ID работы: 10557083

[FO2]FlatOut 2.

Джен
R
Завершён
2
Размер:
87 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жаркий день aka гениальный план успеха.

Настройки текста
Примечания:
Организатор ходил вокруг старой бензозапрвки изучая ее и довольно ухмыляясь.После множества криков на никчемных работников и выяснениями о пропажи двух полицейских заезавших на территориию шоу.Мужчина наконец-то дождался.Так называемый один из "сюрпризов" для гонщиков был готов.По крайней мере они этого заслужили из-за той ситуации на стройке в которой участвовали Рон и Джейсон.Позвав несколько людей в комбинизонах серого цвета,он лишь произнес тыкая пальцами где нужно поставить камеры.Он уже видел как стрелка рейтинга прям взлетает в воздух.Как ни крути,а пока людям нравится экшн и взрывы пока они сами не окажутся в такой ситуации.Он уже представлял как его карманы будут заполнени деньгами.Главное дождаться этого утра и все настанет.А сейчас пока на часах три часа ночи,пускай отдыхают все.Участники и зрители.Хоть как говориться время—деньги,все равно придется ждать ведь он не самый главный.Пока не самый главный.

***

Рог спокойно езжал по тропе.Парень не успел даже толком проснуться из-за звонка в восемь утра.Но для гонщика это не помеха.Рев мотора и сон как рукой сняло.Гонщик пребывал в раздумьях,ведь в разговоре парня очень напрягало слово сюрприз.Не сказать что парень не любил их,просто...что-то подсказывало Рону опасаться.Поворот и парень оказывается на месте и судя по количеству машин самым последним.Вийдя из машины на секунду все взглянули на парня из-за чего тот немного опешил,но после громкого кашля все обратили взгляд на источник шума. -Рон!Мальчик мой,ты же претендент на кубок.Надо быть первее всегда.-с ехидной ухмылкой произнес организатор. -Я не помню чтоб я в школу хоть когда нибудь вовремя приходил,так что,я пас.-отмахнувшись ответил парень,подходя ближе к людям. -Кхем...в любом случае.Вы готовы к новому испитанию?!Заранее хочу предупредить о его опасности так что да...вряд-ли кто нибудь из вас уцелеет,но не важно после такого экстрима можно и отдыха дать!-Мужчина то тихо,то громко говорил,что по-моему напрягало всех учитывая что даже говоря тихо его все равно смогли услышать. -Не тяни резину!Что там у тебя?-выкрикнул Фрэнк которого рвало от любопыства. -Точно!Вот это настрой!-мужчина подошел и открыл раздвинув их в сторону металлические двери,после витянув руку чуть отошел-Вот она—наша прелесть к успеху!Раньше это была прибильная бензозаправка,но после успешно обанкрачивания мы успешно выкупили,а из-за довольно плохого места положения еще за пол цены!К чему я это?В общем я посчитал что уничтожать ее надо красиво,а вместе с этим нам надо проверить на прочность машины при столкновении с другими...в общем да!Сееееегодня здесь и через пол часа вас ожидает...деееееееерби?!Если вы не хотите участвовать,конечно,прошу...вещи в руки и домой.На этом у меня все.Я же надеюсь вы знаете все что такое дерби,хахах!-мужчина обернулся и скрылся. Сказать что все участники были удивлены и в замешательстве,ничего не сказать.Один лишь Фрэнк стоял не переменившись в лице,даже вроде бы тихо,но просмеялся как будто для него это обиденное время.Неизвестно сколько бы эта гробовая и давящая тишина напрягала бы всех кроме Фрэнка который с недопониманием косился пока эту самую тишину не решил нарушить любитель желтого цвета. -Простите,но это пиздец!Что я должен делать на своей малолитражке?Неужели в тех ненужных бумажках упоминалось об этом?-Джек неуверенно пытался подобрать слова,но кроме вопросов и осознание своей невнимательности,ничего не вышло. -Вау,что стряслось звезда?Не знала что ты чего-то боишься.-тишину решила нарушить и Кэти посмотря на Джека. -Не волнуйся парень,все будет быстро.-со смехом произнес Фрэнк похлопав Джека по плечу,что еще больше напрягло парня. -Да не боюсь я!Просто моя машина чисто технически не подходит для этого состязания.-пытаясь заткнуть этих двоих говорил он. -Конечно так и поверили.Посмотри на Софию,у нее машинка еще легче чем твоя,но она никак не мускулом не ворухнулась.-с триумфом продолжила Кэти,демонстративно уставившись на девушку. -Честно я вообще сомневаюсь что она способна на какие-то эмоции кроме равнодушия.-тихо ответил парень не принимая ответ. -Пст Бентон...если ты не хочешь участвовать,но и покидать шоу тоже не вариант...просто уворачивайся.Сорок пять секунд без столкновений с другими и ты дисквалицивирован.Откуда знаю,неважно.Поблагодаришь—потом.-К Джеку подошел Картер как можно тише произнеся монолог и уходя подмигнул. -Йоу Рон,ну что думаешь?Сможешь здесь выиграть или сразу ляжешь?-Картер подошел и устремил взгляд на гонщика который сидел на капоте пикапа и глядел в пол. -Не попробую,не узнаю.Но я не планирую давать концы.Буду действовать.-решительно проговорил гонщик,но он все еще не поднял глаза на Рэя. -Отличный настрой парень!Уверен ты себя порадуешь с таким упорством.-Рэй довольно похлопал по рукам,после чего пошел к кому-то другому. Походу Картер решил всех кроме Рэя приободрить,предположил Рон.Сразу видно что ему реально пофиг на кубок и победы.Ему нужна была лишь езда с ветерком и хорошой музыкой в радио.Это одновременно поражает и вдохновляет.Бензозаправка...как такое могло кому нибудь прийти в голову?!Разносить машины в бензозаправке,да может она уже "заброшенная",но все же откуда знать есть ли там бензин?Если да,точнее скорее всего да,Рон был более чем уверен что взрывы будут не только от машин.Рон в целом за эти дни понял что организатор и есть самый отбытий и ненормальный среди всех гонщиков.Фрэнк конечно спорный вопрос,но возможно даже больше чем Фрэнк.Только вспомнил о нем как он тут же выскакивает из ниоткуда. -Ну вы как?Надеюсь вы готовы!Камеры и телевидение подключено так что живо по машинам и все дружненько построились в круг на всей территории бензозаправки!Время—деньги.Поэтому не пытайтесь тянуть наше время и зрителей тоже.-проговорил мужчина подганяя всех и вновь уходя.

***

Машины выстроились скорее больше в овал нежели в круг,а водители нервно поглядивали из-за понимая дальнейшей судьбы.Вновь радостный крик комментатора и отсчет... Три...Два...Один...Марш! Машины все одновременно поехали прямо в центр.В самое прямое столкновение.Кому-то не удалось доехать до мясорубки из-за противника который задел и ударил тебя.Секунда,две.На всю округу разразился шум и скреджет металла и очень бурные возгласы зрителей.Сэм не ошибся—рейтинг взлетит.Тотальная мясорубка началась.Никто ничего не успел понять.Корпуса,двери,капот,зеркала.Все неприятно мялось и отваливалось от машин.Никто не понимал кого и как надо таранить и ударять в этом безумном танце в круге.Вдруг раздался очень глухой шум и яркое свечение.Наверное все гонщики несмотря на страх и интригу в драке с интересом и ноткой страха обернулись.Все были в шоке.Даже трибуны которые минуту назад вопили резко замолчали.Это был взрыв...черт возьми самый настоящий взрыв как в кино или в играх?!Это была одна из бензоколонок которая была нагло уничтожена как оказывается Роном так как из дыма выехал именно он.Взрыв оказался достаточно мощный из-за чего на машину Фрэнка падали железные балки,палки и в целом вся опора рухнула за считанные секунды.Скорее всего Рон решил избавиться от врага таким образом.Джип очень шумно загудел и поехал к противникам используя нитро и параллельно раскидывая металлические снаряжения.Секунда.Джип со всей силы влетает в маленькую серую "Chili" которая безумно завертелась и полетела прямо в стену и очень сильно впечаталася в стену.Фрэнк же,тем временем преследовал машину.Вот онау стены.Момент и на округе разразился новый взрыв.На этот раз от автомобиля от которого остался лишь каркас и два колеса что и давало понять что это было машиной.Водители ошарашенно смотрели за этой картиной даже перестав сражаться между собой.Все было слишком быстро и жестко.Неизвестно за что такая уж слишком зверская агрессия была,неужели из-за Рона?Скорее всего...Так же по крайнем мере половину гонщиков волновало одно...выжил ли пилот этого болида?Но к сожалению нельзя просто так остановить заезд,просто нельзя.Ведь людям нравится это все,ведь это не их прижимают к стену и таранят.В любом случае минус один.Еще проходит время и у бензозаправки взрывая еще одну колонку выходит из игры еще один пикап,но на этот раз отчетливо видно что водитель смог выбраться из ловушки.Минус два.Активные метания из стороны в сторону в надежде сбить с толку и оторваться от преследователя это всегда хорошо,но когда этим занимаються все и ты параллельно не видишь куда уезжаешь,бывает так что кое-кто даже если не специально,но срывает твой гениальный план и это поражение.Так случилось с Джеком который все это время активно таранил и подрезал красную машину,но сбоку прилетел довольно таки мощный удар,что и вывело машину из строя.Из последних сил парень вылез и попятился из машина,пару секунд и его машина превращается в груду металла или же вежливым синонимом слова "Хлам".Минус три...а нет,минус четыре.Сразу за виновником взрыва машины Бентона которым оказался Джейсон,что в принципе неудивительно.В его машину тоже прошелся удар пикапа который тут же скрылся,а машину парня завернуло.Как только управления вернулось в норму,то уже в дымящую машину врезается еще одна и после этого машина недовольно отказалась работать и жить,пример этого стал загоревшийся двигатель.Прыжок с кувырком из машины и еще один участник вылетает.Шарудение и скрежет металла,Кэти и Рон выяснили отношения снося с друг друга краску от машин.В какой-то момент и на полной скорости в эту кучу хлама влетает голубая машина которая так протаранила машину,что история повторилась и красная машина влетела в стену,а после была точно так же полностью разбита вдребезги.Только водитель сдал назад и завернул как тут же был прижат в стенку Фрэнком,но чуть ли не сразу же оказался нагло вырубен пикапом.Машины сдали назад и водители повернулись друг к другу бампером.У обоих машины были погнути в разные стороны.У обоих из двигателя неспеша шел дым.Обое были на исходе и сейчас прожигали друг друга взглядами с желанием покончить со всем этим побыстрее.Яркое палящее солнце и повсюду дым.Прям какой-то вестерн получается.Машины громко загудели моторами которые уже умоляли как можно быстрее заканчивать с этим.Машины резко и одновременно поехали друг другу навстречу и победная ухмылка Фрэнка которая красовалось все это время на его лице пропадает,ведь гонщик на пикапе решил пойти против тупой стычки и в последний момент повернул обмениваясь краской с противником.Ручник.Есть все шансы!Парень втопил педаль газа и поехал прямо на противника который пытался что-то придумать и вот метров сто...пятидесят.Джип резко сдает назад и Рон только и успевает среагировать и затормозить прямо у стены,облегченный вздох и парня только сейчас осенило,что дуэль все еще продолжается.Малков об этом сразу напомнил нагло втаранясь сзади в пикап который уже начал слегка гореть.Черт!Надолго не хватит!Еще и башка раскалывается и на руках...кровь?Малков сдал заднюю чтобы покончить с этим.Разгон и Рон повторяет маневр Фрэнка отьезжая и теперь другой водитель впытиваеться в стену.Как по щелчку пальцев Рон даже протаранил машину как и Фрэнк.Он рьяно ударил руками по кулаку и сдал назад,но гонщик повторил то же при том сдавая в самый конец.Разгон и использование всего нитро что накопилось,машины столкнулись в колонку,но на этот раз взрыв был в двое мощнее и пустил такую волну...напрягающий и выжидающий момент зрителей и от дыма выезжает...Джип.Из этой дуэли Фрэнк вышел победителем.Аплодисменты и овации,что бывшая звезда автоспорта вновь одержала победу.Да это была не гонка,но все же он достиг чему всем обещал.Победа в заезде.Мужчина вылазит из машины,но сразу же падает.Ноги к сожалению больше не могли держать тело.Адреналин прошел и Фрэнк понял как ему было больно,как будто его подожгли.Все тело неимоверно пекло!Из-за чего он даже выкинул несколько матов и других умных слов.После он осознает что уже лежит в койке,а по бокам было видно двух людей в масках,а сзади он лишь на мгновение заметил как стоял Сэм,он походу заметив это помахал,прыкрив глаза,а после широко улыбнулся...Фрэнк вырубился.

***

Мужчина сидел у стола смотря в стену которая была до единой дырочки уложена окном как популярно во многих небоскребах и просто успешных людей.В руках красовалась сигарета из которой шел дымок.В дверь неожиданно постучали и без ответа зашли.Сэм естевственно удивился такой наглости еще и в пол восьмого вечера,тот обернулся и увидел мужчину в черной одежде.Все было черное кроме,фиолетовой рубашки,мужчина подошел и устремил взгляд на Сэма. -Ну?Мы договаривались семьдесят на тридцать,но как эти проценты будут пополняться если ты угробишь своих же участников?-начал мужчина явно сдерживаясь от крика. -Выживут они,не волнуйся.Когда дело касается вопроса сохранение своей жизни,то люди способны на такое...в общем просто поверь мне что они оправяться.В любом случае скоро переезд на юг.Там по программе,сам знаешь.-спокойно ответил Сэм,будто ничего не произошло. -Смотри мне.Я пока что еще буду прикрывать твою жопу,но в какой-то момент ты доиграешься и тебе не избежать своей участи если все не будет гладко.Поверь...то зачем ты охотишься,убьет тебя.-тихо прошептал мужчина поворачиваясь и уходя ни видя смысл в дальнейшем разговоре. -Деньги меня убьют?Смешно.Это только начало грандиозного плана...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.