ID работы: 10556121

Мы-Надежда монстров.

Джен
R
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста
-Хорошо, Ториель, можно мы пройдемся по руинам? -Ох, да, но только не далеко! Мы вышли из дома и сели около опаленого дерева. -Так, давай разберемся, Фриск. Мы упали с высоты 20-25 метров и выжили. Нас чуть не убил цветок, наши души, о которых мы даже не знали воссоеденились, а теперь нас приютила какая-то коза. Это возможно по твоему мнению? -Ну смотри, вероятнее всего, это какое-либо подземелье с монстрами, где мы просто "заблудвшиеся путники". Возможно, про это место никто не знает, а они не знают про то, что же на поверхности. Они сами тут жили, и если мы забили на магию и прочее, в сторону технологий, у них тут все держится на магии. -Я не могу в это поверить... как нам выбраться то? В его голосе была определённая дрожь, чувствовалось, что он был напуган, и сильно нервничал. А мне было не до этого, я была в полном шоке, и даже не знала, чему больше удивлятся. Магии Майлза, Ториель или тому Цветку. -Хотя бы, я научился двигать металл. Уже плюс... ТАК! ВСЕ ЧТО НУЖНО, ЭТО ОГРОМНАЯ СТРЕМЯНКА! Бегом к Ториель! -Постой, ты думаешь что ты один такой гений? -А ведь правда... они бы уже давно вышли, ибо этим руинам очень много лет... -Только... что же не выпускает их отсюда? -Думаю, мы нескоро узнаем. Ториель вряд-ли с ходу скажет. -Ты прав... Я подсела к нему поближе, и поправила ему волосы. Он был грустный сейчас, но мое лицо зажгло в нем искру. Он приобнял меня и мы так сидели до того момента, пока к нам не пришла Ториель. -Ку-ку, детки! Пора кушать! Он встал с пола и протянул мне руку, хоть я бы и сама бы встала, это было мило, и я взялась за него. На ужин? Обед? Завтрак? Были спагетти. Видимо, они знают о наших рецептах, или мы знаем о их рецептах. -Хм, Ториель, а откуда вы узнали рецепт такой лапши? Мы на поверхности готовим такую-же. Майлз был крайне озадачен этими спагетти. -Это мне подсказала моя подруга, Альфис. Она же королевский ученый! Она мне прислала его СМС. -Подождите, СМС?! -Ну да, "Система Монстро-сообщений" -А, хорошо, а у вас и телефоны есть, как я понял? -Да, хочешь покажу? Она достала из шкафа свой телефон, он был будто... доисторическим. Маленький монохромный экран, большие кнопки, и еще эта антенна. -А у вас есть? -Да, конечно! Надо маме позвонить! Он достает свой телефон из кармана и... экран растрескан в пух и прах, видимо, он упал на телефон. -Черт... Фриск! Твой цел? Я достаю свой телефон и... он сел. Ожидаемо. -Блин, сел походу, зарядить надо. -Тебе дать зарядку? -Конечно! Она принесла провод, но зарядка была не та, это был не привычный нам Мини USB, это был приплюснутый треугольник. -Не подходит... а ваша подруга, может изготовить новую зарядку? -Да, но к ней далеко идти... -Давай сходим? -А...Э-ээ... как нибудь потом, хорошо деточка? Слушай, Майлз, а что это за телефон у тебя, без кнопок, разве такие бывают? -Да, это сенсорная панель, по ней можно просто тыкать пальцами. -Ого... какие у вас там технологии на поверхности, прямо как у Альфис. У нее там тоже, много всяких экранов, кнопок и прочего. Я в этом не разбираюсь, Хи-хи. -Ну, ничего страшного, рано или поздно научитесь! Кстати, вы же в 1 раз готовите спагетти? -Да. -Очень вкусно! -Соглашусь с Майлзом, вы вкусно готовите! -Ой, спасибо вам деточки! Ладно, пока кушайте, мне надо сходить по делам, в другую часть руин, я скоро буду. Она взяла с собой сумку и вышла из дома. -Хм... она живет тут одна, какие еще дела? -Наверное, надо наладить головоломки.(или автору нужно слить ее.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.