ID работы: 10556512

Алое поВИНОвение.

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вино со вкусом спермы.

Настройки текста

***

      Таверна «Рассвет» уже закрыта, посетители и работники разошлись по домам, но кое-кто не собирался покидать заведение… Бог знает, сколько выпил Венти, удивительно, что он до сих пор мог лежать и пытаться говорить. Тело не слушалось его, волосы растрепались, а плащ упал с хрупких плеч. Дилюк не мог ничего сделать со своим товарищем, но оставлять его в зале было не самой лучшей идеей, поэтому красноволосый джентельмен решил провести барда в место менее опасное…       Дилюк понёс малыша на своих руках, Венти, возможно сопротивлялся, но он был настолько пьян, что красный ловелас не понял этого. Грустно смотрев в глаза Дилюка, Венти пытался ударить его своей головой, но алкоголь помешал Барбатосу и губы мужчин соприкоснулись… Из-за того, что во рту барда всё еще остались капли вина, Дилюк тоже опьянел и его руки опустили Венти на стол для того, чтобы он мог сделать это… Десницы Дилюка перемещались по телу Венти, пока, наконец, не дошли до его корсета. Маленький флейтист немного протрезвел от этих действий, он был в шоке. Кто мог подумать, что его друг может сделать такое в пьяном угаре? Венти решил немного подыграть Дилюку… Нарушив тишину, он задал вопрос. — Кто… о… ты по знаку зодиака? — Дилюк удивлённо посмотрел на Венти из-подлобья. -Телец… а ты… кто? — Барбатос на его слова ухмыльнулся и ответил. — Я.- близнецы… З… знаешь… почему?..- А руки Дилюка в это время всё ещё пытались расстегнуть корсет. -…Потому что… я… люблю… вино.- Корсет упал на пол. Венти сам не понимал, что он говорит и сразу пожалел об этих словах. Взгляд красноволосого будто потух… Но Дилюк не растерялся, он увеличил темп и смог быстро сорвать с барда шорты; он достал свой хлыст, который держал в вазе на подоконнике и начал теребить его за хвостик. Дилюк подсел на другой стол и грозно посмотрел на Венти. Теперь рассерженный хозяин таверны захватил инициативу в свои руки. — Давай, покажи, какой из тебя флейтист…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.