ID работы: 10556619

Бездна где сияет свет.

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Господин этот чужеземец ворвался к нам с территории демонов. - Да отпустите же вы меня. Ленор что это вообще такое? - обратился Эльянор к стоящему к нему спиной императору. Блондин мгновенно повернулся лицом к нежданному гостю. - Эльянор? Брат, ты ли это? - Ленор, ты как был глупым так и смотрю не изменился не сколько. - Стража, отпустите его это мой пропавший брат. Брат где ты был все это время? - с распрастертыми руками приблизился Ленор. - Тебе лучше не знать! - сказал Эльянор, а в глазах блестнули искры горечи. - Но брат я тебя заискался везде, но тебя не где не было! - Все это время я жил среди демонов. Теперь ты доволен? - Демонов?! Но разве я не истребил их всех. - Нет, Ленор! И это твоя самая огромная ошибка. Ты только представь себе целое войско хорошо обученных демонов и ко всему этому и ещё разгневаных. Это война вообще-то! - Вечно ты так! Надоело уже! Да и к тому же к твоему сведению затеить войну с ними была твоя идея. А за твои поступки я не в ответе. - произнёс блондин и прошел мимо Эльянора направляясь к двери. - А ты докажи это демону на глазах которого ты убил его родителей. Потом еще в плен взял и издевался над ним всяко. И это всё делал ты, а не я. - Ты про того мелкого демона у которого были красные глаза? - Поверь мне они у них у всех одинаковые. У нас и то хоть разнообразие голубые или зеленые или один такой другой такой. - Нет. Тут ты не прав, Эльянор! У того демона были особо красные глаза. В них будто была кровь её жажда. Интересная у него сережка была, в виде кисточки. Но это не важно он сбежал. К его несчастью он был слишком мал чтобы выжить. Эльянор только улыбнулся. - Икки, так его звали? - Да. Икки, именно так его звали. - И зовут до сих пор. И на данный момент он является королем! - Что?!! - Ой да не чего. Он же слишком мелким был чтобы выжить может быть это не тот Икки, которого когда-то ты взял в плен и убил их родителей. Но скажу тебе одну очень интересную вещь этот Икки что то не очень приветлив к ангелам. Я бы даже сказал он их ненавидит! Ладно пойду крылья от краски помою. Эльянор прошел мимо стоявшего в ступоре императора. - Ах да кстати у тебя не какая девушка не проподала, а то там у Икки бескрылая блондиночка появилась с голубыми глазками. Смотрю ей там нравится развлекается с этим Икки. Как то проходил ночью мимо его покоев а там такой стон, ну прямо любопытство разрывалась что там такое. Заглянул я значит потихоньку, а там! Ну сам понимаешь да. И так каждую ночь да и в течение дня они так могут. Ой, что-то я разболтался ну ладно, пойду помоюсь. - Толенэ! - прошипел блондин. - Чего? - переспросил Эльянор. - Где она? Где Толенэ? Я убью её! Я убью эту демонскую подстилку! Под кого она подлегла? Под этого демона! Она моя жена и легла под него! Очернила себе кровь! Я не могу допустить такого позора и поэтому должен ее убить. - Узнаю своего брата. - Эльянор ты покажешь мне дорогу собирайся в путь поедем на лошадях. - Что? Ты хочешь ехать прямо сейчас? - Да. Стража соберите лошадей мы выдвигается на территорию демонов! А Эльянор нам дорогу покажет. - Ты что совсем спятил. Да они не успеешь ты на територию их ступить порвут тебя в клочья. Как хочешь, а я не куда не поеду. Мне понимаете ли жить охота. - Эльянор, - произнёс император прижав того к стене и прижавшись вплотную к блондину - давай ты не будешь со мной спорить - прошептал Ленор. - Да, мой господин - едва слышно произнёс блондин. Губы ангелов слились в поцелуй. Ленор запустил руку в волосы Эльянора. - Ты скучал по мне братик мой, - поглаживая спину блондина спросил император. - Да, мой господин. Очень скучал - произнёс Эльянор и тут дверь комнаты начала медленно скрипеть говоря о том что в тронный зал заходят. Император быстро отолкнулся от брата и одной рукой поправил свой длинный волос. - Господин лошади готовы. - Хорошо мы отправляемся - произнёс блондин и отправился собираться в путь оставляя Эльянора одного. В глаза ангела появилась тоска и отчетливо читалась горечь и безвыходность. Душу разрывалась совесть, но приходилось ее подовлять чтобы видеть свет этого мира. " Что же я делаю? Почему я должен так поступать только для того чтобы жить? Ленор! Почему я должен изменить его память. Почему он должен думать что именно он виновен во всем? Почему он должен думать что именно я его брат? Я хочу жить и поэтому я не могу по-другому." Через час пути блондины оказались в густом и темном лесу заросший весь едва проходимыми зарослями. - Хоть бы лес в порядок привели. Проехать невозможно. - Брат мой ты очень смешной. Они же демоны зачем им это? - Эльянор мне как то не по себе! - Ленор что ещё за шутки? - произнёс блондин, но вдруг лошади встали на дыбы. Черные пантеры показались со всех сторон. Взятые в кольцо ангелы встали друг к другу спиной. - Ну и кто из нас тут шутки шутит? - Блин я же говорил что нужно охрану с собой брать, ну нет некоторые меня не послушали. Зачем она нам нужна? А вот и пригодилась бы сейчас. - Хватит ныть! Лошадей придется отдать этим тварям на ужин или чего у них там по расписанию, а сами полетим! - Стоп! Что? - Летим - крикнул Ленор разозлив тем самым животных. - Брат!!! - крикнул Эльянор пятыясь хоть как кто улезнуть от заметившей его пантеры. Вдруг блондин оказался в объятиях императора и парил вместе с ним. - Почему ты не злетел? - Я... - ответил Эльянор поджав свои крылья. - Эльянор? - Я был слугой Икки, так сказать его правой рукой. Так как я очень отличался от всех демонов он изрезал мои крылья чтобы я не мог летать. Я подумал что даже с исколечеными крыльями смогу летать, но попробовав я так и не смог взлететь. - Бог мой! Эльянор! - Да я виноват, но сейчас я могу лететь на своих крыльях, но очень плохо. - Тебе не придётся я тебя подброшу. - Да брат, а вон кстати и его замок. Оба ангела посмотрели на каменное здание стоявшее у обрыва моря. - Эльянор пообещай мне что ты не бросишь меня больше. - Я клянусь тебе брат мой что некогда тебя не брошу. Даже смерть не разлучит нас. Я умру следом если вдруг не станет тебя. - Я тоже. Может быть ну эту Толенэ! Зачем она мне когда у меня есть ты брат мой. - Господин! - прошептал Эльянор и прижался к груди Ленора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.