ID работы: 10556371

контракт

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Интересно как много людей в наше время любят кофе? По статистике целых 70% предпочитают употреблять кофе, а 80% предпочитают мягкий и менее бодрящий чай. Но сейчас же мы перейдем к истории. Приятный запах, доносящийся от кофейни напротив, всегда так манит и заставляет встать и взять этот приятный напиток в дуэте желанного и сладкого десерта. Тем более только-только наступившая весна, во всю себя начинает проявлять и, наблюдая за сея прекрасным явлением, грех не взять вязкое какао с маленькими маршмеллоу. Тем более сидя на просторной террасе, выкрашенной в приятный темно-серый беж и за белым аккуратным квадратным столиком, на котором стоит миловидный декор. И вот прочитав любимый роман, можно с гордо поднятой головой направиться дальше, по своим скучным делам. Неподалеку от дома Феликса находилась маленькая кофейня. Всегда проходя мимо заведения, Ликса поедало любопытство, а также манящие запахи, которые так и манили к себе. Но не только сами яства привлекали парня, а еще и сам бариста, высокий подкаченный парень с темными и длинными волосами. Заходя туда единожды, Феликсу сразу же запал в душу этот парень, его мастерство, ловкость рук и невероятно притягательная внешность, заинтересовали Ли, но по своей природе он чересчур застенчив и робок. Но по счастливой случайности или по божьей воле у Феликса была назначена важная встреча со своим коллегой по работе. Как никак Ликсу очень важны каждые нюансы, касаемые работы, ведь неправильно спроектированный дом -лишние хлопоты компании и увольнения главного архитектора. Усевшись на мягкое бежевое кресло, находившееся возле окна, от которого открывался хороший вид на кассу и барную стойку, за которой стоял притягательный парень и что-то сконцентрировано делал. Пока Феликс ждал заказчика он решил убить время, перекусив симпатичным и ароматным тортом, который так манил своим эстетичным видом. До самой явки было еще полтора часа, так что можно было сделать некие поблажки. Простояв небольшую очередь и подойдя к мраморной черной барной стойке, Феликс наконец смог воочию разглядеть своего возлюбленного. Из-за плохого зрения Ликсу не разу не удавалось посмотреть его в лицо, и лишь раз Хан сфотографировал его и как-то да и получилось что-то разглядеть, но на этом, конечно, Феликс не остановился, а решил найти его во всех соц сетях, что ему в принципе и удалось. Так он первый раз и увидел своего желанного. — Добрый день, что будете заказывать? — парень расплывается в милой улыбке, от которой Феликса начинает потряхивать, настолько она милая. — Здравствуйте, американо и торт-орео, — неуверенно выплеснул Ли. — Прекрасный выбор, один из моих любимых тортов и кофе, — продолжая улыбаться и излучать лучики добра и позитива, парень поедает взглядом Ликса. — Хенджин, верно? — прочитав имя, на бейдже персонала. — Тогда прошу повторите заказ. — Хорошо, как скажите. Ваш номер 205, прошу ожидайте заказа, — протянув чек с номером и вновь улыбнувшись, закончил Хенджин. Еле дойдя до своего места, Феликс лицезрел белую муть перед своими глазами, которая никак не проходила. Спустя время все прошло, и парень успокоился и уселся в ожидании заказа. За окном все суетились, кто-то бежал побыстрее с работы, кто-то же наоборот. Весенние нотки витали в воздухе и настраивали на прекрасную погоду и скорое лето, которое уже не за горами. Иногда так интересно наблюдать за жизнью, когда ты отстранен от нее, некуда спешить и некуда бежать, лишь окно и приятная музыка в наушниках, которую хочется напевать. Потихоньку природа расцветает и просыпается, жизнь обретает новые краски — весенние краски. В такие дни настроение всегда на высоте, нет какой-то слякоти, на улице уже майское солнышко, хотя еще только март. Приятный ветерок обдувает лицо и этот легкий холодок на фоне всего тепла очень отрадно ощущать на своей коже, которая еще не отвыкла от морозов.

На табло номер 205

— Кажись мой, — проговорив вслух, встал Феликс с мягкого кресла и направился за заветными яствами. — Вот ваш заказ, но перед тем как я отдам вам его, скажите, пожалуйста свое имя, чтобы я смог написать его на кофе, — вооружившись черным маркером, сказал Хенджин. — Конечно, Ли Феликс, Феликс! — У вас красивое имя, для кого будет второй заказ? — с неподдельным любопытством спрашивает Хенджин. — Второй для.. — выжидающая и неуверенная пауза, — для Хван Хенджина! — робко произнес Ликс, не ожидая никакой реакции. — Это для вас. — Оу, правда? Неожиданно и приятно, — почесав голову засмущался парень. — Вы будете не против, если я вам составлю компанию, у меня сейчас как раз обед? — немного с робостью произнес Хван. — Да, конечно, я буду очень рад! Пройдя до места Феликса, парни сели друг напротив друга и просто смотрели друг на друга. Молчание, но почему-то оно было не затяжным и не напрягающим. — Да уж, очень необычно получилось, — начал Хенджин. — Может перейдем на «ты»? — Хорошо. Продолжай. — Да не нервничай, все в порядке, — улыбнулся Хван и его карие глаза прекратились в два месяца, что выглядело очень мило, и Феликс невольно откинул голову вправо, дабы лучше рассмотреть прекрасные очи собеседника. — У тебя какая-то встреча будет здесь? Ты выглядишь очень серьезно в костюме и с этим чемоданчиком, — посмеялся Хенджин, прикрыв род левой рукой. — Ну есть такое, а это так заметно? Просто сегодня будет очень важная встреча, которая ставит на кон всю мою дальнейшую работу. — Понимаю, у моего друга сегодня тоже здесь встреча. По поводу какого-то архитектурного проекта, — сделав глоток кофе, промолвил Хен. — Да?! А как его зовут? Случаем не Ли Минхо? — Ну да, а что, неужели ты тоже по этому же делу? — отодвигая тарелку, углубляется в подробности Хенджин. — Есть такое, надеюсь все пройдет гладко. — Не переживай, все получится! — кладя свою руку на руку Феликса, говорит Хван. — Я в тебя верю. — Спасибо, Хенджин! — Ликс потерян, но полон сил и уже нечего не боится, единственное, что ему мешает так это белая пелена, которая вскоре пройдёт. — Ну давай, он на подходе, удачи! — унося все тарелки, Хван скрывается в комнате для персонала.

15:30 время встречи

В кафе заходит солидный высокий парень, одет в строгое бежевое пальто и черный костюм, сквозь жилетку и пиджак виднеется синий галстук, в его руках кожаный портфель, а на ногах аккуратные лакированные черные туфли. Подходя к столику, за котором смирно сидел Феликс, вместе с Ли Минхо приближался и дорогущий запах парфюма. Наконец усевшись за стол, и осмотрев своего собеседника с ног до головы, Минхо снял солнцезащитные очки и начал свой монолог. — Добрый день, меня зовут Ли Минхо, я являюсь заказчиком, надеюсь мы сработаемся! Вы же Ли Феликс? — осматривая каждую деталь, улыбается Ли. — Здравствуйте, да я Феликс, приятно познакомиться. — Предлагаю поступить следующим образом. Сейчас я быстренько закажу нам по кофейку, а вы приготовите весь свой материал, договорились? — немного приблизившись и вперевшись на стол локтями, спросил Хо. — Хорошо. — Вот и отличненько. Соскочив со стула и чуть ли не побежав к стойке за кофе, Минхо подмигнул Феликсу. «Чую не к добру это» — думает про себя Ликс, наблюдая за Хо. — Здравствуйте! А это ты, — убрав улыбку с лица, оперся на стол Хенджин. — Чего прискакал сюда? — Как думаешь, красивый? — показывая пальцем на Феликса, спрашивает Минхо. — Ну, милый, а что? — с Хвана и вовсе пропала улыбка. — Да вот тоже думаю милый. Знаешь, я чего-то захотел его заполучить, — пошло улыбается Хо. — Ты совсем? Не лезь к парню! — смотря с негодованием на товарища, проговаривает Хенджин. — Да ладно тебе, по нему сразу видно, что он за любимую работу под кого угодно ляжет, лишь бы не уволили. Вот думаю, в костюме горничной и с кошачьим хвостиком сзади он бы так привлекательно выглядел, — рычит Минхо и облизывается. — Минхо, ты извращенец чертов! — Ну ладно, так уж и быть предлагаю тебе сделку. Я тебе кусочек этого сладенького пирога, а ты умолчишь все подробности данной сделки. Сойдет? — тянет руку Хо. — Да пошел ты. — Ну как хочешь, я предлагал. А и еще сделай по кофейку быстренько, два капуччино. — Минхо и? — Феликс, прекрасный Ли Феликс, который сегодня будет в моей власти. — Пф.. — внутри у Хенджина бушевала гроза, у него повязаны руки и он нечего не может сделать против своего друга. Усевшись на мягкий пуфик, Минхо аккуратно поставил кофе и провел по, лежавшей на белом столе, руке Феликса. — Слушай, Ликси, тут маленькая неувязочка нарисовалась. Мне нужно срочно ехать. Давай продолжим наш диалог сегодня в 18:30 у меня дома? Я крайне извиняюсь перед тобой, но правда так вышло. Адрес я тебе сброшу. Договорились? — Да, конечно. Ничего все в порядке. — Ну тогда до скорого, с нетерпением жду тебя, малыш, — вставая изо стола и взяв свой кофе, попрощался Минхо и скрылся за стеклянной дверью, а после сел в черную бмв и укатил в неизвестном для Ликса направлении. — Черт, да что ж это такое, почему как всегда все идет через одно и тоже место!! — бранится Феликс и выходит из кафе. — Ликс, подожди! — окрикивает того знакомый голос, на который он поворачивается и застает Хенджина. — Мы так и не обменялись номерами, держи, прошу тебя будь аккуратен сегодня, когда поедешь к Минхо и будь на связи, хорошо? — Да, хорошо, хорошо, а со мной может что-то случиться? — Нет, просто прошу! — давит больную улыбку Хенджин.

18:30 встреча

Феликс приехал к очень красивой и по всей видимости одной из самых дорогих высоток Сеула. Вокруг был очень красивый лесопарк, окруженный аккуратными фонарями, а по бокам от него красовались высотные здания, которые уходили далеко в поднебесье. Дойдя до заветной двери, Феликс теряется в красоте здания и прекрасного декора. По своей профессии грех не заметить и не подметить изыски и избытки декора у этой высотки. Звонок в дверь под номером "2503". Отворяется темная дверь, за которой гостя приветствует хозяин, одетый в черный махровый халат, который делает вид, что закрывает прекрасную картину сильной груди Минхо. — Здравствуйте! — нервно сглатывает Феликс. — О привет, Ликси! — опьяненный взгляд Минхо скользит по телу парня, который в свою очередь выглядел немного растрепанно и был одет не так серьезно как сегодня днем. Его светлые волосы были растрепанны из-за поездки и расползлись по всему лицу. На нем были темные джинсы в облипку, которые подчеркивали все его достоинства и черная рубашка, которая была расстегнута на одну пуговицу сверху, дабы сдавливала горло. — Чего стоишь? Проходи же скорее!! — Х.хорошо, — за этими словами блондин проследовал в огромные апартаменты Минхо. Квартира была гигантская и выполнена в темных бежевых оттенках, что очень привлекло глаз Феликса, и он с интересом разглядывал каждую деталь в гостиной. — Неужели тебе так нравится интерьер? — с усмешкой спрашивает Минхо, даже не ожидая ответа. — Да, а почему нет, довольно необычно, да и ко всему прочему оттенки сами по себе также необычны, а как вам? — затихая, заканчивает блондин. — Лично мне, здесь нравится только одно, — выжидает паузу брюнет, — И это только ты, малыш! — тянется к губам Минхо и опускает руку на колено хрупкого парня. Но не успев дотянуться до заветного, Хо хватает чья-то тяжелая рука и сталкивает с дивана. — Чел, ты ахуел?! — кричит незнакомец. — Какого хуя ты творишь, я тебя спрашиваю!? — неистовый крик быстро уходит и переходит на спокойный, но тревожный говор. — Феликс, все в норме? — Да.да, Хенджин, что ты здесь делаешь? — опустошенным взглядом смотрит на парня блондин, пытаясь не заплакать. Внутри страх перемешался с тревогой, которая никак не покидала Феликса с самой встречи с Минхо. — Хенджин, это ты какого хуя здесь делаешь?! — встав с пола, орет Минхо. — Хотя.. уже не важно, благодаря тебе, друг мой, сорвалась вся сделка. В чем была проблема не мешать не ему не мне? Из-за тебя он лишится работы, придурок! А все могло пройти спокойно, я бы просто переспал с ним и он бы получил заветную бумажку! Раз ты за него так печешься зачем ты его так подставляешь!? — Минхо, успокойтесь, пожалуйста! — сквозь слезы и полушёпотом произносит Феликс. — А разве по-другому я не смогу получить этот контракт? — Ц.. малыш, а ты правда очень наивен. Ты не в том мире живешь, чтобы за твою честность и доброту тебе платили тем же. Это мир гнусных и подлых людей, в котором ты попросту не вывезешь на своей доброте. — Феликс, пойдем, — берет за руку парня Хенджин и направляется к выходу. — Не на что здесь время тратить. — Ну катись к чертям собачим, Хван Хенджин!! Со своей долбаной сучкой Феликсом! — кричит им вслед Ли Минхо. Пока парни выходили из здания, не один из них не промолвил ни слова. — Хенджин, — выйдя на улицу, окликнул Феликс брюнета. — Спасибо тебе. — Да забудь, ты сам в норме? — подойдя и осмотрев парня с ног до головы, спросил Хван. — Я надеюсь, я вовремя подоспел. — Как раз! Правда, Хенджин, спасибо тебе большое! — щеки Феликса наполнились красным румянцем, а ноги начали подкашиваться. — Ликс, слушай, — начал Хван. — Мм? — Ты.. — мешкается Хенджин. — Ты мне давно нравишься. — По..дожди, но как мы же знакомы с тобой день?! — удивлено спрашивает Ли. — По факту то да, но это не совсем так. Твоя мордашка всегда проскакивала мимо кофейни. Да и ты мне понравился с первой нашей встречи, когда ты с другом заскакивал за кофе. — Хах, как интересно получается. Ведь у меня точно такая же ситуация, — смеется Феликс и потирает затылок. — Правда? Ну вот это похоже и называется «ментальная связь». — Может быть. — Ну так что? Будешь моей парой, Ли Феликс? — Ты еще спрашиваешь!! Конечно. После долгих объятий, парни наконец решили сдвинуться с места и направиться домой к Хенджину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.