ID работы: 1055657

История одной девушки...

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста

Жила-была...

Нет, не жила, всего лишь существовала одна девушка. Немного раньше она не так воспринимала мир, как сейчас, но он заставил ее измениться. Хотя, можно сказать, что это не совсем он. Фэш всегда относился к Василисе трепетно и с какой-то особой желанностью, но не все же сказки заканчиваются хорошо. Так и эта история любви обернулась к нам плохой стороной. Сейчас она сидит возле камина и любуется тем, как огонь потихоньку пожирает ни в чем не виновные угли. Звучит не совсем безобидно, но именно так на данный момент боль пожирает ни в чем невиновное сердце Василисы, но та даже не двигается. Она будто застыла во времени. При чем навсегда. Девушка уже не дышит. Это всего лишь мелкие порывы воздуха, случайно попадавшие в ее нос. Это всего лишь маскировка под два слова, которые теперь стали единственными, исходящими от лица Василисы. И эти два слова: "Все нормально". Но разве это истина? Действительно ли все нормально? Нет. Василиса перестала разговаривать – она не хочет никого видеть. Никого. Совершенно. Она устала от жизни, но ведь обещала Фэшу жить. Жить, несмотря ни на что. Однако тогда она и не подозревала, что жизнь может оказаться такой сложной. Каждый день – пытка. Неделя – сумасшествие. Месяц – убийство. А главное, никто не сможет теперь вернуть время назад. Никто не нажмет паузу и не воспользуется перемоткой. Всем плевать. Откровенно. Искренне. Плевать. – Нет, нет, такого не могло случиться! Нет! Это все мои мерзкие, глупые мысли! – успокаивала она себя. Но опять же ложь. Ложь. Немного раньше она воспринимала мир не так, как сейчас, но он заставил ее измениться. Точнее не он, а лишь отсутствие его, ведь пару дней назад Фэша не стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.