ID работы: 10556067

.

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Тусклый день.Погода была не самая лучшая за окном.Ливень,серые облака.Юная зебра обожала эту погоду и всегда была очень тихая,наблюдая часами за ливнем.Лошадь по имени Пони как всегда в эти дни распологался на кресле с книгой в руках и читал энциклопедии.Он обожал разные науки,не даром его называли "Умным Конём" в классе.Дочитывая его новую любимую книгу он закрыл её.Отложив на тумбу книгу, отвёл взгляд на зебру.Эту самую зебру звали Зиззи.Отважная подруга Пони всегда любила экстримы.Она заступалась за своих сестёр.Она проявляла добро только к положительным и отважным людям. *** Позже Зиззи перевела взгляд на друга а потом с частицей любопытности спросила: -Что читаешь?Очередную энциклопедию? Пони медленно поднял голову на подругу и с нежной улыбкой ответил. -Верно. Вновь вернувшись к чтению,Пони закинул одну ногу на другую и прикрыл глаза. Зебра рассматривала его с интересом: Кожа меховая бежевого цвета.Волосы были собраны в хвостик.Сами они немного светлее цвета кожи.Очки были квадратной формы.Глаза мудрые, зелёные.На нём была лёгкая жёлтая рубашка и чёрные шорты с белыми шнурками.День был очень скучным и тихим **** Сидя возле камина девушка пила горячий шоколад.Атмосфера казалась новогодняя,но она любила каждый день сидя возле камина думать про какие либо дела.Пони по началу сидел рядом с ней и рассматривал искры огня,но вскоре заснул.Его волосы были длинными и пре виде можно подумать что это девочка.Зиззи закончив пить напиток аккуратно положила кружку на стол.Она перевела взгляд на Пони и не ожидала того, что он уже был в царстве Морфея.Её щёки сразу порозовели от вида лошади.Длинные пряди раскиданы по спинке дивана.Ресницы длинные закрыты плотно.Очки будто уже падали.Вернувшись в мир,Она не стала будить своего друга и аккуратно взяв книгу с его рук положила рядом с кружкой. "Как же ты прекрасен"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.