ID работы: 10557100

Странный случай

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день, Юно проснулась в своей кровати в школьном общежитии. Сакура: Доброго утречка, Юно! Скоро на урок, вставай) Ю: Доброго, уже встаю. А какой первый урок? С: У нас сегодня первой биология. Ю: Хорошо, спасибо) С: Собирайся и пойдем уже. Юно начала собираться. Ю: Как думаешь, что надеть? С: Что насчёт розового платья? Ю: Спасибо, это я и одену. Девушки вышли из комнаты что-то бурно обсуждая. В кабинете Сакура и Юно сели за третий ряд. Вдруг в кабинет зашёл серый волк. Внезапно Юно почувствовала что румянец проступил на её лице. С: Эй, подруга, ты чего? Влюбилась что ли? Хаха Ю: А, что? Нет, неа! С: Это из-за того серого волка? Ю: Я уже сказала что нет! Прозвенел звонок. Серый волк тяжело вздохнув сел на соседний стул рядом с Юно. Румянец на её щеках проступил ещё больше. Легоси: Ой! Я забыл ручку… *Повернулся к Юно* Л: Привет, не могла бы ты отложить мне ручку пожалуйста? Ю: Д-да, конечно! *Достала ручку* держи! Л: Спасибо, хаха) На этот раз румянец проступил и на щеках серого волка. Учитель: Мы начинаем урок! Сегодня мы проходим серых волков. Открываем тетради и рисуем строение скелета. Юно сама того не замечая стала смотреть на волка. *Мысли Юно* Он такоооой милый. Так ладно, надо записать… Учитель и дальше вёл урок, а Юно не переставала о нём думать. Звонок снова прозвенел. С: Ты уверенна что ты в порядке? Выглядишь не слишком хорошо. От этих слов Юно покраснела ещё больше. С: Ладно, я молчу хихи Прошла ещё пара уроков и наступил обеденный перерыв, все начали спускаться в столовую. Юно и Сакура сидели в двоем за столиком. Юно снова заметила того парня. Девушка почувствовала как по телу пробежала дрожь. Парень начал подходить к столику за которым сидела волчица. Л: Привет, извините, все столики заняты, можно я сяду? С: Да, конечно, садись. Вдруг из-за спины послышались голоса: Хей, Сакура! Садись к нам! С: Ты же не против, если я поем с ними? Ю: А? С: Замечательно! Не скучайте тут ;) Волчица ушла. Между волками царило неловкое молчание. Л: Что ж, приятного аппетита) Ю: Да и тебе ахах. Они молча ели пару минут. Л: Кстати, спасибо за ручку Ю: Не за что, можешь оставить её до конца дня. Л: Не хочешь прогуляться после школы? -///- Ю: Я не против: 3 Л: Пойдем в парк? Ю: Давай Все уроки закончились и пара волков пошли в парк. Там они купили сладкой ваты и сели на лавочку. Ю: Знаешь, мне надо кое-что тебе рассказать. Л: Слушаю Юно взяла руки волка в свои. Ю: Легоси. Я, я. Легоси прильнул к губам девушки. Спустя какое-то время он отстранился. Л: Юно… Я тоже тебя люблю… Девушка очень сильно покраснела. И когда он стал таким уверенным? Ю: А как же Хару.? Л: На самом деле я её не любил, а настоящие чувства испытываю только к тебе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.