ID работы: 1055615

" Потерянное не возвратить"

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Потерянное не возвратить"

Настройки текста
Любовь между двумя людьми, должна быть сильной и вечной. Ничто не должно разрушить прекрасную идилию. Он любит и она его любит, банально, но очень красиво. Любовь можно сравнить с жизнью. Некоторые потеряв любовь, решаются на решающий шаг. Уйти из жизни. Герои этого рассказы были очень разные. Он холодный парень. Равнодушный, но и вместе с этим очень ранимый. Она веселая, ранимая, скромная, но в тоже время и замкнутая. В нашем мире увидеть такую пару не удивление. От они одни с таких. Год странной любви. Она боится предать, он боится быть, как говорится в нашем мире, кинутым. Вроде бы и любви с его стороны нет. Замете, что если бы он показал любовь, ни чего и не случилось бы. Простое весеннее утро. Они сидят на скамейке в парке, где на тот момент царила напряженность. Она сидит и пытается не сказать лишнего слова. Он молчит, боится показать свою ранимость и нежность. Вдруг она говорит, очень тихо, что даже сама не смогла услышать, но он смог: -Почему ты не уходишь? Хм...он не показал своего удивления, но ответ дал быстро: -Желаю остаться Нагнув голову, она заплакала. Ее слёзы были такими искренними, что даже он перепугался в душе. Она ждала что он скажет, что любит ее, от почему не уходит. Но вышло по другому. Почуствуя свою ненужность девушка убежала, парень не поняв в чем причина еще минуток две сидел на скамейке, в скорее поняв ситуацию побежал за ней. Первый поворот, выезд на главную дорогу. Она остановилась возле остановки, что бы отдышаться. Слёзы продолжали течь по ее щекам. Парень увидел ее, он был 15 метров от нее. Его желание подойти к ней победило. Он сделал пару шагов, но на его глазах, она и погибла. В тот момент, буд то судьба, в девушку влетела иномарка, за рулем которой был пьяный мужчина. И водитель и девушка погибли на месте. Увидев это парень подбежал к своей любимой. Взяв ее на руки, он начал просить ее очнуться. Парень не мог поверить, что она не дышит. Положив ее на землю, он сел возле нее. Плакал он очень долго, и говорил, что любит. На ее похорон парень не пришел. Он постоянно сидел на той скамейке, на которой так и не смог ей сказать, что любит больше жизни. День за днем он умирал изнутри. Девушка была с ним всегда. Когда он сидел на скамейке, она смотрела на него.......и тихо сквозь слёзы говорила, что не бросит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.