ID работы: 10555843

Хронология для не совсем облака...

Katekyo Hitman Reborn!, SK8 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
492
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 14 Отзывы 210 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сидела напротив, пожалуй единственного чело… Нет. Не человека, а существа, ведь Кавахира был шаманом. И тем, кто мог помочь мне в столь нелегкой ситуации, в которую моя многострадальная задница плюхнулась благодаря воле Три-Ни-Сетте.       — То есть — сделав глубокий вдох, а после и выдох для того, чтобы сдержать мимолётный порыв и не перейти на крик с весьма неблагоприятными выражениями из родного матерного русского. При всём этом не высказать свои мысли по поводу сложившейся ситуации вообще.       О том, что в контексте будут присутствовать исключительно русские ругательства не приходится сомневаться. Ведь свободно говоря на нескольких языках весьма сложно не набраться всего самого «лучшего». В особенности, когда в твоем личном списке знакомств есть люди, предпочитающие выражаться исключительно через мат.       — Ты хочешь сказать, что мне всего-навсего просто нужно притвориться другим человеком, познакомиться с этими индивидуумами, уживаться с ними на протяжении года… Год, Карл! После этого получить проклятье, которое повяжет нас на десятилетия? При всём при этом ещё и не спалиться? Я правильно тебя понимаю, Шахматноголовый? - интересуюсь, как можно спокойнее у древнего существа.       — Верно. — пепельный блондин отвечает только одним этим словом, что оказывается куда приятнее разговоров с доннами мафиозных семей во время переговоров, но не менее раздражающим.       — Чего ради мне это делать? — тру переносицу прекрасно зная, что в любом случае мне никуда от этого не деться. Давно уже по уши в дерьме под названием мафия, считай с самого рождения. Хотя тут как посмотреть, ведь, по сути, ещё где-то лет шесть назад жила себе спокойно жизнью студентки и никого не трогала. Единственная моя ошибка заключалась в том, что я умерла и попала в это тело.       — Всё ради сохранения равновесия. — эти слова нереально раздражают, но тут уж ничего не поделаешь. Меня никто не просил перерождаться в новорожденного шамана из когда-то просмотренного аниме «Репетитор-киллер Реборн». Да ещё и младшей сестрой главного героя, которой вот уж явно не существовало в оригинале. А сам факт принадлежности к системе равновесия, в виде пустышки на шее, добил не хуже контрольного выстрела.       — Чёрт с тобой… — устало говорю, откидываясь назад и пригубливая так любезно поданный, ещё в самом начале беседы, какао. Метки собственных соулмейтов, покрывающие большую часть тела, отдают чувством холода и пустоты, явно намекая на блокируемую с помощью чужого вмешательства связь. — И повезло же мне так вляпаться. — недовольно бурчу, переносясь к событиям несколько дневной давности.

***

Как всё к этому пришло...

      Прошло уже несколько месяцев с окончания канонных событий, за исключением ветки с проклятьем, ведь надобность в его снятии как-то отпала сама собой вскоре после её появления. Этот повод позволил немного расслабится и сосредоточиться на том, чтобы разложить по полочкам воспоминания из не существующего будущего.       Самой ей в этом приключении поучаствовать не довелось, зато в отличие от остальных она получила воспоминания своего двойника в более полном объеме. То есть абсолютно все, включая и опыт бытия мафиози с прилагающимися навыками и умениями, которого ей так не хватало. Как её копия умудрилась запихнуть все воспоминания в одну ничем не примечательную вещицу, переданую с помощью Реборна... И провернуть всё это настолько гладко до сих пор удивляет, но то что тут не обошлось без одного туманного ублюдка - явный факт.       Единственное, что её напрягало в сложившейся идиллии предвкушающий звон интуиции, обещающий что-то несомненно интересное. Этим чем-то как раз и стал тот момент икс. После которого она попала под, в очередной раз сломанную, базуку десятилетия и оказалась в Италии… Поправочка Италии времена второй мировой войны. Не в своем милом 2025, когда она впервые погибла или в 2020, когда её новому телу должно было исполнится двадцать лет.       Поэтому было даже как-то предсказуемо, когда она по истечению нужного количества времени не вернулась в 2010 год. Вместо этого ей пришлось вспоминать все навыки себя из «уже не существующего будущего», которые оказались весьма полезными в данной ситуации, и постараться выжить, пока поломку чёртовой базуки не устранят, а её не вернут назад.       Конечно, она была готова к тому варианту, что застрянет тут на очень-очень долго и, возможно, не вернётся. Не в первые же попадает в похожие ситуации, хоть её смерть вспомнить стоит. Хотя в этот раз за грань она не отправлялась, тело не меняла, да и вроде как жива.       Самые худшие её опасения подтвердились, стоило только, уже бывшему последнему, шаману заявится в её временное убежище на разговор.

***

По его итогам...

      Около десяти лет спустя на мировой сцене появится многообещающая молодая звезда по прозвищу Скалл де Морт. На пике своей славы он исчезнет ни оставив ни следа.       Примерно в это же время произойдёт сбор семерки сильнейших — Аркобалено, где данный индивид с первого же взгляда будет удостоен ярлыка «гражданского неудачника». Ровно через год они все будут связаны между собою проклятьем, что спадет только полвека спустя вместе с неожиданно появившимся небом и, по совместительству, соулмейтом почти всей семёрки.       После нападения на Мафия-лэнд Скалл полностью исчезнет со всех радаров, словно его никогда и не существовало. Позднее произойдёт то самое происшествие с базукой десятилетия, но данный инцидент не будет как-либо волновать приемную дочь семьи Хасыгава — Хитоми, что в данный момент вместе с новой семьей проживает в Канаде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.