ID работы: 10556258

Самый любимый в жизни персонаж

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

О персонажах

Настройки текста
      Маринетт Дюпен Чен, 17 лет (омега). Девушка с иссиня-чёрными волосами, тёмными голубыми глазами и спортивной фигурой. На правой руке отметина в виде лотоса, что обозначает её второстепенный пол — омега. Увлекается рисованием и дизайном, в будущем хочет стать известным дизайнером. Занимается боевыми искусствами и знает пять языков. Из-за войны ей с родителями пришлось переехать из Китая в Париж и начать жизнь с начала.       Адриан Агрест, 18 лет (альфа). Блондин с изумрудными кошачьими глазами, на правой руке есть отметина в виде треугольников, что обозначало его второстепенный пол — альфа. Он вампир и очень высокомерен, не постоянен. Входит в трио элиты школы. Является сыном главы клана вампиров и известного в Париже дизайнера, Габриэля Агреста. Адриан работает моделью у своего отца и встречается с дочерью мэра, Хлоей Буржуа. Рано лишился матери, и потому отец ни в чём ему не отказывал.       Нино Ляйф, 18 лет (альфа). Мулат с янтарными глазами, вампир. Лучший друг Адриана, входит в трио элиты школы. Известный диджей, выступает в самых популярных клубах Парижа. Живёт с младшим братом, а родители живут и работают послами в Нью-Йорке.       Алья Сезер, 17 лет (омега). Мулатка с карими глазами и каштановыми волосами. Ведёт свой собственный блог. Всегда была за мир между людьми и вампирами и против давления на омег со стороны альф. Лучшая подруга Маринетт. Живёт с родителями и младшими сёстрами- близнецами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.