ID работы: 10555940

Ночёвка

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
1130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1130 Нравится 46 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рэки был сильно удивлён, когда получил предложение от Мии прийти на ночёвку вместе с Лангой. Несмотря на все разногласия и мелкие ссоры, они сдружились, и часто проводили время вместе. Будь то тренировки, вечерние прогулки, или поход в ближайшую кофейню. Получить доверие Мии было тяжело. Как и самому мальчику открыться новым людям. И такое приглашение, Каян рассматривал как знак о том, что Мия стал ближе к ним. — Ланга, как думаешь, мне больше подойдёт пижама с кактусами или ананасами? — задал серьезный вопрос Рэки, направляясь с Хасэгавой в сторону дома Мии, размышляя о своём. Ответа на вопрос не последовало. Каян перевел взгляд на Лангу, и склонил голову на бок, — Ланга, ты меня слушаешь? Парень встрепенулся, перестав залипать на Рэки, и бодро кивнул, широко раскрыв глаза, выражая заинтересованность, хотя даже не понял суть вопроса. Он был слишком увлечен изучением огненных волос Каяна. Ланга глупо улыбнулся и отвёл взгляд. — Но я оказался изобретательнее, и взял сразу обе пижамы! — заявил Рэки, и посмеялся, приблизившись к Ланге, — Мы почти пришли. Каян аккуратно взял друга за руку, подходя к двери дома Тинэна. Ланга, слегка покрасневший и смущенный, лишь переплел их пальцы, и сжал ладонь Рэки крепче. Такие обыкновенные, невинные действия вызывали в груди настоящий пожар и море эмоций, проникающих глубоко в артерии и вены. Тепло чужой ладони, мягкость кожи, зрительный контакт, — всё это, заставляло Лангу каждый раз краснеть и ощущать в груди непонятное, но такое нежное чувство. Хасэгава хотел сжать ладонь Рэки сильнее, но парень отстранился, чтобы открыть дверь и войти в дом Тинэна. Сам Мия тепло улыбался, стоя в дверях, поглядывая на Лангу, всё прекрасно понимая. — Заходи скорее. Надеюсь, ты помнишь о чем мы говорили. — с усмешкой шепнул Мия, напоминая Хасэгаве о сделке. Рэки в это время уже давно исследовал дом Тинэна, заглядывая в каждую комнату, уделяя особое внимание кухне и спальне мальчика, пока тот болтал о чем-то с Лангой. У Мии было необычайно чисто, всё было расставлено по полочкам, нигде ничего не валялось, а в воздухе витал приятный цветочный запах, от милых растений на подоконнике. Рэки сразу плюхнулся на кровать Тинэна, и вытянулся, ожидая, когда парни вернутся. Сегодня Ланга был весьма задумчив. Может, его что-то гложет? Нужно расспросить друга об этом. Рэки не хотел, чтобы Хасэгава грузил себя чем-то и держал переживания в себе. В последнее время друг и вовсе стал больше времени проводить с Мией, переписываясь с ним на уроках, даже когда они гуляли с Рэки наедине. Каян чувствовал ревность. Рэки считал Лангу своим лучшим другом, и не хотел его делить ни с кем. Не любил когда Ланги касался кто-то другой. Когда к нему приставали девушки из школы, называя принцем. Крутились вокруг него. Сбегались как курицы на зерно. Поэтому Каян старался уводить Хасэгаву подальше от женских компаний, чтобы остаться наедине. А теперь ему Мия пишет и звонит. Может, у них какие-то свои секреты? Рэки недовольно прикусил губу. Хотелось стать с Лангой ближе. Чтобы он стал для Хасэгавы особенным. — Мия, ты любишь читать? — заинтересованно спросил Рэки, когда парни наконец вернулись в комнату. — С чего ты это решил? — Ну, вон там книги... Рэки указал на книжную полку, где красовались несколько десятков различных манг, с определенным жанром. Мия сглотнул, и тихо посмеялся, слегка нервно улыбаясь и кивая. — Конечно. Я очень люблю читать. И бережно отношусь к книгам. Поэтому, лучше их не трогать, — предупредил Тинэн, поправляя мятную пижаму, бросая взгляды на Лангу, который как статуя замер в дверях. Мия закатил глаза, и фыркнул, направляясь на кухню, — Я принесу чай. Вы пока можете переодеться. Хасэгава наконец прошел в комнату, и сел на пол, переваривая всё сказанное Мией раннее. Ланга влюблен в Рэки. Он просто без ума от этого солнечного мальчика, в чьих глазах потерялось июльское небо и летний ветер, переливаясь разными оттенками янтарного моря. Рэки был удивительным юношей. Хотелось стать с ним ближе как можно скорее, но... Ланга оказался полным чайником в сфере отношений и романтики. Всё что он делал, Каян воспринимал как дружеский жест. Объятья стали привычными, совместные обеды должным, прогулки по вечерам ожидаемыми. На большее Ланга не решался. Но тут на помощь пришел Мия, который решил дать Хасэгаве пару советов, наблюдая за метаниями парня. Мия даже решил организовать ночёвку, чтобы провести время с друзьями, и паралельно выступать в роли свахи, подталкивая этих двоих друг к другу. Но Ланга по прежнему оставался таким же нерешительным и робким. — Хей, Ланга, ты будешь раздеваться? — бодро интересуется Рэки, спокойно скидывая с себя толстовку, изредка поглядывая на задумчивого друга. Хасэгава вздрогнул, и перевел взгляд на Каяна, смутившись. Сначала он не понял, что имел в виду друг. Лишь затем до Ланги дошло, что Рэки говорит о пижаме. Парень кивнул, и отвёл взгляд, пытаясь не смотреть на обнаженное тело Каяна, стараясь лишний раз не провоцировать себя. Он любовных порывов не сдерживает даже при обычном общении, обнимая и часто прижимаясь к Рэки. Но если такое случится сейчас, когда они оба обнажены, будет максимально неловко. Тогда гейская паника сыграет настоящий оркестр волнения, а сердце Ланги уйдет в пятки, ну, или чуть ниже пояса. — Ты всё? — спросил Хасэгава, поворачиваясь к Рэки, наблюдая, как тот возится с пуговицами. — Не могу застегнуть... Помоги, Ланга. — Рэки недовольно хмурится, и подходит к парню, демонстрируя неудобные пуговицы, — Пуговицы большие, а отверстия для них маленькие... Ланга вспыхивает румянцем, и вздыхает, помогая парню справиться с ненавистными пуговицами. Пока он не осознал свою влюблённость, всё было намного легче. Не было этой неловкости и странных желаний, иногда пугающих самого Лангу. Он должен признаться. Сегодня. Какие бы не были обстоятельства. Он должен это сделать. Хранить всё в себе уже невыносимо. Скоро эти чувства и переживания просто сожрут парня целиком. Хасэгава скользит ладонями по груди Рэки, поправляя рубашку, и ниже, к талии... — Быстро ты... — протянул Мия, заходя в комнату, наблюдая за столь интересной картиной. Хасэгава вздрагивает, чуть не упав, испугавшись голоса Мии, нарушившим тишину и такой момент. — Я просто помогал Рэки переодеться, — возразил Ланга, и покраснел, поймав на себе ехидный взгляд Мии. Чёртов маленький яойщик. Наверняка получает удовольствие от страданий Хасэгавы, — Так, чем займёмся? — Давайте играть в настольные игры! — предложил Рэки, валяясь на постели Тинэна, попутно поедая печенья, что принес Мия. — Может... Лучше посмотрим ужастики? — неловко возразил Ланга, следуя своему плану. Он рассчитывал на то, что Рэки будет бояться, прижиматься к нему, и жаловаться на то что монстры в ужастиках страшные и пугающие. А Мия в это время должен благополучно уснуть где-то в сторонке. Или хотя бы сделать вид что спит. — Мнения разделились, — выдвинул очевидный факт Мия, и хитро посмотрел на парней, взяв в руки игральные карты лежащие неподалеку, — Кто выиграет, тот и решает, что мы будем делать. Такого поворота событий Ланга не ожидал. Карты? Чёрт, да он играл в них один раз в жизни, и то несколько лет назад. Он же договорился с Мией об ужастиках! Неужели Тинэн забыл? Или нарочно хочет испортить планы Ланги? Хасэгава бросил взгляд на Мию, и начал ему подмигивать, пытаясь мимикой лица намекнуть юноше о том, что идея сыграть в карты плохая. Но видимо, Тинэн списал всё на нервный тик и успешно проигнорировал Лангу, иначе не объяснить коварную улыбку Мии. — Отличная идея! Обожаю карты. Вы точно проиграете, — уверенно заявил Рэки, сев рядом с парнями, пока Мия раскладывал карты. Глаза Тинэна блеснули ехидством. Огненная усмешка и хитрый взгляд не сулили ничего хорошего.

***

— У вас есть что сказать? — хмыкнул Мия, смотря на недовольных парней, проигравших уже несколько раз. — Где ты вообще научился играть?! — возмущённо спросил Рэки, откладывая карты, хмыкнув. Он надеялся на свою победу. Хотелось выиграть и загадать чтобы Мия пошел за мороженым и оставил Лангу и Рэки наедине. Тогда бы Каян мог пообниматься с Хасэгавой и успокоить свою ревность. Но Мия так легко обыгрывал Рэки... С Лангой было всё ясно с самого начала, тот даже не замечал, когда ему кидали не те карты, чтобы отбить его атаку. Хасэгаву завалили в первую очередь. А он даже не понял, что проиграл. — Секрет, — посмеялся Мия, и направился к шкафу с книгами, взяв парочку, — Победа моя. Значит, вы выполняете то, что хочу я. Правильно? Рэки с Лангой одновременно кивнули, и уставились на юношу. Что может быть у него в голове? Может, он захочет читать книги по ролям? Или неожиданно пойти гонять на скейте прямо в пижаме? А может, Мия просто желает отдохнуть и послушать музыку? Но желание Тинэна оказалось слишком неожиданным. Всё, что было на полках, это не книги. Это манга. В огромных количествах. Жанра «яой». Ланга нервно улыбнулся, и сглотнул, смотря на обложку манги. Это точно был яой. Хасэгава конечно знал о увлечениях Мии, когда тот вызвался помочь, и поэтому удивления манга не вызывала. Но пугала. Потому что возникал вопрос: зачем Мия вытащил свои томы? Он хотел привлечь друзей к манге, рассказать о своих интересах, или... — Я хочу чтобы вы повторили позы из яоя. Спокойным голосом заявил Мия, листая одну из манг, будто это было обыденным делом. А что? Его попросили помочь в отношениях. А вот как помочь, это уже на усмотрение Тинэна. Как считал сам юноша, такой способ очень сблизит Лангу и Рэки. Во всех смыслах. — Ты уверен, что не будет лучше посмотреть ужастик? — неловко предложил Ланга, стараясь убрать мангу подальше от себя. — Нет. — твёрдо ответил Мия, и хмыкнул, — Я открою мангу на любой странице, и что попадется, то вы и будете повторять. Ланга перевел взгляд на Рэки, и сильно удивился, заметив смущение в глазах парня. Он был сейчас так прекрасен и невинен. Щёки пылают рубиновым, взгляд, взволнованный и стеснительный бродит по телу Ланги, пока не встречается с глазами Хасэгавы. Рэки вздрагивает, и тут же отворачивается, пока Ланга просто тает, пытаясь подавить в себе желание резко наброситься на парня и зацеловать до потери сознания. Рэки пытается спрятать улыбку. Он конечно хотел сблизиться с Лангой, но... Это было очень резко и неожиданно. — Мия... А это не слишком, ну... — Это моё желание. Вы проиграли. Да и вообще, Рэки, ты обещал меня не оставлять и поддерживать? Так поддержи меня в моих интересах, — заявил Тинэн, коварно улыбаясь, — Вы всего лишь будете повторять сценку из манги. Здесь нет ничего такого. Рэки вздохнул. Так. Ладно. Мия прав. Здесь нет ничего такого. Да и вообще, они делают это ради забавы. Верно? Ланга вроде не против так повеселиться. Да и наверняка всё воспринимает как просто шутку. От этого было облегчение, но... Капля печали затаилась где-то в груди. — Для начала... Ланга, возьми Рэки за руки. Хасэгава кивнул, и слегка покраснел. Видимо, у Мии радикальные методы сблизить парней. Это очень смущало. Но хорошо, что им нужно повторить всего лишь одну страницу. Это на пять минут, не более. Ланга приблизился к Каяну, и аккуратно взял Рэки за руку, не решаясь посмотреть в глаза парня. Каян переплел их пальцы, и смущённо посмотрел на Тинэна. Лангу будто током прошибло от такого действия. Он сглотнул, и прикрыл глаза. — Что дальше? — Так... Рэки, сядь на колени Ланги, и скажи, что ты скучаешь, — попросил Мия, понимая, что эта случайная страница манги была просто идеальна, — И обними его, прижав к себе. Каян замер, и взволнованно прикусил губу, приблизившись к Ланге вплотную, не решаясь действовать. Это немного смущало. Но было так желанно. Иногда Рэки представлял, как сидит на коленях Ланги, когда они обедают, или отдыхают после тренировок, обнимаясь. Ланга точно нравится ему больше чем друг. Собственные чувства сильно будоражили. — Рэки, если тебя это смущает... — начал Хасэгава, останавливая парня, бросив уничтожающий взгляд на Мию. — Всё в порядке. В этом нет ничего такого. Рэки даже возразить Ланге не дал, и положив руки на его плечи, сжал, впиваясь ногтями, будто пытаясь понять, реально ли происходящее. Каян аккуратно расположился на коленях Ланги, лицом к лицу, и обнял парня за шею, смущённо улыбнувшись. Рэки перевел взгляд на Тинэна, увидев у того огонь в глазах. Тот явно веселился. Ланга замер, боясь даже пошевелится, и обнял Рэки в ответ, выдыхая. Сейчас Каян должен сказать фразу из манги. — Знаешь, я так скучал... — тихо шепчет Рэки, и закусывает губу. Это смущало. Будто они не просто повторяют сцену из манги ради веселья, а признаются друг другу в чувствах на самом деле. — Теперь Ланга должен повалить Рэки на пол, — приказал Мия, продемонстрировав парням весьма пикантный момент из манги. Ланга глянул на позу, которую они должны повторить, и покраснел. Смущала не столь поза, как фразы на этой странице. Но они ведь просто развлекаются, верно? Значит не о чем волноваться. Хасэгава нажал на плечи Рэки, и впечатал парня в пол, сглотнув. Каян, который даже не успел посмотреть на страницу в манге, лишь нервно посмеялся. — Мия, покажи пожалуйста ещё раз что мы должны сделать... Ланга вклинил колено между бёдер Рэки, и завел руки парня за голову, серьезно посмотрев на него, нависая сверху. Каян испуганно сглотнул, и тихо выдохнул, замечая, где сейчас колено Хасэгавы. А это манга точно низкого рейтинга? — Я люблю тебя. Рэки шокировано посмотрел на Хасэгаву, и округлил глаза, не зная что ответить. Ланга был сейчас таким серьезным и настойчивым. Каян даже растерялся, забыв, что они отыгрывают момент из манги. Щёки Рэки вспыхнули румянцем, вместе с ушками, а сам парень отвёл взгляд, стараясь не встречаться глазами с Лангой. Это очень смущало. — Я тоже тебя люблю, — произнес Рэки, хотя даже не знал, что ответил герой, чьи действия он отыгрывал. В комнате повисла тишина. Даже Мия как-то притих со своими комментариями, которые он вставлял время от времени, бурча себе что-то под нос. Рэки чувствовал на себе обжигающий взгляд Ланги. Он сказал что-то не то? — Любишь? Ланга приблизился к Рэки, так, что Каян мог чувствовать его горячее дыхание на своей коже. Ланга не прерывал зрительного контакта, продолжая пристально смотреть на Рэки, ожидая ответ. Каян улыбнулся. Хасэгава видимо слишком вжился в роль. Нужно ему посоветовать идти на актёра. И способности к этому есть, и личико прекрасное. — Да, люблю, — со смехом ответил Рэки, и перевел взгляд на Мию, — Мы отлично сыграли, правда? Теперь можем ужастики глянуть... Рэки хотел уже подняться, но Ланга пригвоздил его к полу, прижавшись к парню вплотную. Хасэгава резко впился в губы Каяна собственными, порывисто целуя, несдержанно и неумело, прикрыв глаза. Рэки испугался такой резкости, и просто замер, позволяя Ланге делать то что он желает. Это было очень неожиданно. Каян конечно хотел, чтобы они стали с Лангой ближе, но что на него нашло? Это тоже по сценарию?.. — Рэки... Ланга на секунду отстранился, выдыхая, заметив испуг в глазах парня, но затем снова вернулся к поцелую, делая это более нежно и ласково. Каян решился ответить, робко сминая губы Ланги, сжав ладонями плечи Хасэгавы, прикрыв глаза. — Так... — Мия убрал телефон, когда сделал необходимый снимок, и привлек внимание парней, хлопнув в ладоши. — Ч-чёрт, Мия... — Рэки тут же отпрянул от Ланги, вспыхнув румянцем, и нервно посмеялся, — Мы слишком вжились в роль, да... — Я пойду принесу чай. Этот остыл уже. — объявил Мия, и быстро ушел, решив оставить парней наедине. Рэки неловко посмотрел на Лангу, затем быстро взял в руки мангу, прикрыв красное личико, попутно изучая страницы. — Я не по сценарию ответил, да? Просто я забыл, что там было, но по логике, персонаж должен ответить взаимностью. Но видимо, здесь немного не так, — вздохнул Рэки, а затем нахмурился, — А поцелуй... Его здесь не было... Ланга сжимал в руках край пижамы, и хмурился, чувствуя себя опустошенным после слов о роли. Неужели Рэки всё воспринимал как сценку, не более? И поцелуй был не важен? Стало больно. Хасэгава говорил лишь правду, когда они отыгрывали этот момент. Признался в любви на полном серьёзе, на секунду забывая о том, что все не по настоящему. Но когда получил положительный ответ, которого даже не было в манге, то просто сорвался. Хранить свои чувства в себе было плохой идеей. Рэки непонимающе смотрел на Лангу, и покраснел, откладывая мангу в сторону. Хасэгава выглядел очень угрюмым и немного расстроенным. — Ты мне нравишься. Тихо произнес Ланга, решив не затягивать. Хасэгава не знал, как друг отреагирует. Как поступит. Что скажет. Каян молчал долгое время. После чего, наконец приблизился к Ланге, и нерешительно взял его за руку, смущённо улыбнувшись. Он был рад. И полностью уверен в своих чувствах. А теперь и в чувствах Ланги. Этот поцелуй... Он был необходим, чтобы Рэки наконец понял свои истинные чувства. Откуда эта ревность, чувство собственничества, порывы к объятьям. — Ты мне тоже, Ланга. Мия в это время стоял в дверях, и наблюдал за столь интересной картиной, выпивая чай. «Надеюсь, хоть в дальнейшем сами разберутся, что куда вставлять...» — подумал Мия, рассматривая получившейся снимок на телефоне, где смущенный Рэки отвечал на неумелый поцелуй Ланги. Работа шиппера завершена.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.