ID работы: 10556930

Сломанные

Смешанная
R
Завершён
26
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

элайджа/хоуп

Настройки текста
Примечания:
Они разбиты, сломаны до самого основания. Оба вроде держатся, но каждый вдох-выдох болью отзывается. Хоуп винит себя в смерти родителей, Элайджа думает, что он должен был умереть, не они. Оба ничего сделать не могут с этим. Хоуп уже из себя выводят вопросы Аларика о её самочувствии каждый раз, как они пересекаются в их маленькой школе. Она готова проклятья кидать на его: "как дела, Хоуп?" Но продолжает врать-врать-врать и мило улыбаться, глупо флиртовать с Лэндоном и болтать с ведьмами. Не жить даже пытается, нет, существовать. Элайджа в принципе старается не донимать Хоуп глупыми вопросами, он на своей шкуре понимает, что нельзя быть в порядке в данной ситуации. Слишком мало времени и слишком большой разлом. Он решает переехать в Мистик Фоллз окончательно после того, как понимает, что от брата и Хейли у него ничего нет, кроме Хоуп. Она приходит всё чаще к нему домой, не ночует в школе, ему приходится Аларику звонить каждый раз и сообщать где его ученица. У неё кошмары. Хоуп кричит так громко и с такой болью в голосе, что Элайджа готов сотни раз умирать, лишь бы ей стало спокойнее, лишь бы она выспалась хотя бы одну ночь. Их сближает то, что никто, кроме них, не может понять всю боль до последней капли. Хоуп переезжает к Элайдже, потому что так - ей кажется - лучше. Он не против: она будет на виду ещё больше. Несколько месяцев проходят как в тумане. У неё частые истерики и панические атаки, Элайджа прижимает к себе и позволяет её магии вредить ему, всё равно заживёт, она важнее. Он может часами, днями сидеть на одном месте и практически не двигаться, только моргает иногда. Хоуп сначала пугалась: он даже не реагировал. Потом начала сидеть с ним и рассказывать, что нового в школе проходили, что в интернете происходит, какие сериалы вышли. Она знает, что он слышит. После одного раза, когда он сидел в кресле несколько часов, а она легла на диван и расплакалась. Элайджа сразу очнулся, как от морока, и подсел к Хоуп. Они так сломаны, что развалятся в любую секунду, но одним вечером происходит то, что никогда не должно было произойти. Точно не между ними. Но им становится легче. На самую капельку, но всё же легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.