ID работы: 10556057

Ты так решила

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Проект давно отснят, с тех пор прошло много времени, а я до сих пор ночами реву в подушку и мечтаю вернуть это время. Мечтаю, но понимаю, что это не сбудется. 12 недель рука об руку, 12 недель сложнейших испытаний, которые бы я завалила без тебя и твоей поддержки, 12 недель лучшего и одновременно худшего периода моей жизни. Время после проекта ещё лучше: тусовки, пусть и в умеренном количестве, совместные тиктоки, прогулки, совместная, можно даже сказать, одна на двоих жизнь. А потом всё это исчезло. Исчезло бесследно, исчезло навсегда, как будто никогда и не было. Мы стали чужими друг другу за считанные дни. Постоянно задаю себе вопрос: как такое произошло? Но не могу на него ответить. Ты была светом в чёрном туннеле моей жизни, я бежала к нему, к этому волшебному сиянию, почти добежала, протянула руки, но стоило мне коснуться его, как оно растворилось, словно мираж, нарисованный моим воображением. Густой мрак вновь окутал меня с ног до головы. Я опять не вижу ничего, кроме пустоты, постепенно поглощающей меня. И уверена, больше не увижу. Зачем, зачем ты дала мне ложную надежду? Зачем заставила поверить в счастье, а потом жестоко в этом разочароваться? Вчера было твоё интервью, которое, я, конечно же, смотрела. Одна, всего лишь одна фраза заставило моё истерзанное сердце снова разорваться на тысячи кусочков: "Не я дружила, со мной дружили". Эти слова ранили меня хуже сотни ножей, как если бы они все разом вонзились в меня. Ты не просто не любила, ты даже не дорожила мной. Я была просто игрушкой для тебя, марионеткой. Ты крутила меня в руках, зачастую заставляла меня чувствовать себя счастливой. Но как и все другие игрушки, я надоела тебе, и ты решила просто выкинуть меня из своей жизни. Но я никогда не смогу окончательно выкинуть тебя из своей, теперь уже никчёмной жизни, потому что по-настоящему тебя люблю, даже после того, как ты причинила мне столько боли. Ты, твой образ, твои, пусть и не правдивые, чувства навсегда останутся в моей памяти, будто вырезанные в камне. Самое страшное, что я верила тебе, слепо шла на твои манипуляции, ничего не подозревая. А может, и не хотела ничего подозревать. Мой корабль потерпел крушение, а ты оказалась спасательной шлюпкой. Ухватившись за неё, я начала грести к берегу. Но я слишком увлечённо гребла, и шлюпка, перевернувшись, пошла на дно. А я осталась медленно умирать в безжизненном океане. Ты стала моим наркотиком, и я сама не заметила того момента, когда стала зависима от тебя. Ты подарила мне лучшие дни моей жизни, стала моим смыслом жизни, а после твоего ухода мне незачем и не для кого жить. Я и люблю, и ненавижу тебя, Купер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.