ID работы: 10556106

Заметки юной либералки

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Туманное будущее

Настройки текста
Дорогой дневник, Я все же решила, что хочу писать, хочу выражать свои мысли, для меня это более, чем важно. Ведь мысли не дают мне нормально жить, они словно устроили цирк в моей голове. Да, может быть, иногда мне лень, лень писать, но, возможно, это просто нехватка вдохновения, или просто своего рода творческий кризис, если такое вообще может случится. Но я чувствую, что именно писательство — это одно из моих призваний. Талант ничем не скроешь, его не утаишь и от него не убежишь. Что ж, что касается содержания этой маленькой книжки, я не хочу писать о событиях, ну, если только изредка. Я хочу писать только о своих мыслях. На идею о писательстве меня натолкнул замечательный сериал «Дневники Кэрри». Главная героиня — пример человека, который так или иначе добьётся своей цели, а также она — отличный писатель. И у меня есть цель — стать похожей на неё, быть самоотверженной, умной и уметь принимать непростые решения, ну, и в дополнение, хорошим политиком. Кстати, об этом. Да, не спорю, политика — грязная игра, но ведь это так захватывающе — играть с огнём. Если ты не рискуешь — ты не живёшь, потому что риск есть нечто, заставляющее тебя жить и идти вперёд, чего бы это не стоило. Конечно, встречаются такие люди, которые боятся идти на риск, боятся жить по-настоящему, и, если честно, они меня пугают. Приключения, неважно какие, — это здорово. А ещё больше меня пугают люди, боящиеся высказать собственное мнение, защитить свою точку зрения. Но, к счастью, это не про меня. Я люблю идти напролом, люблю бороться, мне это необходимо, как вода для рыбы, лежащей где-нибудь на берегу Тихого океана. Смысл жить без риска? Это не жизнь, это уже бесполезное существование. Рискуя, я чувствую себя живой, чувствую, что не все потеряно, чувствую, что я двигаюсь в верном направлении, чувствую, что это я, истинная я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.