ID работы: 10556117

Расслабляться

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Мне столько раз предлагали взглянуть на себя со стороны. Наконец-то мне это удалось.       Глаза не синие, но голубые, смотрят на него снизу вверх и это почти привычно. Молодой Фельсенбург неумел, но старателен, и недостаток мастерства с лихвой компенсирует энтузиазмом. Пересуды об адмирале оказались лишь пересудами, но это было ожидаемо.       Наблюдать, как собственная тень, наконец-то достойная, проводит по члену языком, обхватывает его губами, двигает головой и в какой-то момент начинает помогать себе рукой, немного странно, но странности в жизни Рокэ были слишком привычными попутчиками, чтобы обращать на них внимание.       Фельсенбург не выдерживает, отводит глаза, прячет, смущается. Рокэ редко идёт на поводу у своих желаний, но сейчас может себе позволить если не всё, то очень многое. Впрочем, разве он когда-то разменивался по мелочам?       — Смотри на меня, — хрипит Рокэ, касаясь скулы Фельсенбурга рукой и приподнимая его голову.       Тот замирает, почти отстраняется, видимо, хочет что-то сказать, но в последний момент лишь слегка кивает и смотрит. Смотрит, вбирая плоть глубже, смотрит, почти давясь, смотрит, смотрит, смотрит.       Красивый юный мужчина, самодовольно думает Рокэ, и, потакая желаниям, запускает ему руку в волосы. Чуть оттягивает, слегка сжимая пальцы, но не тянет, не помогает, лишь гладит по голове, ослабляя хватку.       Если расслабляться, то совсем, и Рокэ перестаёт следить за дыханием, облизывает губы, и единственное, чего он не делает, так это не прикрывает глаза, хоть и хочется. Потому что Фельсенбург исполнительный. И все ещё смотрит.       Рокэ сглатывает и понимает, что развязка близка, но удовольствие – штука, которую хочется растянуть.       — Медленнее, — говорит он, все-таки немного оттягивая волосы.       Фельсенбург моргает, видимо, вместо кивка, и замедляется. Способный, он быстро приноравливается, и получается у него все лучше и лучше. Похвала вертится на языке, но вряд ли это ему понравится, поэтому Рокэ молчит, лишь хрипло и прерывисто выдыхает, чуть приподняв уголки губ.       Теперь сглатывает Фельсенбург, Рокэ видит, как дёргается его кадык, Рокэ чувствует это сам.       Медленнее, не медленнее, но Рокэ кончает и ему почти совестно, потому что Фельсенбург вынужден опять сглотнуть. Он отстраняется, кусает губы, но руки к лицу не тянет. И все ещё смотрит в глаза.       — Чего ты хочешь?       — Расслабиться.       Он очаровательно честен и решителен, Рокэ почти удивляется. Почти, потому что удивление было бы оскорбительным.       — Тогда вставай, — Алва тянет его на себя, вынуждая опуститься на свои колени, — и садись.       — Что вы будете делать? — Фельсенбург не взволнован, но заинтересован.       — Думаю, этап с брудершафтом можно опустить. И не важно, что буду делать я. Важно, что будешь делать ты. Расслабляться.       Рокэ тянется к шнуровке штанов и вопросительно выгибает бровь.       — Да, — уверенно соглашается Фельсенбург, и Рокэ знает, что это не секундная блажь. — Расслабляться.       Алва немного стягивает с него одежду и обхватывает рукой его член.       Расслабляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.