никаких намёков на присутствие в этом здании кого-то, кроме них. Даже камеры видеонаблюдения не стояли на каждом углу, что довольно странно для охраняемого объекта. Хотя, это может сыграть на руку тому, кто хочем спрятаться, ведь не будет никаких следов твоего проживания. Оказавшись на верхнем этаже, они направились к единственной двери, под которой виднелась полоса света. Огромная металлическая дверь.       — Кайл, откроешь нам по-тихому? — спросила Лонни, кивнув на замок. В ответ, парень ей улыбнулся и достал отмычки. Какой же он очаровашка. Ожидаемо, вскоре послышался щелчок и дверь отварилась. Лонни вместе с Рохелио ворвались внутрь, а Кайл укрылся за ними. Их встретил письменный стол, на котором стояла лампа и пустая коробка из-под пиццы. Мужчина, сидевший за столом, поедал последний кусок пиццы, не обращая на них внимания.       — Так быть не должно, — прищурившись, произнёс Рохелио, рассматривая мужчину. Тот был в белой футболке, светло-коричневой кожаной куртке, синих джинсах и ковбойских сапогах. Свои дикие белоснежные волосы он собрал в хвост на затылке. У него на шее висели разноцветные бусы. Доев пиццу, мужчина поднялся, выер руки о джинсы и взглянул на каждого из них, задержав взгляд на Лонни.       — Вообще-то, так и правда не должно быть. По плану, вас должно здесь быть четверо, — человек с лицом Хордака оглядел всех троицу и улыбнулся во весь рот. Его обезображенное шрамами лицо сморщилось. — Моей племянницы здесь не хватает. Выходите, ребята! — крикнул он и в помещение ворвались вооружённые люди.

***

      Лонни, Кайл и Рохелио внимательно следили, как близнец Хордака играл на воображаемой гитаре и подтанцовывал под песню «Way Down We Go». Он ещё и пытался подпевать, но голос у него был ужасным. По поведению Хордли было трудно понять, безумец он или идиот. Когда Катра рассказывала им о брате лидера Орды, она склонялась к первому варианту.       Он успел привязать их к металлическим стульям, спросил об их пожеланиях, предложил принести угощения. Лонни не могла не заметить, как он бросает на неё быстрые взгляды каждые пару минут, хотя в основном Хордли смотрел в окно. Тем временем, его люди расставляли разные предметы. Стол с холодным оружием и металлические ящики с взрывчаткой. Лонни ясно понимала, что шансы определённо складывались не в пользу их группы. Чутьё говорило ей, что Хордли таким образом намеревался уничтожить все следы, но она не была уверена, что он собирается делать с их командой. Если бы он хотел их убить, то легко мог бы застрелить. Вместо этого, он связал их, а сам наблюдал за чем-то очень увлекательным в окно.       Лонни осознавала, что это окно выходит как раз на то место, где припарковалась Катра. Там что-то происходит. Навряд ли безумный брат Хордака находил интересным то, как Кошка просто стоит на улице в ожидании своей команды.       — Могу я кое-что спросить? — решилась задать вопрос Лонни. Хордли повернулся и уставился на неё широко раскрытыми глазами.       — Ну, да, конечно, кто ж останавливает вас от вопросов, — после недолгой паузы ответил он. — Не то, что бы вам было здесь чем ещё заняться.       — Ты же следишь за Катрой? Что там происходит?       — Ничего особенного там не происходит, — пожал плечами мужчина, отошел от окна и сел на стол, прямо перед троицей. — Мой брат хочет посмотреть, что из себя представляет наша племянница.       — И для этого надо было заманивать сюда нас всех? — спросила Лонни.       — Нет, совсем нет, — улыбнувшись, покачал головой Хордли. — Было трудно достать номер Кошки, на это ушло время. Плюс, ещё пришлось узнавать номер кого-то из вас, — мужчина кивнул на них, — а на это тоже ушло время. Легче всего было изобразить из себя Хордака. В мы почти клоны, наши голоса точно не отличить друг от друга.       — Так, зачем мы здесь?       — Хе, для урока моим племяннице и брату, — Лонни не понравилась, как Хордли произнёс эти слова и взглянул на неё. — Знаешь, — продолжил он и медленно направился к ней, — а я ведь помню тебя. Да, ты была рядом с моим братом, когда он выстрелил в меня.       — И всё же, ты здесь.       — Да, я здесь, — кивнул Хордли, развёл руки в стороны и театрально поклонился. — Дам тебе мудрый совет! В следующий раз, хотя следующего раза, разумеется, не будет, но в следующий раз либо проверяйте, убили ли вы противника, либо стреляйте в голову!       — В следующий раз не лезь к нашим людям, — агрессивно ответила ему Лонни.       — Пф, не волнуйся на этот счёт! — фыркнул мужчина и направился к своим людям, скрывшись из поля зрения троицы. У него было слишком хорошее настроений, по мнению девушки. — Следующего раза вы не застанете, — Хордли вернулся, держа руки за спиной. Он послал Лонни воздушный поцелуй, прежде чем ударить её кинжалом. Сталь легко проскользила у неё между рёбер и пронзила лёгкое.       Лонни только равно вздохнула, крик застрял у неё в горле. Через несколько секунд она почувствовала вкус крови во рту. Дыхание сбилось и каждый следующий вдох становилось делать сложнее предыдущего. Кайл и Рохелио что-то кричали, звали её, пытались освободиться и помочь, но Лонни слышала лишь собственное хриплое дыхание и смех Хордли.

***

      Катра решила подождать в машине, когда её команда вёрнётся с дополнительным пассажиром. К тому же, было легче восстанавливаться от удара Лонни, сидя в комфортном автомобильном кресле. Они зашли в здание совсем недавно, но Катра всё равно не находила себе покоя и не хотела глушить машину. Если им придётся срочно бежать, то не стоит тратить драгоценные секунды на то, что бы завести двигатель. К тому же, этот звук успокаивал Гато. Не так, как рёв её Ширли, но хоть что-то. Кошка была так сосредоточена на собственных мысля, что не заметила приближения мужчины, пока тот не постучал в окно автомобиля. Девушка вздрогнула и взглянула на подошёдшего. Внутри у неё всё похолодело. Мужчина был в белом смокинге с сияющей галантной улыбкой. Его изумрудные глаза внимательно рассматривали её. Над правым глазом у него был небольшой шрам, пересекающий бровь, и под ним же находился второй шрам, который шёл от самого уголка глаза и едва доходил до скулы. Белоснежные волосы были собраны на затылке. Мужчина был ненамного старше Хордака и чертовски на него похож. Другие брови, форма носа и цвет глаз, но на этом отличия заканчивались. Не точная копия, как Хордли, но легко прослеживались общие черты.       Он поманил её рукой из машины. Кошка решила не мелить.       — Приветствую, Кошка! Безмерно рад наконец-то встретиться с тобой лично. Мы надеялись, что ты будешь наверху вместе со всеми, — сразу начал Хорд Прайм, как только она вылезла из авто.       — Что с моими людьми? — только этот вопрос интересовал Катру в данный момент. Зря она послушала тех идиотов! Она должна была пойти с ними!       — С ними будет всё в порядке. Даю тебе слово, — заверил её он. Кошка не поверила не единому его слову. — Я уже давно хочу с тобой познакомиться. Ушло время на то, чтобы организовать эту встречу. Хотел и Хордака позвать, но с ним связаться не смог.       — Ну, вот мы и здесь. Чего ты хочешь? Душевно поболтать? Убить меня?       — Пока я верю, что мы может прийти к компромиссу. Пока есть на это шанс, я не буду спешить тебя убивать, дорогая моя Кошка.       — Компромисс говоришь? — приподняла бровь Катра. — Интересно, как он будет выглядеть. Ты хочешь, чтобы мы просто стояли и смотрели, как ты снова убиваешь кучу невинных людей? Не-а, спасибо за предложение.       — Ха, так вот какие тебе сказки рассказывал мой младший брат? — усмехнулся Хорд. Он смотрел на неё, как на ребёнка, который только что сказал какую-то глупость. — Я не не собираюсь устраивать геноцид, каким бы монстром меня не выставлял брат. Я намерен преобразить наш мир в нечто совершенное, избавить от всех пороков!       — Звучишь, как типичный фанатик, — фыркнула Кошка, и тогда произошло то, чего она никак не могла ожидать. Прайм резко наградил её такой пощёчиной, что она едва устояла на ногах. Прижав ладонь к щеке, девушка обнаружила кровь.       — Ты должна помнить об уважении, — тон голоса мужчины тоже изменился. С мелодичного он стал более резким. Лицо исказилось в ярости. — Мой брат явно не учил тебя этому.       — Я уважаю только тех, кто заслуживает этого, — огрызнулась в ответ на него Катра. — Ты должен помнить, что находишься не у себя дома. Это мой город. Я могла бы остановить тебя прямо сейчас, если бы захотела.       — Ты слишком умна для этого, — усмехнулся Прайм и вернулся к своему прежнему состоянию. — Ты должна понимать, что сейчас находишься под прицелом нескольких моих снайперов.       — Да, я догадалась. Только ты меня не знаешь. Я со смертью на «ты» почти всю жизнь, так что меня ты этим не напугаешь.       — Похвально, но глупо. Поверь, я — меньшее из зол. Если я умру, то моя империя перейдёт к моему младшему брату, Хордли. Можешь представить, на что он способен с неограниченными возможностями? — Прайм приподнял бровь и оскалился. — К тому же, твои друзья сейчас у него в руках. Уверен, он выпустит на них всю свою обиду, если ты решишь сейчас напасть.

      Катра старалась слушать, что говорил Прайм, чтобы у него не было причин вспылить из-зза задетого эго, но это было непросто. Все её мысли были заняты тем, что её команда находилась в руках у чёртова психопата! Она никому так не желала смерти, как Хордли. Кошка надеялась, что Хордак и Лонни убили его в тот злополучный день в Брайт Муне. Видимо, эта тварь такая же живучая, как и тараканы. Гато судорожно соображала, пытаясь найти выход из этой ситуации. Хорд Прайм обещал, что с её командой ничего не случиться, но как ему можно верить? Пока что его слово — единственная гарантия их безопасности.       Он продолжал говорить о своём великом плане. О тот дне, когда он приведёт весь мир к своему свету, пожертвовав самыми никчёмными представителями человеческой расы. Он даже странно выражался. Безумец так же рассказал о своём прошлом визите в Лос-Анджелес. Хорд Прайм распорядился отравить всю воду в ночлеге для бездомных. Катра слышала эту историю. Официально виновных так и не нашли. Только воссоединившись с Хордаком, Гато узнала истинную цель Орды. Уничтожение Хорд Прайма и его Орды. Также Хордак рассказал ей, что именно его старший брат виновен в отравлении воды. И такое он совершал не в первый раз. Насколько известно Орде, за последние 8 лет Прайм устроил 12 массовых убийств!       Хорд гордился своими деяниями. Для него это шаги к великой победе! Очищению мира от недостойных.       — Скажу честно, я не хочу тебя убивать, Кошка. Ты одна из самых достойных людей, которых я когда-либо встречал, как и твоя Адора Джонс.       — Только посмей тронуть Адору и я… — зарычала Катра, но Хорд перебил её.       — Даже не смотря на то, что она дочь одной из Первых, в моих намерениях не было её убивать. Это было бы бессмысленно.       — Мара Джонс была одной из Первых? — девушка уставилась на мужчину, пытаясь найти в его лице хоть что-то, указывающее на ложь. Но её поиски ни к чему не привели. Она слышала о Первых от Хордака, но не интересовалась подробностями.       — Специальный отряд правоохранительных органов. Туда брали только лучших из лучших, — Прайм усмехнулся, — но никто не подумал, что и у лучших в душе могла быть тьма.       — Что с ними случилось? — не удержалась от опроса Катры.       — Обязательно расскажу тебе в другой раз, — мужчина сделал паузу, не отрывая от Кошки изумрудных глаз, — если ты согласишься присоединиться ко мне.       — Хочешь взять меня к себе команду? — девушка прищурилась и скрестила руки на груди.       — Я осведомлён о твоих способностях, Кошка Лос-Анджелеса. Ты доказала бандам этого города, насколько можешь быть опасна, даже не лишая своих врагов жизни. На войну с тобой ушли бы средства и время. Я хотел бы этого избежать.       — И чего ты от меня будешь требовать? Стоять в стороне и не мешать твоим геноцидам или, наоборот, помогать тебе их устраивать?       — Я пришел на эту встречу, чтобы сообщить тебе о возможности нашего сотрудничества. На размышления о моём предложении у тебя трое суток, — произнёс Хорд. Он не сводил с неё глаз, пока сама Катра оглядывалась по сторонам, заметив приближение людей. Примерно два десятка человек. Все вооружены и не скрывают этого. — Раньше, я никого не отпускал, не продемонстрировав, что может случиться, если кто-то решит отказаться от моего щедрого предложения.       — Решил сделать из исключение для меня? Как для приёмной дочери твоего брата? — Кошка была не в том состоянии, чтобы драться во всю силу, но приготовила когти.       — Вообще-то нет, — ответил ей Хорд Прайм. Она уставилась на его бледное лицо. Галантная улыбка исчезла, сменившись беспристрастным выражением лица. — Хочу признаться. Я солгал тебе.       — Солгал насчёт чего? — спросила Катра, приблизившись к Хорд Прайму. Она уже чувствовала, как его люди дышали ей в затылок.       — Твои друзья были обречены, как только зашли в здание.       Катра набросилась на Прайма, выставив руки вперёд. Его люди в то же мгновение напали на неё, но они были не такими быстрыми. Свежая кровь окрасила два когтя Кошки на раненной руке. Хорд отшатнулся, схватившись за лицо.       Люди Прайма схватили её за руки, разведя их в стороны. Кто-то сбил её с ног и приложил лицом к асфальту. Кошку подняли на колени и нанесли несколько сильных ударов. Сначала по раненому боку, и она почувствовала, как вернулось кровотечение. Затем один из нападавших нападавших ударил её по голове так, что у Гато перед глазами на несколько секунд не было ничего, кроме темноты, а уши пронзил оглушающий звон. Если новые удары и были нанесены, то Катра уже их не чувствовала, хоть и была в сознании. Она чувствовала, что её куда-то несут, но не могда понять, куда именно. Когда зрение начало возвращаться, Катра пожелала вернуться обратно в темному. Первое, что она увидела — это улыбающееся лицо Хордли. Он рассматривал её с блеском в глазах. Кошка заметила кровь на его лице. Она надеялась, что эта кровь принадлежит ему. Её надежды не оправдались. Когда Хордли отошёл в сторону, Катра увидела Лонни. Плечи сотрясались от рваного дыхания, её кожа выглядело болезненно бледной, а бок украшала рваная рана. Кайл и Рохелио были рядом с ней. Всем троим завязали рты и приковали к стульям по рукам и ногам.              — Нам рассказали, как ты впечатлила главарей самых крупных банд города, предоставив им голову их лидера, — произнёс Хордли, подходя к металлическому столу. Он постоял там несколько секунд, прежде чем поднять мачете. — Мой брат решил, что подобный урок не помешает и тебе, племяшка, — мужчина подал знак. Двое его крепких людей схватили Лонни и уложили её грудью на пустой металлический ящик. Её голова свободно болталась. Лонни пыталась встать, но её прижали к ящику.       — Прошу, отпусти её, — взмолилась Катра, вновь обретя голос. Подобного страха она никогда не испытывала в своей жизни. Картина предстоящего стояла у неё перед глазами, и Кошка была готова на всё, чтобы она не превратилась в реальность. — Прошу тебя! Скажи, чего ты хочешь и я это сделаю, только не трогай её!       — Племянница, — почти ласково произнёс Хордли. На мгновение ей показалось, что она видит жалость в его глазах, — ты ранила моего брата, — если в глазах мужчины и была жалость, то теперь она исчезла. Она читала на его лице только жажду крови. — Сначала я хотел убить только девчонку, — он указал на Лонни, под ногами у которой скапливалась её собственная кровь, сочащаяся из раны, — но ты рассекла лицо Хорд Прайму. Поэтому лишаться голов все трое! — прокричал Хордли, замахнулся и…       Катра хотела отвернуться или закрыть глаза, но не могла заставить собственное тело слушаться. Она смотрела, как дёрнулись ноги Лонни, как хлынула кровь… И как голова упала на пол. Боже, она никогда не видела столько крови. Кайл и Рохелио кричали сквозь повязки. Катра видела, как слёзы текут по щекам Кайла, чувствовала, как они скатываются её собственным щекам. Она не могла произнесли ни звука, пока тело Лонни не сбросили с ящика. Когда это случилось, яростный крик вырвался из её горла и всю эту ярость она направила на Хордли. Он смотрел на её реакцию, когда приказал привести следующего. Катра старалась вырваться из сдерживающих её верёвок, но не могла.       Они положили Рохелио на ящик, где минуту назад лежала Лонни. Катра никогда не забудет выражение его лица. Он смотрел на голову любимой девушки, не в силах оторваться. Кошка слышала рык, доносившийся из его горла. Ещё она слышала, как этот рык оборвался, когда Хордли снова нанёс удар. Он смог прорубить мощную шею Рохелио только наполовину, но мужчину это не смутило, ведь он нанёс новый удар всего через мгновение. Головы Рохелио и Лонни столкнулись при падении, из-за чего раскатились в разные стороны. Хордли снова подал знак.       Кайл не сопротивлялся и больше не плакал. Могло показаться, что вся жизнь покинула его. Когда его уложили на ящик, он не смотрел вниз, как это делали его возлюбленные. Кайл смотрел в глаза Катре. Ей казалось, что в них она увидела немой вопрос, но не успела понять, что это был за вопрос, как жизнь оборвалась у последнего члена её команды, которую она считала семьёй. Тело Кайла швырнули на два других.       Катра осознала, что ничего в своей жизни она не желала так сильно, как убить Хордли. Мужчина не переставал улыбаться, когда вытирал кровь её семьи с лезвия о рукав своей куртки. Его люди чем-то поливали всё помещение. Кошка узнала запах бензина.       — Держи, — произнёс Хордли швырнув кровавое мачете ей под ноги, — освободиться можешь с его помощью. И ещё это, — он достал из кармана коробок спичек и бросил перед ней, — Можешь устроить своим друзьям кремацию. Заодно, уничтожишь все следы. Здание заминировано, так что когда вспыхнет пламя, тебе надо будет поспешить.       Все начали уходить, а Катра не сводила взгляда с тел членов её команды. Её семьи. Хордли оставался стоять рядом с Кошкой, внимательно наблюдая за ней. Только когда помещение опустело, он направился к выходу, когда услышал её голос. Это было так тихо, что можно было принять за ветер, но Хордли разобрал слова.       — Даю тебе слово, — прошептала Кошка, — я убью тебя.       — Жду с нетерпением, — улыбнувшись, ответил ей Хордли и скрылся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.