ID работы: 1055679

Imagine

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встав с кровати, я посмотрела на время и пришла в ужас, 8:15. Чёрт, я опаздываю! Быстро умывшись, я одела джинсы с толстовкой и побежала в школу. По дороге я позвонила /имя подруги/ и сказала что немного опоздаю на первый урок. Зайдя в здание школы я прошла по коридору и увидела нашу школьную звезду Гарри Стайлса. Только не это. Он нравиться мне весь этот чёртов год. Попытавшись пройти более менее не заметной, я прошла в класс математике. Извинившись за опоздание я села за парту вместе с /и.подруги/. Весь урок мы болтали о всякой фигне и когда он наконец закончился мы пошли в столовую. Подойдя к буфету я хотела купить булочку, но кто-то наступил мне на ногу. - Придурок, можешь как-нибудь осторожнее или ты..- повернувшись я увидела Гарри. WTF?! Почему именно он. Я стояла перед ним и молчала как дура. Тряпка, скажи уже что-нибудь! - Эм.. Прости, я это.. Не хотела..- сказав это, я вышла из этой огромной толпы и побежала от туда. Целый грёбаный день я скрывалась от Гарри и его компании. На последнем уроке у нас была физ-ра и угадайте с каким классом мы занимались? Правильно, в том что этот Стайлс. Весь урок я старалась бегать по дальше от него. Под конец урока мы начали играть в волейбол. Когда тренер выбирал учеников и расставлял их в команды, я надеялась что не буду с Гарри. Но это же этот чертов Тренер поставил меня в команду со Стайлсом, /и. Подруги/ и еще парой человек. Свисток. Игра началась. Вот это будет пиздец.. - Я ловлю!- и эту фразу каждый раз кричал Гарри когда мяч летел к нам. Передавая мяч туда сюда, я заметила что они начали кидать в мою сторону. Что бы мне не поставили два, я начала немного двигаться по полю, но из этого ничего хорошего не вышло. Когда мяч все таки полетел на меня, я хотела поймать, но Гарри побежал в мою сторону и оттолкнул меня в сторону так, что я отлетела метра на три. Сильно ударившись лодыжкой, я взвыла от боли. Все начали смотреть в мою сторону. Из моих глаз пошли слезы и после этого ко мне подошёл тренер и еще несколько учеников. Гарри был в их числе. Он присел рядом со мной. - /твое имя/, прости.. Я не хотел, правда. Просто я думал что смогу поймать этот мяч, а получилось это.- он перевёл взгляд на мою ногу, а затем на меня. О господи. Это сон или реальность? Если это сон, то я не хочу просыпаться. Но все хорошее когда-нибудь кончается. Он встает и уходит в раздевалку, а я так и осталась в зале вместе со всеми ребятами. *** Выйдя из мед пункта, я направилась на выход из школы. Уже собравшись идти домой, я посмотрела на стадион. Там был он. Опять. Я решила ускорить свой шаг, хоть и знала что не надо было этого делать. Я повредила ногу, а уже собралась бежать. Оперевшись на забор, я закрыла глаза от боли и положила руку на больную ногу. - /твоя фамилия/!- услышав свою фамилию, я машинально повернула голову в сторону. Ко мне бежал немного уставший Стайлс. Когда он подошёл ко мне, я раздумывала как бы поскорее уйти от него, ведь если я буду находиться рядом с ним, то точно что-нибудь ляпну. - С тобой все нормально? Как твоя нога?- завалив меня вопросами, он обеспокоено смотрел на меня. Я стояла на месте и молчала смотря прямо в его глаза. Они у него такие красивые.. - Эй, ты меня слышишь вообще?- он взял меня за плечи и легонько потряс. Наконец я одумалась и перевезла взгляд с его глаз на свою больную ногу. - Нормально, просто немного не удобно идти, но жить можно.- я попыталась улыбнутся, но у меня не очень то вышло это сделать. Закатив глаза, он взял меня под руку и повёл в сторону моего дома. Нормально вообще? Хотя, меня это устраивает. - Я даже спрашивать у тебя не буду. Просто отведу до дома и всё.- тут точно что-то не так. Ну, хотя бы таким способом я привлекла его внимание к себе. - Я в принципе не возражаю.- сказала я это совсем тихо, но я думаю что он услышал, потому что тут же улыбнулся. О боже мой. Его улыбка просто убивает меня. Если бы он меня сейчас не держал, то я точно бы упала в обморок. Наконец дойдя до моего дома, мы остановились в подъезде. Это тишина меня убивает. Он молчит, я молчу. Ну а что можно сказать? - Ну.. Ты это.. Дальше сама дойдёшь?- спросил Гарри и опустил взгляд в пол. - Да, дойду. Спасибо за то, что проводил меня. Мне приятно.- я улыбнулась и уже хотела развернуться что бы открыть дверь, но он взял меня за руку и заставил посмотреть на него. - Подожди минуту, я забыл тебе кое-что сказать.. Кое-что важное..- я посмотрела ему в глаза и стала слушать его. - Я давно хотел сказать тебе что.. Ты очень милая, красивая, настоящая что ли.. Я последнее время стал реже тебя видеть и мне становилось тоскливо без тебя. Ты такая.. Ох, я даже не могу подобрать слова. Я понял одну очень важную вещь.- я затаила дыхание и хотела услышать всего лишь три заветных слова.- /твое имя/, я люблю тебя и хотел бы чт..- я больше не могла терпеть и поцеловала его. Сначала он удивился, но потом при двинул ближе к себе и обнял за талию. Когда у нас уже закончился воздух он спросил: - Это значит что ты тоже меня любишь? - А ты думал по другому?- я улыбнулась, а он опять поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.