ID работы: 10556429

Всегда и навечно

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Тот ужасный день уже давно миновал, и, к счастью, Хоуп его не вспомнить. Её рождение было отмечано кровью, страданиями и смертью. Она-единственное подобное существо в мире, дочь сильнейшего существа в мире, Никлауса, член страшнейшей семьи Майклсонов, предзнамение гибели всех ведьм Нового Орлеана, но оказалась безащитной, когда её пытались убить. Ведьмы Нового Орлеана успели убить её мать, Хейли Маршалл, а после попытались и ребёнка принести в жертву. И все те, причинённые страдания невиному ребёнку, были из-за огромного страха к её будущему могуществу. Стараниями всех членов семьи Майклсонов, ребёнка удалось спасти. Никлаус принял все родительские заботы за двоих, поселившись с дочерью в семейном особняке. Семья обожала это дитя, потому старалась сберечь её, но что-то им было не скрыть. Разумеется, Хоуп было известно, кто её отец и, что у неё за семьч. Но это не пугало девочку, и,безусловно, не делало её сразу жёсткой убийцей. Она доверяла собственной семье, рассмотрев в них не только кровожадных первородных вампиров. Клаус учил Хоуп рисовать, смешивать краски. Каждую ночь, он неустанно рассказывал ей самые интересные истории из продолжительного прошлого, называя любяще принцессой. Ребекка с Фреей приложили все усилия, чтобы мало-помалу восполнить отсутствие матери. Ребекка старалась наряжать её как настоящую принцессу, читая много сказок, и даже подарила свой семейный кулон. Фрея постаралась помочь ей в освоении сил ведьмы, потому, вместе с Клаусом, они приняли решении о браслете, что поможет контролировать силы Хоуп, пока она дитя. Но Хоуп колдовать это не останавливало. Элайджа жил с ними, обретя покой при жизни, сочтя Хоуп их лучшей надеждой семьи. В свою очередь, Кол стал самым весёлым дядей, подтакливая племянницу к разнообразным шалостям, принося много диковинок для ведьм. Но Хоуп не могла вечно оставаться ребёнком, а потому знала все кровавые подробности в истории их семьи. Но даже это не мешало быть ей лучшей из Майклсонов и сохранять добросердечность. Но беззаботно счастливая жизнь не может длиться вечно, даже у такой грозной семьи первородных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.