ID работы: 10555718

Ничего не бойся

Слэш
R
Завершён
118
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 92 Отзывы 38 В сборник Скачать

11. Гости

Настройки текста
Примечания:
      Инк сидел дома на диване и бессмысленно пролистывал книгу. Ему было необходимо занять себя чем-нибудь. Омега изнывал в беспокойстве. Эррора не было последние пару дней. Он пропал, ничего не сказав и тревога терзала омегу. Ему было неспокойно и он не понимал, почему так беспокоится об альфе. Эррор взрослый, самодостаточный, сильный и надёжный альфа. Просто так он бы не стал пропадать, а значит, что на это у него были причины, и какими бы они не были, Инка это не касается. И вообще, Эррор не обязан отчитываться ему, Инку, о каждом своём действии, ведь они просто близкие друзья...       Звонок, прозвучавший в квартире вернул омегу на Землю. Инк, выкинув книгу, почти подбежал к входной двери и распахнул её. Перед ним стоял не тот, кого он ожидал увидеть. На пороге был высокий и статный альфа в длинном чёрном пальто с красным платком под ним, а в руках он сжимал какой-то бумажный пакет с логотипом в виде кекса с красиво скрученным кремом и игривым хвостиком на самом верху. Разочарование и растерянность тут же сменились радостью, когда Инк понял, кто перед ним стоит. – Пейнт! Я так рад тебя видеть! – Инк бы и попрыгал от радости, но он с просто двигался с трудом. Живот растёт как на дрожжах, и иногда это пугало. Временами Инк ловил себя на мысли, что его кожа слишком тонкая. Стоит сделать одно неосторожное движение, и живот отделится от него. Омега старался не зацикливаться на пугающих мыслях. – Инки! – мужчина обнял омегу. Инк был ужасно счастлив оказаться в родных объятиях и не мог надышаться знакомым запахом. Пейнт пах домом, по которому Инк жутко соскучился, и вонючим одеколоном, от которого нос чесался. – Твой одеколон всё так же отвратителен. – Поэтому я его и использую, – Пейнт сильнее прижал Инка к себе, душа его в аромате парфюма, который сильно помогал ему по жизни. Омега затрепыхался, стараясь вырваться из коварного захвата брата и проклиная себя, что не вспомнил об этой его вечной шутке. Когда же хватка ослабла, Инк мгновенно выскользнул из рук отдышаться. – Напомни, чтобы я тебе подарил какую-нибудь туалетную воду. Серьёзно, прекращай уже пользоваться этим кошмаром, а то когда-нибудь я так коньки отброшу, – шутливо ворчал Инк. Ответом ему было настороженное выражение лица.       Пейнт чувствовал едва различимую нотку незнакомого аромата. Раньше он не заметил, но после объятий с Инком альфа понял, что эта неприятно раздражающая нить настойчиво вилась вокруг омеги и во всей квартире. Этот запах терялся в запахе Инка. Он вплетался, а не накладывался сверху, подавляя и угнетая. – Что-то не так? – осторожно спросил Инк. Он не понял настороженности брата. В последний раз, когда омега видел его таким, было когда Инк только начинал встречаться, и Пейнт уловил запах альфы на нём, хоть тот и старался скрыть это от брата как можно дольше. Ему не хотелось рассказывать старшему, боясь, что разговор перерастёт в допрос, и так и было. – Нет, ничего. Давай попьём чай. Я купил твоих любимых пончиков. – Инк согласился.       Братья долго разговаривали за столом. Омега с удовольствием уплетал любимые сласти и делился последними новостями своей жизни. Они, конечно, часто созванивались и переписывались, но это никак не могло заменить живого общения. Инк не слишком много рассказывал брату об Эрроре, всего лишь упоминая, что он помогает ему с некоторыми делами. Ему казалось, что это не стоит внимания старшего брата ровно до момента, когда в дверь страшно затарабанили. Пейнт, естественно, пошёл разбираться, не слушая слов младшего брата. За дверью стоял Эррор в деловом костюме. Инк удивлённо смотрел на альфу из-за спины брата. Брови альфы плавно сошлись, увидев такую картину. – Что вам надо? – поинтересовался Пейнт, изучая альфу. Он почувствовал уже знакомый запах, который постепенно давил на него, предупреждая. Наглец раздражал, также как и его запах. – Кто вы? – в свою очередь спросил Эррор. Ему сильно не понравилось, что какой-то неизвестный был рядом с Инком, и они вдвоём уже пахли друг другом. Хотелось потянуть Инка к себе и оставить на нём свой запах так, чтобы никто другой не смог его перебить. Но его останавливало только то, что это может быть тот самый парень, что оставил на омеге метку, а если так, то Эррор с удовольствием и без зазрений совести мог разбить ему лицо. – Эррор, это мой старший брат, – вступился Инк, почувствовав, что если не вмешается, то всё может закончиться не так уж мирно, как ему хотелось бы. – Пейнт, Эррор мой сосед. Я тебе о нём рассказывал как-то, – Инк неосознанно погладил брата по руке, стараясь успокоить, но этот жест чётко уловил Эррор. Пейнт заметил этот взгляд альфы. – А, так это вы. Тогда я должен поблагодарить вас за помощь Инку. – Не стоит благодарностей. Меня бы совесть замучила, оставь я беременного омегу на произвол, – ответил Эррор, смотря прямым взглядом на старшего брата омеги. Взгляд у Пейнта мог быть по-настоящему тяжёлым, так что многие просто не могли заставить себя смотреть ему в глаза. Поняв, что никто из них двоих не собирается отводить взгляд, Эррор обратил своё внимание на омегу. – Инк, мы можем поговорить? – Конечно. Пейнт, ты подождёшь меня на кухне? – Инку отчего-то было жутко неловко. Пейнт кивнул и ушёл обратно в квартиру, напоследок взглянув на Эррора с предупреждением. Инк тактично попросил его оставить их наедине, но никто не запрещал ему прислушиваться к голосам у входной двери. Эррор мягко вытянул Инка на лестничную площадку и громко хлопнул дверью за ним. Как только они по-настоящему оказались одни, Инк набросился на альфу с терзающими его вопросами. – Прости, – Эррор положил ладони на плечи Инка и чуть сжал, заглядывая ему в глаза. Удивительные глаза смотрели ему в душу с обидой, и это заставляло Эррора злиться на виновника ситуации, в которой он оказался. – Кое-что произошло, и мне прийдётся уехать на некоторое время. – Оу, ладно. Надолго? – Я не знаю, но постараюсь вернуться как можно скорее, – между ними повисла пауза. Будто бы должно что-то быть, но этого не было. Инк ушёл в себя, пытаясь понять собственные чувства. Он расстроился. Подумаешь, поездка, и Эррора не будет какое-то время рядом, но от этой мысли настроение омеги совсем падало. А Эррор смотрел на очаровательного Инка, и у него зудело открыть рот и признаться во всём. Эррор понял, что хочет оставаться рядом с этим неуклюжим солнышком вечность, когда омега спокойно заснул у него на коленях при совместном просмотре какого-то фильма. Эррор бредил им. Он постоянно думал об Инке, вспоминал, внимательно заботился и старался удержаться от того, чтобы оставить свой запах на нём. Эррор уже начал мечтать о том, чтобы пропитать Инка полностью в своём запахе, задавив уже слабую вонь чужака, исходящая от тела омеги из-за метки, но он боялся, что Инк будет слишком сильно против. Зная, что он пережил, Эррор не решался, боясь оттолкнуть его от себя, но с каждым днём и с каждой яркой улыбкой признаться тянуло всё сильнее. И вот, это уже стало невыносимым. – Знаешь, – начал Эррор, но внезапно его прервала телефонная трель. Она настойчиво орала в его кармане, и весь настрой сошёл на "нет". Может, не сегодня, не сейчас... – Ты не ответишь? – Эррор достал раздражающий аппарат и увидел имя "Придурок". Раздражение с новой силой поднялось в душе. Эррор отклонил назойливый звонок. – Мне уже пора. – Хорошо. Будь осторожен. – Обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.