ID работы: 10557083

[FO2]FlatOut 2.

Джен
R
Завершён
2
Размер:
87 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пока шоу,привет рутина.Некий эпилог.

Настройки текста
Примечания:
Гонщики стояли в своеобразном кругу будучи окруженими своими же машинами,что-то бурно изучая и обсуждая.Это напоминало какое-то срочное совещание. -Народ успокойтесь.Итак что мы знаем?-решив прекратить нервный сырбор,начала Тейлор демонстративно повисив голос. -Ну вместо привычных семь дней отдыха и подготовки к гонке,нам дали...ничего.Поэтому мы и не смыкали глаз и бегали туда сюда как озабоченные.-затею Салли подхватил Бентон устремляя взгляд в пол. -Так же ни у кого в принципе нет целой машины, а у меня между прочим "Chili Pepper" так и вовсе крениться в правую сторону.Там...там все к черту надо менять!-недовольная тирада от Джексон которая правда спокойнее не стала ходя туда сюда. -К тому же нам еще и предстоит на всех классах по гонке проходить.На этот раз и копы будут присматривать за ходом событий.Ни то что бы меня эти придурки волновали,но не очень хочеться получать за компанию с Сэмом.Кстати еще сегодня полнейшая духотень,не критично,но раз мы жалуемся на все,то я в полном праве угнетать погоду.-вставил пять копеек Малков. -К всему прочему нас еще будет всего семь.Как-то не привычно без полного состава,надеюсь он вернется в строй.Однажды.-добавил Картер уплетая сделанный на импровизации хлеб с маслом и сыром.Все лишь немо согласились и задумались.О своем. Постепенно с каждой новой минутой мир больше освещался солнцем который поднимался к зениту.Этот привычный фактор еще подтверждали петухи которых было слышно даже от деревушек.Как так возможно,с учетом что они в пару километров оттуда?Неважно.К этой всей толпе подьехала черная импровизонная машина с погнутой с левой стороны бампером и выбитыми фарами.Насчет других сторон неизвестно так как они не попадают под обзор.Из машины выползли двое людей.Уокер и Сэм.Неловкое молчание гонщиков теперь сопровождалось с дополнительным напряжением.Дело в том что участники не слепые и отчетливо видят что эти двое явно этой ночью не ловили сны,особенно Сэм который из всех сил старался именно что правдоподобно стоять на ногах в отличие от Джейсона.То ли организатор больше выпил,то ли Уокер с его стажем в баре уже закален с таким последствиям.Однако если на Джея всем как-то незначительно все равно,то на Сэма есть,именно он и заставляет напрячься.Факт есть факт. -Таааак.Народ!Ребя...ребят.Я вижу и понимаю всё ваше,ммм...недогование.Поверьте мы все не особо довоооольны...таким в общем-то...положением.Однако!Стоит признать я вам...очень и очень...благодарен.Ёп твою ж...Простите.Плохо,очень мне плохо.-в какой-то момент мужчина не удержался и чуть не упал,но Уокер который был в пару сантиметрах от организатора удержал Сэма и помог ему сесть на капот машины-Спасиб.Что я там гово...Ах,так вот!Я вам всем чертовски благодарен!Вы все превзошли ожидания нашего...эксперимента.Погодите!Погодите...Сейчас я вам все объясню.У меня были...проблемы в молодости,это правда.Так или иначе,но мое последнее действие для этого общества...Плохо отозвалось для меня.Я,то есть меня повязала ментовка,а когда я вышел через пару лет.Я стоял как тот еще придурок и чувствовал себя...не лучше...не лучше бомжей на вокзале.Я заперся!Заперся во своем чертовом доме и наблюдал!Наблюдал за чертовым "ящиком" который во всю транслировал наше шоу!Меня тогда,так...Так завлекло это чувство безнаказанности за проделки которые в любом другом месте тебя штрафанули.По правде я там даже работал.Боссы говорили что у меня была хорошая жылка на деньги.Как я туда попал?Все очень и очень просто!Связи!За столько лет у меня образовалось связей,что,пха-ха-хах,это было...не трудно,хоть и закрученно.Очень долго объяснять.Ближе к делу.Возродить некогда великое шоу оказалось куда сложнее чем я представлял,а когда я раскрыл главный козырь наработок который...который...в общем заключался в жестокости,уважаемые правители меня быстро вышвирнули за дверь.Однако...Как видите...Все вышло.Пол года того стоило.Сначала корумпированный коп который любезно очистил мои грехи.Дальше последовала небольшая череда депутатов которые в свою очередь предложили деньги за услугу двум мерам,а те в свою очередь продолжая "идти по ступеньках" начали всячески доставать главных.Босс всей этой ветки мне набрал.Мы просидели часа два-три обсуждая все идеи и нюансы моей задумки.В итоге все закончилось следующем.Нам с радостью подписали на растерзание ненаселенное и тихое место.Стройка уверенно шла при поддержке местной лесопилки которая к сожалению прекратила свое производство.Второй пункт заключался в гонщиках.Я очень упорно занимался подбором персонажей для своего шоу.Да,вы все разные,но у вас есть кое-что общее...это отсутствие семейных корней или плохое отношение с ними.К сожалению местные шишки не желали потом выслушивать от родственников погибших претензии и требования с дальнейшими разбирательства в случае вашей тупости,ну и к слову если из вас кто-то попадет в катастрофу,то оплачиваю ваши операции...Я.Как вы думаете...А что нас всех вместе взятых объединяет в этой истории?Хах,ну же смелее!Картер парень который чуть умнее остальных здесь имбецилов,как думаешь?!-недавнее хреновое настроение организатора сменилось на привычное для него палитру эмоций.Ухмылка сверкает,а глаза горят энтузиазмом и интригой.Тот спрыгнул с капота машины и начал пристально ходить около машины,навязчиво указывая пальцем на удивленого Рэя который тут же оказался под прицелом пару десятков глаз. -Если верить всей этой ветки и нашим личным пожеланиям,то ты на всё сто процентов намекаешь на деньги.Как обычно.-произнес Картер. -Дзинь-дзинь-дзинь-дзинь!Бинго?!Ух,Рэй браво!Приманка эксперимента заключалась в деньгах и все хотели...урвать свой кусок.Поверьте мне на слово...помимо вас было еще 83-ы желающих.Преставляете спрос?Представьте как вам повезло?!Ну и заметку...Эксперимент со стороны влади заключался в изучении вашей выживаемости...вы все продемонстрировали отличные навыки выживания!Мне уже были готовы подписать разрешения на второй сезон,но этот наш Рон...Да я шучу?!Все это постанова!Я имею ввиду про закрытия шоу...Они мне сегодня сообщили что лишь создают видимость озабоченности и выполнения своих обязанностей.Я вам всем еще раз повторю.Деньги!Деньги это самое важное в жизни!Чем больше денег тем ты главнее в этой цепочки под названием жизнь!Аха-ха-ха-ха-ха!Эх...Ладно.За работу.Десять минут и вы на старте.

***

-Хах..."Speedway Left".Казалось бы прошло не столько много лет,но она уже веет ностальгией.Это была первая трасса которую мы смогли заполучить в свои руки.Большой овальный круг позволял тестировать ходовые характеристики машины.Типо скорость,управляемость и аэродинамику.А в середине этого овала находяться трамплины, конусы...Для проверки прочности и выживаемости тачек.В общем можете представить насколько для нас эта трасса важна.С того времени как началось шоу,здесь затишье,так что я вам советую брать машины с хорошей максималкой.Разбудите это место свистя шинами и гудя моторами,там хе-хе.Э-э-э...Ладно,удачи ребят.Скоро все закончиться.-взгляд гонщиков был устремлен на трассу о которой параллельно рассказывал Майк попутно держа в руках какие-то бланки бумаг. -Ну че приступим народ?-задорно произнес Фрэнк устремляясь от трассы спеша к машине. Следом все мигом присоединились к Малкову и побежали за автомобилями ожидающих снаружи стадиона.Пару минут и рев моторов заполнил всю трассу.Машины один за другим становились в два ряда ожидая отчет времени.В качестве агрегатов были выбраны уличные тачки.Зрители с интересом уставились на машины.Было видно что тачки если и подвергались ремонту,то на скорую руку или он был в основном косметическим.Однако несмотря на это у каждой из них гудел мотор,а значит гонка предстоит. -Три...Два...Один...Начали! Машины стартовали.Каждый из участников слегка нервничал,ведь сейчас главное правило игры становилось самым нежелательным.Не было никаких гарантий что сейчас машина возьмет да развалиться или заглохнет!Но они все равно усердно следили за дорогой и уверенно повышали передачу.Правила есть правила или ты едешь или дисквалифакиция,что существенно уменьшало шанс на победу в турнире.Машины плавно поварачивали,во всяком случае пытались.Некоторым приходилось тормозить.Не смотря на всю плохую обстановку жизни,никто из гонщиков не мог отрицать тот факт что как только они сорвались с места,то почувствовалась облегченность и спокойствие.Каких-то пять минут назад была паника и страх,но только стрелка спидометра поднималась выше двухста—великолепное ощущение.Второй круг.Последний круг.Странно что вместо классических трех кругов,Сэм дал два,еще и для трассы которую все прошли быстрее чем обычно ведь преград не было.Хотя из-за состояния машин сильно тоже не порезвишь,но это не помешало Кэти смачно слиться с стеной отчего помимо рева движка,разразился скрежет металла.Но это все что они смогли выдвинуть в таком состоянии.Хм...Неудивительно если сегодняшняя премьера скатиться по просмотрам.

***

Уж кто и понимал гонщиков в этот момент так это один из них который не приствуствует на сегодняшних баталиях.Рон имел идентичный страх и переживания,но если гонщиков волновало безопасность о который в принципе речи никогда не шло,то у Рона другие тараканы в голове.Уж не каждый день к тебе приходят бесстрашная толпа со словами что ты один из них и точно такой же отмороженный придурок которому лишь бы влететь в кого-то с максимальной скоростью.Добивало и то что некоторые типажи были точь в точь из странного сна да и его речь о рекламе намекала ему что он и вправду замешан в эту авантюру хоть и до конца пытаеться это отвергать.Очередной шорох под одеялом которое через секунду оказалось откинутым.Парень подвелся лицезрея в окне восходящее солнце.Небольшой зевок и усталый взгляд говорил о том,что больной несмотря на все попытки поспать,не смог насладиться этим действиям.Он изучающе взглянул на часы которые показывали без пятнадцати девять.Ну и к черту!Рон неспешно покинул палату и двинулся сам не зная куда,однако желудок быстро взял контроль и повёл в столовую.По дороге всячески припряствовали пациенты здороваясь и вновь что-то спрашивая про это шоу,то врачи которые спрашивали о самочувствие.Интересно,как может чувствовать себя человек когда он родителей забыл?Вряд-ли хорошо.Хотя это была слегка накрученная мысль ибо все таки он помнил их имена и у него имелись фрагменты в голове его детства,но не сильно это делало ситуацию лучше.В столовой все было как обычно толпа народу сидит у столов и общаються между собой уплетая сдешньюю стряпню,но самый большой движ как правило распалогался у одного угла столовой.Ведь там был старенький "ящик с экраном" на котором смотрели что-то важное,ммм...как например сегодняшний финал громыхающего шоу.Интересно как телек сюда вовсе попал,но хотя,какая разница,ведь работает?Да и не мешает никому,ну ладно.Рону точно на это плевать,но от разговоров про заезды возле телевизора гонщик вспомнил слова другого гонщика про просмотр финала для освежения памяти.Поэтому кое-как придвинувшись Рон начал так же наблюдать за экраном.Как оказалось на это утро и в правду самое важное были гонки,а уже затем хай дальше смотрят романы... В экране траслировалось следующее,а именно семь гоночних машин уже отправились покорять круги,в прямом смысле.Вся трасса заключалась в том что ты выезжаешь из круга и заежаешь в другой.Пока вроде все плавно,что заставляло слышать ворчание смотрящих.Еще поворот пройден,отличная прямая.Машины торпедами летят к очередному повороту.Отчетливо слышно треск стекла.Черная машина врезалась в бело-розовую,что сопроводило шумиху в которую Пор не вслушивался.Остальные гонщики уже вырвались вперед и подались заканчивать круг,однако небольшое дтп не остановило Ни Уокера,ни Тейлор и те так же быстро реабитировались к езде.Второй круг.Он был таким же как и первый,правда из-за расстояния двух оставших в сравнении с остальными напрягало так как когда первые только подъехали к повороту, то вторые заканчивали что вполне могло предвещать нехилую так стычку,но везение однозначно на стороне последней парочки и все обходиться.Не все однако так уж и радостно,ведь в свою очередь толпа продолжает бороться и Бентон ловко подрезал Малкова который уже развернулся на 90-сто градусов и полетел ввысь.Разгон на прямой.Красивый вход в поворот и такой же выход.Очередной въезд,но на этот раз Картеру не повезло и его машину занесло и развернуло.Быстро оклемавшись он планировал вернуться в русло,но догогяющий Уокер не дал это сделать,"нечаянно" подбив борт тачки.Третий круг.Позиции гонщиков становились на круги своя,Бентон и Мартинез делят пьедестал между собой,ведь третьего достойного оппонента нету,Кэти каким-то образом держится на третьем,однако нахальний толчок Джейсона намекает о том что ей еще не долго,Салли недалеко так же стараеться догнать соперников,но что-то она в не настрое,то в поворот не вписалась,то не вовремя затормозила,Картер вновь поникся и просто ехал.Ну а Фрэнк...это Фрэнк,беситься по трассе.Казалось этот исход уже неизменим.Но на предпоследнем повороте случился круговорот хаоса.Уокер вновь удачно достает жертву коим оказался Бентон,задев того,Джек тормозит и крутит рулежку дабы не отлететь.Получилось и только он прибавил газу дабы догнать обидчика тот выезжает из поворота и отменно врезается в заднюю часть пикапа Тейлор которая только хотела войти в поворот.В итоге пикап здорово начал крутится как пропелер и отлетел в сторону подбивая Малкова который от неожиданности влетает в стену.Вот он поистине великолепный круговорот жизни.Четвертый круг.Теперь планку лидерства делили София и Джейсон,а остальные лишь надеялись на просяк этих двух ведь они отстают на целый "круг".Однако эти засранцы как будто сговорились,конечно это не так ведь Джей старался и легковушку протаранить,но ни в какую,уж больно она шустрая и проворная.Очередной поворот.Разгон иииии....Нет.Уокер промазал и сбив пару шин полетел на противоположную сторону параллельно с этим отдавая первое место Софии... ...На этом диктор попросил оставаться на канале и подождать десять минут перед следующим заездом тем самым отключаясь на рекламу.Рон отвел взгляд от телевизора и осознал что ковыряется ложкой в пустой тарелке.Большинство людей разошлось то ли на процедуры,то ли на прогулку,то ли еще куда-то.Некоторые начали что-то бурно обсуждать иногда посматривая на Рона,а некоторые так и вовсе спрашивали про его мнение и предположения насчет грядущих заездов.Молчок.Парень так же молча встал и скрылся из виду вместе с толпой.Уж лучше подождать десять минут на улице чем в обществе этих приставучих.

***

Еще один трасса была завершена,снова "Speedway",только теперь с одним кругом.У Сэма явно какая-то особая неприязнь к этой трассе или что?Но известно одно...Участников ждал заезд.Последний заезд на сегодня.Последний заезд в этом шоу и последняя поездка всем вместе,а после каждый разойдеться по своим путям.Если бы не вся эта безумная атмосфера шоу в этом посыле можно уловить нотку...чего-то грустного. -Так,насчет лесистой местности не волнуйтесь,мы в общееееем...одгородили трассу от нее.Так-то трек состоит из трех закольцованных овалов и бетонного моста,так что...э-э-э...Я не думаю что это будет сложно для вас.На старт! Машины заняли позиции.Напряжение росло,в основном у тех кто сейчас боролся за лидерские места.Иронично было то,что в качестве машин были выбраны корыта с которых все начиналось. Ну...Три, два, один,да? Старые корыта стартовали,уж кто,но они все были целыми,а значит можно попробовать и шоу замутить.Интригу трасса устроила уже в начале...налево дальше по грунту едешь и поворот или более длинная правая сторона, но с подьемом на возвышенность которая покрыта нормальным асфальтом.Гонщики разделились.На левой стороне уже кто-то успешно боком врезался в опору,на другой же стороне все тихо.Поворот.С асфальта гонщики вновь пустились в грунт и теперь снова все вместе однако,это так же быстро закончилось как и началось ибо гонщики пустились в полет из-за холмов.Хорошое приземление.Реально хорошое приземление,никто не врезался,а нет.Джексон успешно пихнула Мартинез в стену благо ее занесло да и скорость небольшая поэтому удар не повредил машину технически,чего не скажешь про косметически.Поворот и машины двинулись уверенно прямо вновь на вариант какую выбрать полосу.Второй круг.На этот раз кому-то хотелось поменяться местами и стороной распустья тоже,,но не заметив друг друга Малков и Картер сталкиваються борт в борт и продолжают ехать прямо,вот уже Картер поднимается на возвышенность и Фрэнк тоже,правда лишь двумя правыми колесами которые естевственно не выдерживают и пикап отправляется в полет,но на удивление всех пикап красиво развернулся в полете и упал на колеса.Вот она магия бывшего трюкача.Поворот.Вновь полет через холмы...На этот раз Уокер довольно таки метко прилетел в стену,пока остальные уже заворачивали.Разгон по прямой.При повороте на левой стороне Салли вжимает Джексон в стену,не ожидав что та збавит скорость,а может умышленно.Третий круг.Все разъехались по трассе и воевали с друг другом однако лидерами держались Бентон и на удивление Картер,но вряд-ли это будет долго.Прыжок.Машины приземляються,а на задних зеркалах виднеються София и Салли которые решили поставить парней на место.Очередной поворот с разгоном.На разъезде Тейлор все таки цепляет Рэя который как обычно из-за неожиданности резко затермозил и вывернул не туда руль,но все равно сдернул краску с машины.Поворот.Четвертый круг.Уже троица следят друг за другом,после поворота к ним присоединились Кэти и Джейсон однако они не представляют особой угрозы так как те заняты друг другом,уверенно царапая и подрезая машину друг друга.Джейсон отъехал от Кэти и резко вывернул руль обратно в сторону Кэти.Полет.Уокер красиво подбывает Кэти в полете и та вновь отлетает,однако после приземления Уокера и самого закрутило.Поворот.Троица продолжила следовать друг за другом.Салли мысленно вздыхает при всей осторожности и внимательности ее машина банально проигрывает.Поэтому очередную лавру разделяет вновь парочка лучших водителей.Поворот.Закись азота в деле и Мартинез приезжает первой и сразу же Бентон за ней,а после Салли.Вскоре все присоединились к финишу.Гонщики начали оглядывать трассу и трибуны,ловля овации и аплодисменты особенно в этой было слышно "Джек Бентон" что намекал на то,что этот турнир так же за ним. -Да!Да!Да!Ну как народ,вам понравилось?!Э,стоп,погодите,я походу оглох ничего не слышу,так,ага.Еще раз повторяю вам понравилось?!-гонщики устремили взгляд на виновника шума и увидели Сэма с микрофоном и несколько ребят с пьедесталом как во всех состазаниях,а на состязаниях был кубок и медали.-Да,это было поистине великолепный день,как и все на этом шоу!Мы были очень ради что наше возвращение вам понравилось!Однако к сожалению мы вынуждены с вами прощаться до следующего года.Но мы обещаем что в следующем году будет еще лучше и круче,ведь нам есть ради кого стремиться верно?!Однако естевственно это все и близко не было так круто,если не наши участники!Прошу слева направо как раз по возростанию награды выстроились надо же!Фрэнк Малков—главный безумец и создатель вакханалии этого шоу,ты не плохо держался,но советую поддкоректировать равновесие за рулем и характером.Опладисменты пожалуйста!Рэй Картер—самая спокойная и адекватная личность из всех гонщиков...В него много кто не верил,но помните как он однажды занял первое место в заезде?Да,это много о чем говорит и к тому же наши механики при улучшение машин инструктировались с Картером,так что без него наши гонщики не ездили так быстро как ветер.Опладисменты!Кэти Джексон—дерзкая девушка которая не прочь подраться за место,что давало для нас много запоминающих моментов,верно ребят!Вы знаете что делать!Ох,Салли Тейлор—самая молодая участника шоу!Ты бы знала сколько у тебя малолетних фанатов альфа самцов,ха-ха-ха!Все же поблагодарим нашу юную гонщицу за отличный вкус в машин,да,она не часто выделялась на трассе,да она не часто выигравала,но ее выбор в машинах...Безупречен?!Чуть-чуть потренироваться и будешь делать всех как тузик грелку?!Молодец?!Джейсон Уокер—интересная личность народ.В обыденной жизни и в общение тихий и не разговорчивый,но на трассе!На трассе он любого уделает лишь бы показать кто тут главный,хоть и не всегда успешно!Признайте Уокер действительно достойный соперник и часто попадает в тройку лидеров.Опладисменты!София Мартинез—что-то вроде Уокера только в женском роде,по крайней мере в обыденной жизни,но на трассе она сохраняет спокойствие и предпочитает переиграть соперника в отличие от Джейсона который предпочтет выбить соперника.Правда тут уже скрывать бесполезно потому что София одна из самых лучших гонщиков и поверьте на нее всегда делались большие ставки и ведь не зря!Очень редко она занимает места ниже третьего если вообще никогда!Ха-ха!Похвалим?!И конечно же самая главная звезда сегодняшнего шоу!Вы его знаете,вы его любите,он часто красуется на обложках журналах!Конечно же Джек Бентон—энергичный,професиональный,рисковый,но в тоже время спокойный и уравновешеный как на трассе,так и в жизни.Поздравим его ведь он победил сегодняшний финал и кубок как по мне по праву его,однако и Мартинез с Уокером мы не обнадежем.Так,минутку минутку!Хотел так же сказать слова благодарности нашему гонщику который к сожалению для всех нас не смог присутствовать сегодня.Конечно я о Роне...?!А?Щас щас,уйди.Так вот этот парень для многих стал фаворитом который мог поставить как Мартинез так и Бентона на место!Нам очень жаль жаль что он не смог присуствувать ведь и для него награды припасены,но в любом случае согласимся с тем фактом что Рон был на трассе идеален во всем,начиная от выбора машин и заканчивая поведением на трассе?!Так народ...в общем не расходимся,у нас сейчас будет своеобразная дискотека с выпивкой и едой за нас счет?!Сейчас диджей только проверит аппаратуру и мы начнем!И да...не доставайте сильно вопросами гонщиков,они поверьте точно устали от проделанной работы! Пока Сэм говорил благодарность каждому гонщику он параллельно надевал медаль и пожимал руку.Джею,Софии и Бентону достались кубки того цвета какого они заняли места в этом турнире и так же медаль.Однако все это длилось не долго и после того как Сэм ушел они нервно посмотрели на зрителей которые спускались к ним...

***

На улице был закат.Он был бы куда красивее и прекраснее если бы не на фоне та самая музыка которая орала на всю катушку по округу.Гонщики лишь сейчас смогли уединиться от всех и скрылись у одной из полян колоса.Все просто молча смотрел на солнце.Послелний раз вместе.Никто не спешил заводить разговор.Кто-то был в раздумьях,кто-то просто был расстроен и обижен и не желал первым начинать,а кто-то просто не знал с чего начать.Однако это не могло продолжаться вечность,верно?Салли это понимала и решилась первой. -Сегодня хорошая погода народ.Фрэнк тебя походу надули,ничего не было жарко. -Что?В смысле не жарко?Ты че несешь?Видишь ты уже перегрелась сама того не замечая.-Фрэнк возмутился таким высказыванием. -Это точно.Наверное когда меня подбила,то и себе мозги впрямила не туда.-тихо согласилась Джексон. -Кстати поздравляю вас троих,ну естевственно особенно тебя Джек.Как оно?-поинтересовался Картер. -Хм?Спасибо механик.Знаешь,победителем чувствовать себя очень хорошо,безусловно!Но,как то не то без твоего друга придурка.Просто Мартинез на такой же малолитражке гоняет вот и не так страшно,но когда тебе в спину дышит массивный такой пикап...это куда интереснее.-поразмыслив,ответил Бентон отвел взгляд на ноги. -Ясно,а чем планируешь заняться после того как разойдемся?Прости что достаю,просто.Ах,просто как-то странно от осознания того что мы возможно никогда не увидимся.-Рэй неуверенно промямлив тут же отводя взгляд в сторону. -Ну меня ты в принципе увидишь в новостях или журналах.Завтра домой,отдохну.А там подамся на какие-то очередные шоу,еще не знаю на какие ибо там такая конкуренция за меня что просто жесть!Жаль что теперь гонки будут простыми,поверь мне после этого шоу...даже ты Рэй кажешься куда лучше чем те чайники на легальных кольцевых трассах.-поделился мыслями Джек,неуверенно протягивая руку к Рэю. -Ничего себе!От кого комплимент,спасибо от чудиковатого,пхах.-Рэй не удержался от ухмылки и пожал руку Бентону-А я лично еще не знаю чем займусь.Подумываю вернуться к себе в Ямайку,набрать там опыта в вождение,подучиться и снова однажды попробовать себя. -Ох,а я так вдохновлен этим дерби!Подумываю если не трюкачом,то может это знак что надо попробовать себя в дерби?Не буду скрывать,но мне понравилось кромсать тачки.-с энтузиазмом сказал Фрэнк,на что все нервно взгялнули на него,уж они точно не хотят повторять этот процес. -М-мы не сомневались что тебе понравится дерби,учитывая твой дерзкий характер.-процитировала Салли.-А я вернусь к ночным нелегальным гонкам.Вряд-ли меня кто-то приметил в легальный спорт,а обратно к себе возвращаться не хочу. -Ну тогда я с тобой черт возьми,защита то явно не помешает на таких опасных мероприятиях,а то щас столько извращенцев.-попытавшись придать безраличной тон своего голоса сказала Кэти,ложа руку на плечо Тейлор. -Да?Честно от тебя не ожидала,но хорошо,вдвоем куда интереснее,верно? -Ладно народ,пойдем раслабимся.Все таки последний день.Может мы снова организируем свою музыкальную банду и я буду петь соло вместе с Уокером с гитарой,ха?-с энтузиазмом говорит Бентон,потирая руки и заливаясь смехом. Все кто говорили дружно согласились и направились к выходу из поля лишь перед уходом Картер обернулся и увидел молчаливую парочку и лишь кинул напоследок -Вы,э-э-э...Идете?Ладно...не буду отвлекать просто напоминаю что если Бентон напьеться,то опять насчет петь и танцевать стриптиз,а этого я бы вам не советовал пропускать.-задорно произнес Картер и продолжил путь. На поле остался лишь молчаливая парочка в роли Софии и Джейсона. -Так ты...разговорил его?-глухо спрашивает девушка. -Больше в какой-то момент он ушел отлить и покопавшись в тумбочках нашел пару интересных листов которые он сегодня утром отправил,но я успел сфоткать содержимое...на,глянь...

***

Парень вышел из автобуса и вдохнул свежий воздух,что не говори,а днем шпарит все еще неплохо,а ведь через месяц осень.Хотя парня это не особо волновало.Это было во всяком лучше чем просто находиться в белом здание.Хм...ворота открыты.Ладно.Проходя по местности,парень наблюдал за поселками,стройками и все это вызвало какое-то воспоминания.Но не суть проходя вглубь он все больше погружался в мысли,как вдруг гонщика пустили за запястье и тот обернулся. -Ты чего тут бродишь,это закрытое место,как ты...Ты?Тв же тот участник наш который попал в аварию.Я сейчас же наберу Сэма,он подойдет....

***

-В качестве завершения нашей передачи,мы естевственно попытались и у нас вышло выйти на связь с Джеком Бентоном,а вот и он приветствуем. Здравствуйте мистер Бентон,расскажите как вы?Как ваша жизнь хотя-бы,а то все о гонках... -Привет всем народ,с вами я Джек Бентон!Привет Клифф.Да знаешь в принципе все отлично.Вот на днях планирую съездить по новую машину,какая секрет,но поверь,те лошадки которые в ней будет...Никого не оставят безразличным. -Оооо,прекрасно прекрасно!Да,а как там ваши отношения с...черт,название вертиться на языке,но не помню хоть убей,но в общем с командой которой ты обещал сняться в рекламе. -Ну...Мы с ними идем на поправку,я тогда понял и признал ошибку и решил помириться.Ну загулял,бывает.В любом случае моя машинка с новым тюнингом засветиться где-то через недели две-три. -Чудно,а как там поживает... Парень лениво глядел на телек особо не вслушиваясь в речь,глаза слипались,а не интересный разговор был отличным снотворным,правда громкий топот и резкий крик не дал насладиться покоем. -Рон!Ты какого лешего тут сидишь?Работы мало?Так поднимай свой зад и иди мой машину!Эх...поприходят придурки.-начал свое возмущение мужик с сивой бородой,начальник автомойки. -Да,да.Приступаю.-глухо промычал Рон и вышел из здания и направился к работе. Рон упорно взял и подготовился.Ведро,тряпка,моющие средства,вода...Грязная машина.Итак каждый день.после выписки Рона из больницы,он естевственно продолжил лечение,но не так активно,а сам парень словно потерял смысл,но все равно перед сном Рон иногда вспоминает о шоу о котором он немного накопил воспоминаний и все еще надееться хоть раз почувствовать те эмоции что и тогда... В итоге его скучная жизнь после шоу стала такой же рутинной как и раньше и заключалась разными подработками,похмельем с соседом и питанием в виде лапши быстрого приготовления... ...Разве это не чудесный конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.