ID работы: 10556940

Удивительная ночь.

Гет
G
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— хм… Том не выходит из кабинета уже 4 день…что он делает там? Интересно, он вообще ест? , думала девушка, сидя на кровати. — его нужно проверить. Хоть и не стоило бы заходить к нему, но все же нужно. Буркнула она и пошла в кабинет слизеринца.       Заглянув в комнату, она заметила, что свечи на столе уже давно потухли, света почти не было, лишь в окно заглядывала луна. — Том?.. , тихо позвала она парня, стараясь не мешать ему. — все хорошо? Где ты? Ты что, спишь? Да, Реддл спал, причём младенческим сном. Левой щекой лежал на книге, а руки лежали на столе полукругом. Чёрная, с внутренней стороны мантия, валялась где-то на полу, видимо, волшебник плохо положил её на кресло и она упала. — оу, ты спишь… , шептала Латвия Блэк. — интересно, как долго ты тут уже сидишь?.. нужно как-то перенести тебя на кровать. , все так же шептала девушка. — нужно позвать Килли, чтобы она перенесла тебя на кровать. , Килли — их домовик. Очень верная и уже долго служит своим хозяевам. — — Килли! Скорее иди сюда! , перед ней появился домовик. — Хозяйка звала Килли? Килли готова помочь хозяйке. — Да, можешь пожалуйста перенести хозяина на кровать? — Конечно! Килли сейчас все сделает! , протараторил домовик и выполнила поручение. — Миссис Реддл желает что-то ещё? — Нет, Килли, можешь идти, спасибо. , ответила Латвия. Домовик тут же исчез. Ви принялась за своего возлюбленного: подложила подушку под голову, укрыла одеялом и немного засмотрелась. — эх Том… , Том. Блэк его так называла. Хоть он и не любил это маггловское имя, не использовал десятилетиями, все же не обращал внимания на это «прозвище». — — как же тебя так угораздило? Сколько же ты не спал.не ел.ты же не выходил оттуда 4 дня! 4 ТОМ! , слегка повысив голос, она тут же притихла, так как её любовь перевернулась на другой бок. Латвия Блэк Реддл тоже решила прилечь. На улице было уже и темно, и если бы не луна, то ничего бы не было видно. Легла она всего лишь на край кровати, как бы пытаясь занимать меньше места.       Девушка не планировала спать, ведь хотела ещё почитать, но видимо, ей это не удастся. Её начало клонить в сон. — Ооо нет, нет, надо вставать, я же хоте. , она не договорила. Как оказалось, Том не очень то и спал. Притворялся. Слизеринец притянул свою Тёмную Леди, подпихнул под себя и обнял, вдыхая запах её слегка кудрявых каштановых волос. — ах ты не спишь!.. , шепнула та. — Да, ты права, Ви… , буркнул тот, уже засыпая вновь. — Стой. Как ты меня назвал.? Ви? , удивленно спросила дочь мародера, заметно напрягшись. — Угу… лениво ответил ей. — что-то ещё? Тогда я спать.

***

      Наверное прошёл час, может быть всего лишь 10 минут… Реддл уже спал, сладко посапывая и прижимая к себе девушку. Но Латвия все думала. Думала о том, как её назвали. Реддл назвал её как-то по-домашнему. Это было непривычно, но приятно и почему-то даже грело её душу. Ей нравилось это. Её мог назвать так только один человек, это Сириус Блэк. Её отец, которого она безгранично любила, но когда ей было 3 года, отца посадили в Азкабан…потом конечно же Блэк сбежал, но и тут дела шли нехорошо. Защищая Гарри, Сириус погиб. Они снова разлучены. Теперь навсегда. Только смерть их соединит вместе.       Ви старается не вспоминать об этом. Она помнит своего отца, как самого лучшего волшебника, человека, анимага, папу…       Прошло много лет и ей посчастливилось встретиться с величайшим волшебником столетия — Томом Марволо Реддлом. Конечно же Тому не дано было любить, он был зачат под любовным зельем, но Латвия смогла это изменить. Он полюбил её, хоть и не делал признания. Молодая мисс Реддл сама все видела и понимала его действия. Они поженились. Теперь это была не простая слизеринка, а сама жена Лорда Воландеморта — Латвия Кристиан Блэк Реддл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.