ID работы: 10556098

Coffee with cinnamon and caramel

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер молча сидит на диване в гостиной башни, по окну постукивают капли дождя, а на душе спокойствие. Сейчас слишком хорошо, Питер обожал тишину,осеннюю тишину. -Ты снова пьёшь эту гадость? - Голос Локи раздаётся внезапно, казалось если бы не паучье чутье и рефлексы,то любимое кофе Питера разлилось лужей на любимый ковёр миссис Поттс -Это - не гадость, карамельный латте довольно таки вкусный - Лафейсон усмехается, присваивается рядом и внюхивается. Комната снова пропахла любимым карамельным кофе подростка. Бог обмана до сих пор никак не мог понять, что ребёнок такого потрясающего находит в карамельном латте, то ли дело американо, которое бодрит людей, и приносит Локи некое удовольствие. -Мистер Локи,может попробуете? - Паркер мило улыбается, протягивая стаканчик Локи, который состроил такую гримассу отвращения,которую не строил не своему сводному братцу, не всей команде мстителей. -Убери от меня эту гадость - Локи, отворачивается не делая смотреть на Паркера Юноша же просто пожав плечами, продолжил пить кофе переодически поглядывая на бога обмана, который сейчас как маленький ребёнок сидел насупившись лишь потомучто ему дали попробовать карамельный латте. Питер знал что Локи не фанат подобных напитков, не фанат это ещё мягко сказано он ненавидит кофе с разными добавками по типу сиропа, а Паркер же терпеть не может горький американо. Сколько бы раз Лафейсон не пытался, привить Питеру любовь к этому прекрасному напитку, подростку он всегда казался слишком горьким, настолько горьким что Паркер тут же выплевывал это, под недовольный взгляд бога. Локи смотрит на Паркера, котрый ну никак не обращает на обиженного бога внимания, слегка подумав и нахмурившись, несколько раз помолившись всем богам Асгарда и даже Одину с Тором, берет стаканчик с грёбанным карамельным латте и выпивает его. -Это весьма неплохо - произносит Лафейсон, еле еле проглотив напиток, и на свое удивление не выплюнув его. -Я говорил тебе, что латте намного лучше американо. - Паркер усмехается, подходит ближе и легонько целует Лафейсона в губы тут же получая ответ на свой поцелуй. -Латте, конечно вкусный, но американо всё равно лучше - Произносит Локи и целует Паркера в лоб, и уходит из гостиной слыша крик Паркера о том что Локи просто не разбирается в кофе и пьёт какую-то горькую ересь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.