ID работы: 10557133

пробирки и горячий чай

Слэш
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
много разных пробирок переливались красивыми цветами, поблескаивая в случаи если на них упадёт свет. человек в фиолетовом костюме пыхтел над столом, что-то делая. много пустых и полупустых пробирок валялись по комнате, иногда применяясь. стёкла очков запотели, а по лбу струями лился пот. руки испачканы в какой-то непонятной зелёной жидкости, и конечно же, в крови. тело молодого человека из деревни скрытого песка лежало с вскрытым животом, и повреждениями в области головы. в горле давно пересохло, и если заговорить, непременно заболит горло. выругавшись, парень кинул в стену скальпель и упёрся руками о стол. тишина давила на и так на перегруженый мозг, создавая ужасную атмосферу. на негнущихся ногах парень подошёл к потрёпаному дивану, и в буквальном смысле, упал на него. тихие и спокойные шаги слышались на лестнице, становясь более громче. в комнату зашел силуэт. длинные волосы выглядели блекло в тёмном помещении. янтарные глаза озирались по сторонам, задерживая взгляд на трупе, а останавливая его на человеке. такими же спокойными шагами мужчина подошёл к парню, и сел рядом с ним. белая и бледная рука легла на плечо парня, затаскивая в на удивление, тёплые объятия. родные руки обвили талию и плечи, позволяя расслабиться. белая макушка обессиленно упала куда-то на грудь тёмноволосому. теперь тишина не была такой пугающей. — что ты тут делал, змеёныш?— наконец спросил хриплый голос, над самым ухом. — опыты ставил..— болезненно ответил парень, с болью в горле. — ох какой молодец— начал мужчина, гладя парня по голове. — а что за опыты?— поинтересовался санин, убирая руку с головы, перехватывая лицо руками. — я хотел сделать вид крови, с помощью которого можно будет восстановить каналы чакры в разы быстрее...— начал объяснять блондин задумчиво смотря в потолок. — у этого парня из песка была похожая способность, и быстрая регенерация с помощью чакры. так же у него очень медленно расходуется чакра. таких как он очень мало. его тело, кровь, волосы, кожа и даже зубы, нам пригодятся. только мне надо закончить...— в обычной манере заговорил парень, но был прерван поцелуем. поцелуй вышел глубоким, тягучим, с ноткой страсти. похоже, один из троицы решил вложить сюда все свои чувства, которые пытался показать. младший хмыкнул, но с не меньшей страстью начал отвечать. ерзая задом на паху старшего, блондин усмехнулся, почувствовав как что-то твёрдое упиралось в его ягодицы. — вот же сукин сын— отсраняясь, сказал санин, на что получил самодовольную улыбку без капельки фальши или насмешки. *** уже сидя в гостиной под большим теплым одеялом, пара пила горячий чай с травами. как говорил орочимару " полезно для здоровья и поддержки чакры! ". на самом деле это так и было, хоть и в случаях болезней. но об этом кабуто никогда не скажет. где-то в лаборатории все еще лежал труп, с кучей пробирок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.