ID работы: 10556308

Любимый брат

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Хаджимэ. Рука зеленоглазого резко дернулась и парень упал лицом на стол, от чего послышался характерный стук. Он плохо спал этой ночью, поэтому сейчас он просто клевал носом, больше всего на свете желая хорошенько вздремнуть. — Я не сплю. — невнятно пробормотал тот с недовольными закрытыми глазами и потирая свой пострадавший лоб. Он только-только задремал, как его вдруг решил окликнуть Изуру, который и являлся причиной его сонливого состояния. Просто красноглазому посреди ночи вдруг сон перебило и ему приспичило и братца своего разбудить, перед этим просто наблюдая за ним некоторое время. К слову, они спали всего лишь в разных сторонах комнаты, так что длинноволосому просто требовалось пересечь комнату и он уже стоял у кровати Хинаты, так что да. Но при всем этом Изуру выглядит так, как выглядел и всегда. У него вообще редко какие-то изменения происходят, а сонливости заметно не было, да и не чувствовал он её в принципе. Но все же, что Изуру сделал такого, чтобы Хината сейчас был настолько уставшим? Другие в классе если и обращали внимание на состояние зеленоглазого, то в основном спустя секунду снова возвращались к своим делам. Хотя каштановолосого это даже заставляло вздохнуть с облегчением, ведь он не очень-то и хотел объясняться за свое состояние, да и наверняка он бы честно не ответил. — Хината, урок закончился, идём домой. — Камукура уже собрав свои вещи и встав у парты брата, положил руку ему на плечо и заглянул тому в лицо. И все-таки он снова задремал, как и ожидалось. — А… уже закончился? Ага, тогда пойдём домой… — парень прикрыл рот рукой и устало зевнул, начиная собирать свои вещи обратно в школьную сумку, с чем тот вскоре закончил и также поднялся на ноги, которые ощущались словно ватные. Так хотелось поспать, но в этот раз нормально, а то получится как сегодня. Теперь вспомнив про это, у парня нервно дернулась бровь и на щеках выступил лёгкий румянец, что, разумеется, от внимания Камукуры не ускользнуло, заставив длинноволосого едва заметно усмехнуться и опустить взгляд на шею зеленоглазого, где был виден небольшой синяк, в основном закрытый воротником белой рубашки. Он ещё не до конца пропал, был вполне себе хорошо виден, над чем красноглазый сегодня и постарался. Сегодняшней ночью Изуру решил немного поработать над телом своего братца, наставив подобных меток где только мог, хотя в основном уделяя большее внимание шее и его плечам, на которых все ещё остались следы и от укусов. Видеть под собой извивавшегося и смущенного Хаджимэ однозначно было чем-то в роде приятных вещей, так что это дело затянулось на некоторое время и парни заснули ближе к утру, но все же устало себя чувствовал только один из них, чем Хината отчасти был не доволен. Хаджимэ же все равно замечал на себе редкие взгляды брата, что было немного неловко для первого, и тот сразу же отводил взгляд от рядом идущего Камукуры. Поскольку завтра будет выходной, сегодня можно будет отдохнуть и даже сразу же лечь спать, хотя обычно зеленоглазый скорее сразу сделал бы домашнее задание, но в этот раз что-то не до него было. Положив школьную сумку на стол и тихо вздохнув, парень повесил пиджак на спинку стула, расстегнул несколько верхних пуговиц рубашки и расслабил галстук, сваливаясь на первую попавшуюся кровать, а именно кровать Изуру. Он слишком хотел спать, чтобы разбираться, где чья кровать, да и длинноволосый навряд ли был бы против. Вернувшись в их общую комнату и также повесив пиджак, парень ослабил галстук и расстегнул рубашку, после чего тот переоделся в свою домашнюю одежду и посмотрел на ещё не уснувшего Хинату, лежавшего спиной к стене и теперь смотрящего Изуру в лицо сонным взглядом. После парень похлопал рядом с собой, приглашая Камукуру прилечь рядом с ним. Не сказав ни слова и опустившись на кровать, черноволосый тоже лёг лицом к брату, начиная неспеша разглядывать его лицо, шею и участки кожи на открытых ключицах. Из-за такого пристального взгляда тот снова немного покраснел и поджал губы, но чтобы его дорогой братец прекратил так открыто пялиться, Хаджимэ быстро прижался к его груди и уткнулся в неё лицом, крепко обнимая длинноволосого, на что тот моргнул и также обнял зеленоглазого, уткнувшись носом в его макушку и расслабленно прикрывая глаза. Уже через несколько минут сонливость одолела парня и Хината наконец заснул, тихо посапывая и немного ослабив хватку. Его лицо стало таким расслабленным и выглядит он более беззащитно, такой милый. Погладив его по торчащим в разные стороны волосам и поцеловав парня в макушку, Камукура через некоторое время также провалился в сон, держа в объятьях своего любимого брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.