ID работы: 10556457

Новенький

Слэш
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
       Ли громко вскрикнул, испугавшись сильнее, — Нет! Уйди отсюда!, — тут же, по туалету стал распространяться уже хорошо знакомый запах, который то и дело, заставлял живот омеги скручиваться от боли и дикого желания уже наконец попробовать чей-то член. Да, в свои 19 лет, у парня ни разу не было секса, несмотря на то, что он омега. Сладкий запах яблока с корицей и сигаретным дымом заставлял парня все больше и больше отдаться чувствам. Стоп. Сигаретным дымом?, — ты там куришь что-ли?! Совсем дурной?!,— мальчишка стал изворачиваться ещё сильнее, ведь только недавно бросил курить, а желание ещё осталось — Ну да, а что?~ богатенький сынок не может себе сижки купить?,— тут же, под маленькую шёлку кабинки, закатилась сигарета, а за ней и зажигалка, — ты жалок — Да я не курю! — Кому ты пиздишь? Твои хоть и слабые феромоны, все равно притворные. Только у курящих людей они такие,— сказал Хенджин, фыркнув. Тут же, послышался звук открывающейся кабинки и немного испуганный Феликс, который еле стоял на ногах, вышел к задире " Попытка не пытка" — А теперь дай мне сигарету из пачки, а не ту, которую ты провозил по всему полу в туалете — Ух-ты, уже не течешь от моих феромонов?,— только произнеся это, Хенджин, резко прижал омежку к стене, — здесь не так много Альф, так что можешь даже не пытаться испускать свои феромоны в надежде о помощи~ Я уже решил что собираюсь с тобой здесь сделать~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.