ID работы: 10555718

Ничего не бойся

Слэш
R
Завершён
118
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 92 Отзывы 38 В сборник Скачать

21. Конец

Настройки текста
Примечания:
      Солнечный свет глушили плотно закрытые шторы. В комнате царила печальная тишина в которой Эррор не первый день варился вместе со своими мыслями. Он всё обдумывал и пытался понять, в какой момент беременное чудо запало ему в душу на столько, что воспоминания о проведённых вместе мгновений приносили ему физическую боль. Хотелось выть и лезть на стенку от тоски, но вместо этого альфа продолжал ничего не делать мучаясь от безысходности.       Эррор тем же вечером, когда вернулся после разговора со старшим братом Инка, заперся в своей комнате и больше не выходил. Он игнорировал стуки в дверь, просьбы и требования впустить или выйти. Эррор никого не хотел видеть.       Мыслей было слишком много. Они хаотично роились принося лишь головную боль. Эррор не мог сосредоточиться на чём-либо. Альфа не замечал, как засыпал и как просыпался. Время превратилось в сплошной поток за которым Эррор даже не старался следить. В конце концов, все возможные мысли иссякли и пришла всепоглощающая пустота оставив от альфы только оболочку со взглядом на две тысячи ярдов.       В комнате прозвучал стук в дверь, но для Эррора растворившегося в тишине звук оказался чересчур раздражающим. Будто стучали ему прямо по барабанным перепонкам. Тем не менее, альфа даже не пошевелился. Не получив ответа стук повторился уже более настойчиво и не терпеливо, но Эррор и это оставил без внимания. Тогда стук повторился в третий раз и одним только своим звучанием обещал неприятности. На секунду повисла пауза после которой послышались шубуршение и звонкий лязг металла. Кто-то копался в скважине двери. Но Эррор оставил ключ в замке, так что, никто не мог отпереть комнату с той стороны. Это понял и человек проявляющий столь раздражающую настойчивость.       Ранее Эррор слышал просьбы Гено впустить его и голос Джоан, которая время от времени приходила к двери, но каждый раз они уходили так и не получив от альфы ответа. Поэтому Эррор был почти в шоке, когда дверь неожиданно ударилась об пол, будто спрыгнула с петель и упала вовнутрь комнаты с громким грохотом. Через образовавшийся проход Эррор увидел троих людей двое из которых оказались в рабочих одеждах. Они смущённо извинились и поспешили уйти, а порог переступил тот кого альфа совсем не ожидал увидеть. – А до тебя тяжело было добраться.       Незванный гость по-хозяйски вышагивал в своих дорогих туфлях от Том Форд разгоняя по углам скопившуюся пыль на полу. Его самодовольное морда была последним что Эррор хотел видеть. – Проваливай, Мортэ.       Проворчал Эррор отворачиваясь обратно к стене. Он сидел в удобном кресле, которая заменяла ему стул за рабочим столом и рассматривал узоры на старых обоях. Шумное появление Рипера оторвало его от этого занятия.       Рипер первым делом быстро осмотрелся. Мрачно, пыльно, бардак и застоявшийся воздух. Атмосфера безнадёги заполняла спальню и казалось, что он распечатал какую-то капсулу и теперь её содержимое вываливалось наружу. Взгляд упал на альфу и его состояние было не лучше. Помятый, недовольный, с месячной щетиной и видом будто он только что вышел из спячки. Очень смахивал на бродячего пса со свалившимися в грязные колтуны шерстью, а не на того бешеного зверя, который кидался на всех стоило хоть немного побеспокоить его покой.       Рипер подошёл и нагло приземлил свой зад на стол с самым невозмутимым видом, будто это его кабинет. Встретившись взглядом с Эррором по его спине мурашки побежали. Альфа глядел волком. Будто бы Эррор в любую секунду кинется на него и если не загрызёт, то в больницу отправит точно. Но вместо того чтобы оставить его в покое Рипер только улыбнулся. – Хо? А я было подумал, что ты совсем размяк из-за появления маленького омеги. – Если ты пришёл только для того чтобы трепаться, то уходи. – Угрожающее прорычал Эррор не отводя своего жуткого взгляда. – Успокойся. Чего ты так нервничаешь? Подумаешь, чуть не убил омегу с ребёнком, с кем не бывает при наших-то семьях!       Эррору не понравилось, то как небрежно Рипер отзывался о жизни Инка, но вместо того чтобы намылить тому шею альфа сжав кулак покрепче решил задать один единственный вопрос, раз уж он здесь. – Как он? – Кто? А, омега! Понятия не имею. Ты же сам ясно дал понять, что больше не заинтересован в омеге, а значит и смысла трястись за него больше нет. Мы его оставили в покое. Только вот, знают ли об этом наши недруги? Благодаря инциденту с Эджи теперь все знают о его существовании... Хотя, какая нам теперь разница, верно?       Рипер говорил равнодушно и внимательно наблюдал за реакцией Эррора. И если бы он не ожидал бурной реакции от альфы, то точно бы получил по лицу. Но он был на чеку, так что его всего лишь скинули со стола и со всего размаху больно ударившись об пол успел подставить руки перед собой для защиты. Эррор стоял над ним зло сверкая глазами. Слышался его плохо сдерживаемый рык предупреждающий Рипера в последний раз перед тем, как он выбьет из него всю дурь. – Ты чего так завёлся? Неужели тот омега тебе всё же не безразличен? Тогда почему же ты его бросил?       Альфа застыл. Рипер буквально видел как в голове Эррора крутятся шестерёнки. Волей–неволей Мортэ заставлял его думать. Возвращаться к уже тысячп раз прокрученным мыслям.       Почувствовав, что атмосфера немного остыла Рипер осторожно поднялся. Он внимательно наблюдал за любыми изменениями в альфе. Всё же драка в его планы не входили, а после этого разговора ему еще на встречу надо прийти, так что Мортэ хотел бы сохранить целостность своего лица. – Так будет лучше.       Буркнул Эррор вспоминая всё за что осуждал себя, пока Рипер с деловым видом отряхивал свой костюм. – Кому? Тебе? Или бедному омеге, который остался без защиты и поддержки?       Мортэ поглядел на задумчивого альфу. Всё в нём было. И желание, и сила на реализацию. В этом Рипер был уверен, ведь он разбирается в людях на профессиональном уровне. Но Эррор сам гасил в себе этот огонь. Сдерживался из-за своих каких-то мнимых домыслов. Вообще Рипер ввязался в этот разговор из-за Гено. Любимый очень просил вытащить его упрямого новообретённого брата. Гено действовал из чувства беспокойства. Рипер соврал, если бы сказал, что не волновался за шурина. Волновался, но совсем немного. Слишком уж ему нравилось дразнить Эррора из-за его темперамента, что так напоминала ему его собственную семью. Да и с родной семьёй отношения не сложились, так что единственными родными у него остались Гено и, наверное, Эррор. Они единственные кому он мог бы доверять. – Мы, конечно, на это не договаривались, но ты Вилл и единственный альфа в этой семье. Ты в любой момент можешь присоединиться к Гено. И мне кажется, что ты с лёгкостью добьёшься всего. – Проговорил Рипер поправляя ворот пиджака.       Эррор был удивлён тому с какой добротой Рипер сказал это ему. Подняв взгляд альфа увидел перед собой не какого-то сноба с проивной ухмылкой, как обычно, а дружелюбного парня, который был искренним с ним. Эррор был ошарашен и поэтому пропустил тот момент, когда Рипер подошёл к нему и положил руку на плечо слегка сжав поддерживая его. – Если чего-то тебе недостаёт, то просто восполни это. Делов-то.       Рипер улыбнулся Эррору вернув свой прежний вид самодовольного бизнесмена с иголочки и вышел из комнаты. У него ещё много важных дел, а Эррор и сам сможет разобраться со всем остальным. Направление он ему уже подсказал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.