ID работы: 10556759

Улыбка сквозь боль

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
vvitchs бета
Rissverd бета
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 31 Отзывы 95 В сборник Скачать

Возможно жить станет легче.

Настройки текста
Примечания:
— Блядь... — в голос выругался Наруто, Какаши увидел Итачи... — Наруто ... Объяснишь это как нибудь!? – Копирующий ниндзя был в шоке, рядом с ним стоял отступник, Итачи Учиха, вступивший в Акацуки, тут явно не расслабиться, да, и как мать его чёрт возьми, ЭТО можно объяснить?!

( Ха - ха, это он ещё не видел двух других. )

— Эх ... Заходите, Какаши - сенсей, не бойтесь они не нападут ... Всё же разговор будет долгим, — сказал парень, приоткрыв дверь, чтобы Какаши зашёл, но тот изумлённо смотрел на дверь с мыслью, « Они!? То есть есть ещё по мимо его?! » — Но сразу говорю, Какаши. Нельзя. Никому. Говорить об этом. Ты понял меня? Надеюсь что да. – не дожидаясь ответа он зашёл внутрь своего дома. Пепельноволосого насторожила серьёзность его ученика, и это точно не говорило о чем - то хорошем. Какаши был готов увидеть что угодно, но не Саске же! Он думал: «И вообще, какого хуя он тут делает, он же убить брата собирался ... Стоп ... Так Итачи же тут! Что за чертовщина!? » Какаши озадачили, он не понимал, что нахуй здесь происходит? — Так, думаю ... Если начать всё с самого начала, то первый говорить буду я. Какаши, скажу тебе так, я очень коротко расскажу, с чего всё началось, вникать в прошлое не хочется, скажем так. — Дейдара и Саске никогда не видели такого серьёзного Наруто, да, и к тому же не одного Какаши зацепил тот факт, что Наруто резко с «Вы» перешёл на «Ты», верно? — Нгх ... — всем своим видом Наруто показывал, что не хотел начинать эту историю, даже драму всей своей жизни. Итачи думал, что тот начнет с момента, когда он увидел его, и Дейдару, всё же даже они не знали всё количество дерьма что с ним происходит, но даже этот брюнет не скрывал удивления, когда его слова начались совсем не так, как ожидалось, вся работа прекратилась, и уже все четверо сидели, и принялись слушать историю кому брата, кому друга, и просто ученика. — Всё началось в детстве, когда я сделал в первый раз ... Попытку убийства самого себя, первую ... – уже тише добавил блондин. – Это было после очередного избиения Шиноби ... Мгх, я совершил самоубийство, что, – мысленно добавив про себя « к сожалению прошло неудачно ... » а сказал, он совсем другое. – была неудачной, из - за вмешательства Кьюби. Минута паузы, и все в один вскрикнули, настолько уже ожидаемые слова. При такой то истории, что только началась, другого и сказать в первые минуты шока невозможно, и лишь потом звучит фраза « Почему?! ». — Ты совершил самоубийство?! — Нет, блядь, сижу здесь, мёртвый, перед вами, — сказал он. Со стороны блондина было непривычно слышать такой сарказм. — Я продолжу? Да, спасибо. И так, тогда меня остановил Курама, Девятихвостый лис, или как вы ещё его называете Кьюби. Если коротко, то я ему пообещал, что не буду убивать себя из - за того, что если умру я, умрёт, и он. Я согласился, и пообещал, что найду технику, которая освободит его из меня. Пока что я почти создал такую технику, но не буду вникать в это глубже, а продолжу. Он меня тренировал, я изучал новые техники, печати на свитках, и мы договорились играть роль улыбающегося идиота, чтобы никто ничего не заметил. Пропустим многие события. Вот день, когда я встретил Итачи, точнее они меня заметили. Оказалось, что Дейдара — мой брат, я блять охуел от этой новости! Они меня навещали пару недель, а потом исчезли, лишили бедного, безащитного мальчика на произвол судьбы, долбаёбы, что б весь ваш Учиховский род Кьюби в пасть! Хм, когда уже этот Учиханутый, гордый, тупой идиот ушёл из Конохи, меня утешал Курама, пропустим это время. И та последняя наша миссия, там я встретил Саске, Итачи и Дея, сказал им, чтобы меня они навестили. Вот они пришли сегодня, и вы тоже спустя какое-то время пришли. Вот так, если коротко рассказывать. — Ого ... Даже я почти многое не знал. — заявил Саске. — Понятное дело, что ты многого не знал. В детстве только был, и помешан на себе, и в придачу с Сакурой вдвоём меня ненавидели, игнорировали, а Сакура вообще била, ты издевался, вы даже не принимали меня как личность. И ты даже не знал нихуя обо мне! Так ещё есть наглость говорить что ничего не знал обо мне! — Саске, я так понял, что зря ушёл, и твоя гордость перешла границу позволеного? И что б лучше тебя узнать, мне лучше знать, каким ты был в детстве? Я правильно понимаю? — Итачи, конечно, знал, что к Наруто было плохое отношение. Взять хотя бы его квартиру до знакомства с Итачи. Но он не думал, что это, и с Саске связано тоже. — Нии - сан, успокойся, это было в прошлом. Ха-ха.— Саске хорошо так занервничал, поднимая руки в примерительном жесте, будто ничего он не делал. — Ладно, а сможешь показать эту технику? — спросил Какаши. Он был удивлён тому, что услышал при коротком рассказе, и если он такой! То как должен сука выглядеть расширенный?! — Да, если Курама не спит. — Когда тот уставился в одно место, для лучшей концетрации, и мысленно разговаривал с Девятихвостым, тот к счастью не спал. — Дей, отойди чуток, спасибо. — Ого! — удивился Хатаке. Когда Курама « Освободился » из Наруто, перед ним появился то ли человек, то ли лис. Что - нибудь смешанное между собой. Его чакра очень настораживала, такая сильная. — Так, это тот идиот? – обращался он, на удивление, к Наруто, но смотрел на Какаши. — Какаши - сенсей не идиот, и вообще, перестань, пожалуйста. Я знаю, к чему приведёт этот разговор, Курама. – и вот снова, снова неожиданно он перешёл на « Вы » — Ладно, но потому что ты меня попросил. — Так ты, Девятихвостый, я бы не сказал что ты выглядишь так ... Как когда нападал на Коноху. — Курама на эти слова только раздражённо фыркнул, и развернул голову к Наруто. — Какаши - сенсей! Не упоминайте при Кураме про этот случай! Хм, он не любит вспоминать тот случай. — говорил блондин, обнимая Кьюби. А тот в ответ только ехидно улыбнулся, будто объявление войны, или бросая вызов любимчика, без всяких правил, и мысли о справедливости. — Хорошо. – Какаши Хатаке принял вызов. — Наруто, мы останемся, не против? – спросил Саске, явно не рассчитывая на мнение своего брата или давно уже возлюбленного. — Да, конечно, кухарочка давай я приготовлю все к столу, а ты хоть немного отдохни. — Наруто от клички Итачи кухаркой не отказывался, и Саске, посмеявшись в кулак, взял это на примету, как ещё можно поиздеваться над братом. — Какаши, — обратился старший Учиха к пепельноволосому, когда Узумаки скрылся из вида всех, на кухне. — Надо будет потом поговорить. На поляне. — Итачи не хотел, чтобы из - за какого - то парня, или мужчины? Наруто страдал, ведь Итачи и Дей привязались к Джинчурики, а он к ним. И комплекс старшего брата даёт о себе знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.