ID работы: 1055675

Брат

Джен
NC-21
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сучка

Настройки текста
Прозвенел будильник, и я нехотя стала с теплой постельки, хотя она так и манила меня. Я раз занавесила шторы. Лил дождь. Не было не погоды, не настроения. Да... сегодня тот день, когда все будут пялиться на меня,из-за вчерашнего. Да ну.... Я перестала думать об этом и надев форму спустилась вниз. Там уже сидел отец,и жевал бекон, как всегда.Увидев меня, он оторвался от чтения, и улыбнулся мне. - Ты куда это, такая нарядная?- спросил он рассматривая меня. Я засмущалась. - В школу...Я просто форму одела,-ответила я, наливая себе чая. -Ты это.. не упади на ходулях,- произнес он, показывая пальцем на мои туфли.Я рассмеялась и качнула головой в знак согласия. Мы завтракали в тишине. Слышались только стуки от капель воды по крыше и окнам. Кушать не хотелось. Поэтому я попила чай и съела пару печеньев. Это очень удиволо моего папу. Он не привык видеть меня, когда я не ем. Утром особенно. Но не сегодня, наверное всему виной волнение, как перед экзаменами. Я встала. - Я приду после двух,- сообщил мне папа. Видимо про директора. Я снова качнула головой в знак согласия. - И это,замаж синяк, а то смотреть страшно- съязвил он. Я не обернулась, но улыбка расстеклась по лицу. Я пошла наверх. Опять тоналка.. как же я это ненавижу. Доделав это грязное дело, я посмотрела на результат. Хрень. Я попрощалась с папой и вышла из дома. У папы сегодня выходной. Зато директор, а потом рыбалка. Насыщенный денек. Наконец-то подъехал мой автобус. Я вздохнула и зашла. Разговоры прекратились и все взгляды были усмтремленны на меня. Очков у меня не было и они могли рассмотреть меня в полной красе. Автобус тронулся и я пошла по салону. Кто-то ,что-то говорил, кто-то показывл пальцем, а некоторые тупо рассматривали, даже не стесняясь, а ведь это только начало.... Приехали. Я была первой, кто вышел из автобуса и устремился в школу. Там просмотр меня продолжился старшими и младшими классами. Меня это ужасно смущало и бесило, но я старалась не подавать виду. Прошла половина школного дня, но ко мне никто не подошел. Я была этому очень рада. Осталось два уроки и я проголодавшись, пошла в столовую, где набрала себе целый' поднос еды. Я уселась за свободный стол. Он был грязным и рядом с помойкой, зато свободный. В животе забурлело. Мммм... этот запах картошки. На мою еду упала тень. Я подняла голову. Стояли наши красавицы школы. Да, они были милыми.. Да, что я несу, боже.. те еще сучки и стервы, да фигурка, ноги.. но их манера общения, их гордыня и эгоизм просто убивал меня. Как всегда, мини юбочка, супер мего каблучищи и рубашки..если ЭТО можно так назвать. Все четверо смотрели на меня сверху вниз. Мне стало не по себе. Улыбались они во весь рот. - Что-то хотели?- тихо спросила я, проглатывая кусок картошки, который застрял у меня в горле. От них так воняло духами. Они переглянулись и засмеялись. -Тупица, конечно да,- начала шатенка. - Думаешь, мы бы подошли к тебе просто так?- с отвращением сказала блондинка. Честно?! Их имена я не помнила, да и чему удивляться, зачем? Хотя, вроде шатенку звали Люси. - Так, вот,- продолжила свой монолог Люси.- Мы видели, что вчера произошло. - И пользователи ютуба тоже,- смеясь сказала другая блондинка, которая находилась слева от Люси. Они посмеялись. - Дааа,- снова протянула шатенка.- Зрелище потрясное, да к тому же смотри, какой сувенир тебе оставили,- она показала пальцем на мой синяк. Я съежилась. - Вообщем, я видела Марка, и второй парень.. я узнала его. Это Лиам. Мои глаза просто выпучились. Она знает его?! - Я не знаю, откуда он... и какая у него группа, знаю, что он поет, какие-то смазливые песенки. Он. И Гарри. Ух..горячие парни. Так вот, мне неважно кто он тебе...пусть даже парень, мне плевать, ты познакомишь меня и его. Ты все равно его недостойна. Он красив и богат. Это главное, а потом эта вся хрень с внутренним миром. Он клюнет на это,- она провела руками по своей груди. У нее просто шарыы... - Я не буду этого делать,- резко ответила я, и посмотрела е в глаза. На секунду, мне показалось, что она покраснела. Резким движением, она столкнула поднос с едой на меня. Я охринела. - Упс,упало,- проговорила она , и смеясь дала пять одной из своих подруг. Я встала и с меня покатилась еда. Я была мокрая и грязная. Все вокруг смотрели на нас. Это позор. - Спасибо мне скажи, дорогуша, смотри, теперь твоя синяя кофточка подходит к синяку. Снова смех, и теперь смеется, пракктически вся столовка. Да, чтоб мне сквозь землю провалиться. Она подошла о мне поближе. -Лучше сделай это, или это,- она дернула меня за кофту,.- Только начало. Они ушли, оставив меня в таком состояние, хотя чему я удивляюсь. Звонок прозвинел и народ начал уходить. Я взяла сумку и побрела домой. В голове у меня крутилось только одно-месть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.