ID работы: 10556343

Жизнь подростков

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Примечания:

22:47, 7 октября.

Холодный, но и с другой стороны застенчивый парень сидел на заднем сиденье, уткнувшись вдаль практически пустой дороги. Отец юноши ходил около машины, рассматривая что случилось, а мать в это время ушла к недалеко стоящей СТО. Ветер, который становился всё сильнее, начинал постепенно поднимать в воздух пыль и мелкие камешки, тем самым нанося небольшой ущерб машине. Через пару минут, Антон одел своё белое худи и вышел с машины. Ветер моментально закрыл дверь, чуть не прищемив ему пальцы. Юноша подошёл к отцу и затеял разговор. -Бать, так что случилось? -Сонным голосом произнёс Антон -Правое переднее колесо проткнуто. Нам повезло что мы ехали не так быстро, иначе могли бы улететь в кювет. -Сказал отец парнишки и зевнул. -Когда уже прийдёт мама? Что можно там долго делать? Через долю секунды из СТО выходит механик и просит подъехать к нему, чтобы осмотреть авто.

04:07

Колесо на удивление заменили очень быстро. Уже как 5 часов после остановки, семья ехала в новый город, в котором родители паренька нашли очень хорошую работу где много платят. Они были этому очень рады, а вот Антон нет. Большое количество друзей детства, с которыми он уже не сможет погулять остались в родном городке. По его мнению, он не сможет найти себе тех людей, с которыми можно будет поладить. Спустя время, на горизонте стал виден въезд в город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.