ID работы: 10556930

Сломанные

Смешанная
R
Завершён
26
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

кэролайн/хоуп

Настройки текста
Примечания:
Кэролайн с мужчинами в жизни не особо везло. У неё никогда не было "долго и счастливо"; никогда не было уверенности в том, что её не бросят. Она легко влюблялась, только вот потом отходить было тяжело. У Хоуп проблемы с доверием и тем, что она не может полностью отдать себя человеку. Она всегда-всегда будет краем глаза искать подвох и опасность; ей бы сердце любовью заполнить, но там слишком много боли. Кэролайн возвращается в школу после того, как все вспоминают о Хоуп. Ей Джози и Лиззи растить надо, поддерживать их; она найти спасение не может, остаётся быть с ними то маленькое время, которое им выпало. Девочки рады, что наконец-то можно обнять маму и поплакать у неё на плече. Аларик пьёт, как и говорила ей трибрид. Она бутылки в столе находит у него и спокойным, но железным, голосом говорит, что если он не прекратит, она заберёт у него пост директора. Рик спрятанный алкоголь достаёт и в мусорку кидает. Она видит Хоуп через пару дней после приезда в коридоре и смотрит. Видит разломы большие, как у самой Кэролайн, и потухший взгляд, полный боли. Она её ученица, ей бы помочь; да только Кэр понимает, что не сможет, Хоуп время нужно и много. Через неделю блондинка ловит девушку за курением, но не говорит ничего против, лишь просит хорошо затушить, дабы школу и лес не спалить. В следующий раз Кэролайн видит рядом с ней банку, в которой окурки лежат. Кивает. И садится рядом, вытаскивая из пачки Хоуп сигарету. — Разве потом ученики не будут болтать, что их директриса курит? Кэр хмыкает и улыбается. — Какая разница. Я же не в школе курю. — Аларик.. — Я понимаю почему, но это непозволительно. Девочкам нужны.. мы, - слово "родители" не прозвучало, но Хоуп поняла и кивнула. Она залипла на девушке (женщиной её называть язык не поворачивался: она же вечно будет выглядеть на семнадцать). Белокурые волосы лёгкими волнами, еле заметный макияж, тонкие пальцы с аккуратным маникюром держат сигарету. Кэр слышала учащенное сердцебиение и старалась не обращать внимание. На неё часто смотрели мужчины таким взглядом, но девушка - первый раз. Она улыбнулась. Затушила сигарету и поднялась, встряхнула волосами, поправила пиджак. — Не пропусти урок, он через пять минут,- развернулась и ушла в сторону школы, не побежав на вампирской скорости. Хоуп позволила себе любоваться своей директрисой. Был какой-то праздник, она не следила какой, она вообще из жизни выпала. Она с трясущимися руками искала хоть одну бутылку алкоголя у Рика в кабинете. Когда хлопнула дверь, Хоуп дёрнулась. — Позволь спросить, дорогая моя ученица, почему ты рыскаешь в моём кабинете? — Это кабинет Рика. Послышался смешок. — Я пока что директриса, наравне с ним. Трибрид развернулась и посмотрела на блондинку. Кэр увидела ученицу в очень плачевном состоянии: дрожащие руки, нервно заправляющие волосы за ухо; покрасневшие глаза на мокром месте; мятая рубашка. — Хоуп..? - Прошептала девушка. — Мне не стоит это делать, - сказала Хоуп; раздался щелчок: дверь от магии закрылась изнутри. Она резко вздохнула. Подошла к Кэр быстро. Губами к губам прижалась. Хоуп за талию прижала Кэролайн к себе, когда блондинка на поцелуй ответила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.