ID работы: 10556456

Небольшие проблемы

Слэш
NC-17
Завершён
422
автор
Lock H бета
im.vikka бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 137 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Такси остановилось у входа в какой-то клуб. Антон раньше не был в этом клубе, он в принципе не так часто туда ходил, только в том случае когда уже совсем плохо. Сейчас был именно этот случай. Шаст расплатился с таксистом и направился уверенным шагом в клуб, на котором красовалась неоновая вывеска "Вкус ночи". Как только парень зашёл, громкая музыка начала бить по ушам, и запахи алкоголя и табака начали щекотать нос. Не то чтобы ему здесь нравилось, он просто хотел расслабиться и разгрузить мысли. "Да кому я вру, я хочу нажраться до потери памяти. Хороший план, Шастун. Блять, я уже начал говорить сам с собой, точно надо нажраться". Протискиваясь между танцующими парнями и девушками, Антон всё-таки дошел до барной стойки. - Бармен, мне "отвёртку" хотя... Давай водки, - пытался перекричать громкую музыку, которая так и била по ушам. - Сейчас все будет. После этой стопки пошла и вторая, и пятая, и десятая. Как минимум Шаст выполнил свой план он нажрался, что уже язык заплетался. В его состоянии, он сейчас легко мог начать бармену рассказывать истории о своей несчастной любви и дерьмовой жизни. Но он просто пялился в одну точку и прожигал взглядом алкоголь, который стоял сзади бармена. Единственный, с кем он мог бы без сопротивлений поговорить - это Арсений. Даже не лучший друг, с которым он ещё с подростковых лет дружит. А Арс, который непонятным Шастуну способом вызвал у него доверие. - Парень, тебе уже хватит. Давай я вызову тебе такси, - обратился к нему бармен у которого на бейджике было написано имя "Константин" - Не, у меня, - язык начала заплетался - бабок нет, все тебе отдал, - наконец-то договорил эту фразу пьяный парень и показал пустой кошелек в подтверждение своих слов. - Хорошо, давай свой телефон. - Да, пожалуйста. - Такс... Ира это кто? - А, это ш... Девушка моя, - снова выпил Шаст - Только она не... ответит. - Алло, здравствуйте, Ирина ? - Да, я вас слушаю. - Вы бы не могли забрать... Чувак, как тебя зовут? - Ан... - на половине слова Шастун ткнул, - тон - Антона из бара. - Нет, не могу. Пусть сам разбирается. Из трубки послышались гудки. - Я же говорил, - немного грустно сказал это Шастун. - Хорошо, кому ещё можно позвонить? - Да мне плевать, звони хоть Арсению Сергеевичу, - на задумываясь, ляпнул парень. - Алло, Арсений Сергеевич, извините за что беспокою так поздно, но не могли бы Вы забрать Антона из бара, а то боюсь сам он не дойдет. - Антона? Какого ещё Антона? А, Шастун. Скидывайте адрес, сейчас приеду. Из телефона послышались гудки. Бармен отправил адрес по этому номеру, и протянул парню телефон обратно. - Вот, держи, сейчас приедет твой Арсений Сергеевич. Шастун сейчас не в том состоянии, чтобы понимать происходящее, поэтому он лишь забрал телефон и закивал головой как болванчик. *** Сейчас и правда было поздно, а если точно, то два часа ночи. Арсений начал собираться, чтобы забрать из бара своего пациента. Это впервые в его практике, раньше он никогда не забирал своих бухих пациентов из бара. Да, он мог не ехать туда, так как это не входит в его обязанности, но в тоже время понимал, если именно ему позвонили с этой просьбой, значит девушка Антона отказалась его забирать. А он крайне не хотел, чтобы с парнем что-то случилось. Поэтому уже через 20 минут Арсений припарковался возле ночного клуба "Вкус ночи". Музыка ужасно била по ушам, и это сильно раздражало, так как Арсений в принципе не любил шум. Но он уже был почти у бара и останавливаться не собирался. И вот наконец-то он стоял уже рядом с Антоном и смотрел в его мутно зелёные глаза. - Антон, когда я говорил, что тебе нужно отдохнуть, я не имел ввиду, чтобы ты пошёл бухать до потери памяти, - вместо приветствия , выпалил мужчина. Парень так нечего и не ответил, просто смотрел с недоумением. И не мог понять откуда здесь взялся Арс. - Понятно... Поехали домой, горе ты мое луковое. Парень встал из-за барной стойки и пошатнулся, чуть не упав на Арсения. - А... мня ... не ждёт никто долма, - сказал Антон, поправляя одежду на себе. - Что ты сказал? Я ничего не понял. - Говорю, меня там никто не ждёт. Арс явно отступать не собирался. Легко подхватив парня под руки, вывел на улицу оставив шумный клуб за спиной. - Значит, едем ко мне, - сказал Арсений, усаживая Шастуна на заднее сиденье своей машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.