ID работы: 10556883

Wolfs

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Выйдя из-за стены города,девочка направилась следом за своим соколом Мерленом,который выискивал с верху ее отца.Робин пробравшись в лесь,слудуя за отцом,смотрела из тени как тот растовлял ловушки для волков.Кралась заним,стараясь не выдать себя и паралельно изучала лес.Как только ее отец пересек ручей,девочка хотела проследовать за ним,но не успела она сделать и шаг вперед,как услышала звон колокала га полях и крики фермеров. -Волки,тут волки!Спасайтесь кто может!Волки,на помошь!!!-Робин услышав о волках сразу представила как она выбежит из леса на поле,и ловкими выстрелами из своево арбалета убьет всех волков одим выстрелом на каждого. Но как только она выбежила из леса,перед ней встала страшная картина.Один фермер в ужасе вцепился в веревку колокала и звенел в него как бешаный,другие два фермера пытались поймать овец,которые бегали туда-сюда,пытаясь увернутся от острых волчьих клыков.А один из фермеров схватил виды и как мог отбивался от напавшего на нево волка.Увидев робин,он позвал ее на помошь,собравшись с силами,Робин побежала к нему сквозь стадо напуганых овец,пытаясь прицелиться.В тот момент когда она навела орбалет на волка,тот посмотрел прямо ей в глаза. В первые в жизни Робин в живую видела волка,она говорила отцу что не боится их,что они ее не пугают.Но эти желтые,сверкающие яростью глаза смотрели ей прямо в душу,новадя дикий ужас.У девочки подкосились ноги,а руки ослабели так,что она чуть не выронила арбалет на землю.В чувства ее привели крики овци,которую загрызили пару волков и крик фермера с вилами. -Стреляй,ну чего же ты медлишь?! Робин сжав все силы в кулак навела свой арболет на зверя что смотрел на нее,и как только она хотела выстрелить,овца сбила ее и она прострелила крыло своей птици. -Мерлин!!-закричала девочка,подбегая к птице,как вдоуг перед ней выскочило пару волков.Один из них хотел уже было прокусить ей глотку,как в него попала стрела.Волк заскулил,начал извеваться истекая кровью,и упал на землю не дыша. -Робин!Робин беги!-послышался голос ее отца.В далеке леса послышался чейто вой,и звери как окалдованые бросились бежать оставивь полу разодранную овцу.Робин было кинулась к Мерлену,как вдруг она увидела чейто силуэт из кустов.На нее смотрела пара изумрудно зеленых глаз,они вселяли как дикий ужас и страх,так и необьяснимую нежность.В темноте,веднелись едва освещенные рыжие,как огонь,волосы.Это была девочка,чуть младше Робин,на ее мордочке виднелась едва земетная шерстка идущая от кончика носа до темненьких бровок.Рыжая незнакомка обнюхала подстреленную птицу,Робин уже потянулась к Мерлену,но незнакомка оскалила хорошо вырожаные клыка,рыча на Робин.Она схватила птицу и скрылась в зарослях леса. -Стой,это моя птица,верни мне Мерлина!!! Робин побежали за рыжей девочкой,но ее вовремя схватил отец. -Робин,ты цела?Я так испугался,эти волки ранили тебя? -Отец,они забрали Мерлина,мы должны вернуть его. -Нет,Робин это слишком опастно.Они чуть не убили тебя! -Отец,у них Мерлин-залеваясь слезами выкрекнула девочка. -Робин нет!Это слишком опастно,если бы я не успел....Посмотри на растерзаную овцу,если бы я не спел,ты бы была на ее месте! Запыхавшись,обнимая дочь вымолвил охотник. -Что ты вообще далала в лесу?Ты же знаешь,что Лорд Протектор запретил выходить детям за стену. -Я хотела помочь тебе,отец... -...Пошли домой.-вздохнув ответил охотник. Пока что это все...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.