ID работы: 1055675

Брат

Джен
NC-21
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
Сев на подоконник, я открыла абсолютно чистую тетрадь с незатейливым рисунком на обложке. Мой очередной дневник. Обожаю вести дневник. Сидеть и делиться с книжкой своими мыслями. Каждый раз, начиная новую тетрадь, я "рассказываю" тетради, кто я, и что из себя представляю. Я взяла ручку и начала строчить. "Привет,дорогой дневник. Ты у меня новый. Но, как и остальные, ты закончишься, и я сожгу тебя, это грусно, но я не хочу, чтобы кто-то узнал о моих мыслях. Что же... начнем. Я Изабелла, мне шестнадцать. Живу в Техасе. Небольшой городок, но мне нравится. Я освоилась. Раньше жила в прекрасном Нью-Йорке, но после того, как мама уехала с каким-то негром в Австралию, я осталась жить с отцом. И вот уже четыре года мы живем тут. Учусь в обычной школе,не то, чтобы я была серой мышкой... но парня у меня нет. Печально. Внешность заурядная. Каштановые волосы, средний рост. Только сиськи маленькие, но меня устраивают. Не хочу,чтобы в старости обвисли до колена. Теперь немного о моем доме. Маленький. Всего три комнаты. Две внизу и одна наверху. Верхняя моя. Маленькая. Стол,кровать,тумбочка,шкаф и телик. Мне хватает ,я не привереда. Пытаюсь помогать папе. Он и работает в какой-то фирме и постоянно ездит куда-то по делам. Но отец никогда не оставлял меня одну больше, чем на десять часов. Небольшой срок. Он явно мне не доверяет. Хочу поступить на ветеринара.Тащусь от животных.Любых. Что же... кажется,для первой записи достаточно,потому что,если я буду столько писать,мне тебя и на месяц не хватит.Пока." Закрыв тетрадь, я спрятала ее в надежное место. То бишь под кровать. Отряхнувшись, я посмотрелась в зеркало, заплела хвост, а потом спустилась вниз, к отцу. - Привет, Пирожок, - бодрым голосом сказал отец отец. Я только улыбнулась. На плите аппетитно шкворчала яичница. Обожаю его яичницу. Она какая-то особенная. Белый "глазастый" блин приземлился на мою тарелку. Пока я поглощала свой завтрак, папа метнулся к полотенцу, и, вытерев руки, чмокнул меня в макушку. - Пирожок, - начал он, явно нервничая, ему есть что мне сказать. - Что? - произнесла я с набитым ртом. - Ты сильно расстроишься, если я задержусь сегодня? Я всего на пару часиков. Работы много. - Сильно, - я театрально вздохнула, - Но что ж... Я попробую это пережить... Он с облегчением вздохнул и удалился в другую комнату. - Я побежал, - через пару минут крикнул он, колокольчик над входной дверью дзынькнул. Я помахала ему рукой, когда он садился в машину. "Сегодня мне повезло,потому что надо только на курсы"- думала я поднимаясь наверх, чтобы понежиться в кроватке и послушать One Direction.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.